Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 244684 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #8640 : 12 Травня 2015, 21:32:36 »
Девочки я к вам за советом, ребенок не хочет лежать в коляске, когда нужно куда-нибудь ехать, если коляска находится в неподвижном состоянии может поспать часика 2, а как только начинаю ехать и его трясти сразу же просыпается и на руки, вот подумываю купить кенгуру, может у кого есть напишите как вам нравится или нет, и какой лучше покупать :-\

кенгуру зло, облить бензином и поджечь  >:D :negative: :negative: :negative:
вот темка слингоконсультанта в Чернигове,http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=20659.msg5438085#msg5438085
 она работает на выезде, может приехать и при везти с собой несколько видов физиологичных переносок, а это слинги, слинги с кольцами, эргорюкзаки, май-слинг...

Tanya))))))))))

• Постоялец
« Reply #8641 : 12 Травня 2015, 22:20:29 »
Вопрос к мамочкам с"опытом" подскажите как лучше отучать малечу от груди?
Я уже много чего начиталась но может кто чего посоветует, мы с сисей засыпаем днем и ночь, а так в течении дня без нее обходимся. Я вроде настроена отучить до начала лета но не совсем уверена в правильности.
вот и я озадачена этим вопросом, засыпаем с сисей и никак иначе.  ночью сначала даю кампотик или просто водичку но этого не хватает,на руках начинаю носит он выгибается плачет и рев падымает что только долго потом успакаиваю, и как его отучивать???????
« Останнє редагування: 12 Травня 2015, 22:27:24 від Tanya)))))))))) »

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #8642 : 12 Травня 2015, 22:22:06 »
вот и я озадачена этим вопросом, засыпаем с сисей и никак иначе.  ночью сначала даю кампотик или просто водичку но этого не хватает,на руках начинаю носит он выгибается плачет я уже пробовала что б плакал мол успокоится а он наоборот такой рев падымает что только долго потом успакаиваю, и как его отучивать???????

может рано еще?

я пока своего не буду отучать. меня не напрягает. кормлю на ночь, ночью и утром.
просто грудь нас очень выручает, когда зубы лезут, когда стеноз (постоянно у нас он) и при высокой температуре

Tanya))))))))))

• Постоялец
« Reply #8643 : 12 Травня 2015, 22:30:59 »
может рано еще?

я пока своего не буду отучать. меня не напрягает. кормлю на ночь, ночью и утром.
просто грудь нас очень выручает, когда зубы лезут, когда стеноз (постоянно у нас он) и при высокой температуре
  выручает это точно, но чем старше тем сложнее будет отучит . еще 2 недели назад я могла уколыхать днем без груди,  а сейчас нет такие истерики помает только сисю в рот минута и спим....

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #8644 : 12 Травня 2015, 22:34:26 »
  выручает это точно, но чем старше тем сложнее будет отучит . еще 2 недели назад я могла уколыхать днем без груди,  а сейчас нет такие истерики помает только сисю в рот минута и спим....

неправда. я дочку в 1 год и 7 мес отучила без проблем. хотя в 1 год и 3 месяца это было намного сложнее. зависимость такая была :yahooo:
а потом прошла. так что может это временно

Tanya))))))))))

• Постоялец
« Reply #8645 : 12 Травня 2015, 22:46:13 »
неправда. я дочку в 1 год и 7 мес отучила без проблем. хотя в 1 год и 3 месяца это было намного сложнее. зависимость такая была :yahooo:
а потом прошла. так что может это временно

может и да, может  как раз зубы беспокоят больше и он капризный.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #8646 : 12 Травня 2015, 22:51:56 »
может и да, может  как раз зубы беспокоят больше и он капризный.

вот. я вот дождусь клыков и тогда буду думать.
ато сейчас совсем туго без груди.

но у меня мужик растет какой! сам халат мне растегивает и тулится, радуется так!

Котейка

• Звезда форума
« Reply #8647 : 12 Травня 2015, 23:03:30 »
А смесью не хотите заменить раз ни в какую от груди? она ближе по вкусу, да и компотом голод не задуришь.
Вот все пишут, что спасались при болезнях и зубах, не понимаю в чем прикол. У нас смесь ел и так же успокаивался ??? Мое мнение, хоть знаю, многим не понравится, меньше маме самой нужно психологически подсаживатся на ГВ и легче будет ребенка отучить.
« Останнє редагування: 12 Травня 2015, 23:13:56 від Котейка »

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #8648 : 12 Травня 2015, 23:15:35 »
Тань, а ты смесью не хочешь заменить раз ни в какую от груди? она ближе по вкусу, да и компотом голод не задуришь.
Вот все пишут, что спасались при болезнях и зубах, не понимаю в чем прикол. У нас смесь ел и так же успокаивался ??? Мое мнение, хоть знаю, многим не понравится, меньше маме самой нужно психологически подсаживается на ГВ и легче будет ребенка отучить.
а зачем смесь если есть грудное молоко? Чем смесь лучше? Я в год и 7 отлучила безболезненно, что для себя, что для дочки. И да, в лето лучше не отлучать, в грудном молоке есть антитела, которых нет ни в одной смеси. А летом большой риск подхватит кишечную палочку. Лучше отложить до осени.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #8649 : 12 Травня 2015, 23:24:25 »
А смесью не хотите заменить раз ни в какую от груди? она ближе по вкусу, да и компотом голод не задуришь.
Вот все пишут, что спасались при болезнях и зубах, не понимаю в чем прикол. У нас смесь ел и так же успокаивался ??? Мое мнение, хоть знаю, многим не понравится, меньше маме самой нужно психологически подсаживатся на ГВ и легче будет ребенка отучить.

у меня дети без сосок живут :D
сосательный рефлекс свой на груди тренируют.
когда плохо с зубами, то мой сын никогда бутылку и не возьмет.
а грудь его успокаивает. бывало так, что 1,5 часа на груди спал. ему так легче было.

отучивать легко тогда, когда мама и ребенок морально готовы.

да и смесь покупать надо, мешать и т.п. а грудь всегда на готове ;D

Котейка

• Звезда форума
« Reply #8650 : 12 Травня 2015, 23:27:02 »
а зачем смесь если есть грудное молоко? Чем смесь лучше? Я в год и 7 отлучила безболезненно, что для себя, что для дочки. И да, в лето лучше не отлучать, в грудном молоке есть антитела, которых нет ни в одной смеси. А летом большой риск подхватит кишечную палочку. Лучше отложить до осени.
Да то понятно, что ГВ это супер, но раз уже решили прекращать, то нужно действовать, лето впереди.
По поводу смеси, по моему опыту и опыту подруг, ее легче потом забрать безболезненно. Да и маме свобода от кормежек, папа  может поучаствовать. У нас так получилось и отмечу, что я этому несказанно рада.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #8651 : 12 Травня 2015, 23:28:59 »
Да то понятно, что ГВ это супер, но раз уже решили прекращать, то нужно действовать, лето впереди.
По поводу смеси, по моему опыту и опыту подруг, ее легче потом забрать безболезненно. Да и маме свобода от кормежек, папа  может поучаствовать. У нас так получилось и отмечу, что я этому несказанно рада.
не, ну если маму от кормления штырит, то да, нужно сворачивать....
и по поводу "лето впереди", то гв наоборот помогает справляться со всякой бякой, которая попадает в организм летом, а это листики, веточки, песок и прочие детские радости в этом возрасте
« Останнє редагування: 12 Травня 2015, 23:36:27 від mango0071 »

Котейка

• Звезда форума
« Reply #8652 : 12 Травня 2015, 23:37:13 »
у меня дети без сосок живут :D
сосательный рефлекс свой на груди тренируют.
когда плохо с зубами, то мой сын никогда бутылку и не возьмет.
а грудь его успокаивает. бывало так, что 1,5 часа на груди спал. ему так легче было.

отучивать легко тогда, когда мама и ребенок морально готовы.

да и смесь покупать надо, мешать и т.п. а грудь всегда на готове ;D
Мы тоже соску так и не взяли.
Кать, каждый же сам решает как лучше и когда отлучать, вам подходит кормить и сейчас, а я в 8 м. пересадилась на смесь и довольна, как слон :D вопрос для каждого стоит другой. Как безболезненно для себя и детки закончить ГВ когда потребуется? и здесь уже кто на что горазд.

кристин_23

• Местный житель
  • Кристина
« Reply #8653 : 12 Травня 2015, 23:42:02 »
мы на гв были до 1 года 1мес.
да и молока не особо уже и много было
дочку никогда не укачивала сама засыпает что в коляске, что дома в кроватке ))

Котейка

• Звезда форума
« Reply #8654 : 12 Травня 2015, 23:42:46 »
не, ну если маму от кормления штырит, то да, нужно сворачивать....
и по поводу "лето впереди", то гв наоборот помогает справляться со всякой бякой, которая попадает в организм летом, а это листики, веточки, песок и прочие детские радости в этом возрасте
Брррр. Не расстраивай меня))) боюсь даже представить облизывание колес коляски и собирание бумажек с земли. Но к всему нужно готовится, никуда от этого не уйдешь ни сейчас, ни через 2 года.

Kupi.cn.ua