У меня последнее время катастрофически не хватает времени на форум, при знаюсь честно просматриваю толко темку по пп и то что горящее.
Напишу несколько слов о нашем др

Праздновала в марципане, всем все понравилось

Была мини развлекательная программа ( конкурсы, подарки, слайд шоу, совместные фото). Тортик же сама делала

еще и кексики гостям пекла ( ну чтобы с пустыми руками от нас не уходили

)
Устала больше на след день так как все родственники ночевали ( все презжие). Рядом с нами еще квартиру снимали на сутки. В общем до гуляли где то до 10 вечера, именинница ушла последней))) конечно она уже спатки хотела, но по другому не могла я.
В марципане кухня понравилась, только мы с мангала брали только овощи, а на второе муж предпочел стейки свиные а не шашлык ( это мужчинам) а женщинам стейки красной рыбки ( это Оль, больше для тебя подробности

)
Дианка вела себя нормальненько, Илья намного хуже - пришлось его будить, так видимо не доспал и чудил

Но зато таких ночей которую я провела после празднования, у нас уже с полгода так точно не было

Спала сидя

она кричала почти до 4 утра, в меня цеплялась прям вроде в кожу

и кричала. Короче или столько впечатлений

или сглаз и все такое, хз. Полегчало только спустя 2-е суток

Ходит уже во всю

ползает уже совсем чуть. Так прикольно когда такая малявка идет рядом с тобой сама
Сделали мы позавчера КПК Взвесились померялись и мы все такие крохи... 9 кг и 73 см всего

короче коротка какая то растет. Хотя мы с мужем и не такие и маленькие -1,7 м и 1.85 м

Еще вот готовлюсь к переезду, начала присматривать жилье. Муж уже на этой неделе в Киеве работал. Короче время теперь занимает поиск вместо форума