Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки а когда можно дать творог (не агуша,тема) дать попробывать типа сырная масса? Видела как мама ребёнка на площадке кормила постеснялась подойти спросить сколько им по возросту. И вообще дом творог можно давать?
Девочки, у вас изменилось состояние кожи лица после родов?Раньше у меня кожа была чистая, а теперь смотрю, с каждым днём появляются какие-то пигментные пятна/веснушки всё больше и больше Или это не связано с беременностью и родами ?
Девочки, а есть желание встретится?Можем малышами, если в небольшом количестве.можем в будни в первой половине дня.сейчас много где в кафе есть детские уголки. На улице тоже можно погулять потом.Есть желание? Опрос составлюВ группе тогда будем обсуждать детали
Оль, сорри за опоздание)) Алинку с первым годиком!! Здоровья малявочке и родителям!
Я за ))) в будний день где то ориентировочно в 11 часов в чашке
сравнительно да, может больше года назад открылись)) интерьер приятный, но решающий фактор для нас был это 3 мин. от дома)) еда вся понравилась. всё было вкусно и красивая подача. только единственное что официантка была в джинсах и кофте, видимо дресс-код у них не предусмотрен
Меня время устроит тоже. новый Уголок есть в пиццерии Мамамия. Лучше конечно же новые игрушки. Но там дороже и нет ничего ПП а в Чашке мама может покушать или кофейку попить
я только вчера услышала об этой пицерии, а ты наверное уже там и побывала я в мамамия не была незнаю как понравится иль нет, а в чашке что Илья что Ди заняты игрой и теликом
мы бы тоже в Чашку(на Мега) сходили, любим с детками гулять, подскажите, а туда в детскую комнату сменная обувь нужна?