Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 245377 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

likusya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0937693375
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #8055 : 27 Березня 2015, 14:04:09 »
Согласна с вами  :beer: Мы вот сегодня были на занятии так я вижу, что ему понравилось, он с интересом выполнял все задания :super: мне нравится, что у них много разных развивашек интересных штучек и каждое занятие посвящено какой-то определенной теме. Он, конечно, пока преподователя не слушает особо, но то, что я ему говорю он делает  или пытается делать :D
расскажи пожалуйста что делаете на занятиях? большую часть ты выполняешь?

Alinka88

• Местный житель
« Reply #8056 : 27 Березня 2015, 14:06:44 »
Подскажите что можно от насморка? У нас сопли уже 2 нед первую сидели дома но дома уже >:D невыносимо. Мы капали нокспрей но что-то не очень они проходят. И можно ли на улицу если нет темпы и кашля
Почаще промывайте носик и вытягивайте сопельки, если сильный насморк, я капала еще сосудосуживающее, например, Називин.
У нас тоже долго не проходил, но на улицу мы ходили если сильного ветра не было. Выздоравливайте)

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #8057 : 27 Березня 2015, 14:28:53 »
Подскажите что можно от насморка? У нас сопли уже 2 нед первую сидели дома но дома уже >:D невыносимо. Мы капали нокспрей но что-то не очень они проходят. И можно ли на улицу если нет темпы и кашля
Нам очень хорошо помогал НАЗИВИН.В вашем возрасте нужно брать до года.И не забывайте промывать солевым раствором обязательно постоянно раз 4-5 за день.Врач нам всегда говорит,что нос промыли,чтобы дышал ребенок носиком и вперед на улицу.Если нет температуры,то гуляйте конечно,просто по погоде смотрите,чтобы не сильно ветрено и не перегревайте,чтобы не потел малыш  :)
« Останнє редагування: 27 Березня 2015, 14:30:45 від Nata-OK »

Alinka88

• Местный житель
« Reply #8058 : 27 Березня 2015, 14:45:51 »
расскажи пожалуйста что делаете на занятиях? большую часть ты выполняешь?
Занятие проходит на украинском языке. Сегодня, например, была тема дождик, мокрое и сухое. Девочка раскрыла цветной зонтик и начала расказывать для чего он нужен, все детки побежали к ней под зонтик и начали его рассматривать,  она намочила его водичкой, типа идет дождик. Потом раздала всем тарелочку с водичкой и коврик специальный-мы мочили ладошки и оставляли капельки, следы ручек на этом коврике, при этом она расказывает, что такое мокрое и сухое. Потом раздала всем баночки с крышичками и пласмасовые, типа, капельки дождя, нужно было собирать эти капельки и складывать их в бутылку, закрывать ее, открывать, высыпать и снова складывать, звенеть бутылочкой-она все расказывает, что нужно делать, а я Егору говорю что делать и мы вместе все выполняем. Мы вообще любим, что-то куда-то складывать и вытягивать-ему так понравилось, что эту бутылку я забирала у него с плачем  :D Потом она достала обручи детские, это типа калюжи, нужно было постоять в калюже, потом перейти из одной в другую, это все под музыку. Потом достала типа, сортер-формочки из пенопласта, что ли и вних нужно было вставлять маленькие кружочи и потом выталкивать их пальчиком-нам это тоже понравилось делать. Вообще сортер мы складывпем на каждом занятии,только вид, форма задания на кждом занятии разная. Еще складывали и разбирали пирамидку, она раскпзывала и показывала, где большое колечко, а где маленькое, какого цвета колечко и нужно егь было потом найти. Еще на каждом занятии мы или рисуем, или разукрашиваем, или лепим, или клеим что-то, точнее пытаемся ето делать  ;D Сегодня, например, нужно было разукрасить зонтик красками, руки, конечно, у нас были все в краске :) Между каждым заданием музыкпльная пауза, мы танцуем все вместе, топаем (пока этого мы еще не умеем) и хлопаем в ладошки.
Ну вот примерно так все происходит)
До этого было занятие, мы изучали фрукты, а на другом занятии она расказывала и показывала крокодила.
Почаще промывайте

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #8059 : 27 Березня 2015, 15:18:45 »
Мамы мальчиков видела красивые нарядные костюмчики на мальчиков на годик где-то, в центре в комиссионке "шкаф" кажется называется, на мстиславской 20,  на цену внимание не обратила.

спс, надо глянуть!

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #8060 : 27 Березня 2015, 15:19:50 »
ещё у меня появилось желание одеть Гошу на годик в вишиванку, только поздновато очухалась я((
у кого есть одолжить??? или продать?  :-\

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #8061 : 27 Березня 2015, 15:20:28 »
всех именинников сегодняшнего дня с годовщиной!  O:-)

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #8062 : 27 Березня 2015, 15:45:03 »
всех именинников сегодняшнего дня с годовщиной!  O:-)
Спасибо, Таня!
Я где-то около месяца в темку не заходила. Отходила от пережитого стресса. Как-то совсем выпала из тусовки.

А годик малышу совсем незаметно подкрался
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #8063 : 27 Березня 2015, 16:10:52 »
Спасибо, Таня!
Я где-то около месяца в темку не заходила. Отходила от пережитого стресса. Как-то совсем выпала из тусовки.

А годик малышу совсем незаметно подкрался

да, Люда, время летит...  я тут тоже не каждый день последнее время
как Глебка?  :)

кристин_23

• Местный житель
  • Кристина
« Reply #8064 : 27 Березня 2015, 16:50:24 »
Глеба и Кирилла С Днем Рождения!!!

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #8065 : 27 Березня 2015, 18:44:49 »
Занятие проходит на украинском языке. Сегодня, например, была тема дождик, мокрое и сухое. Девочка раскрыла цветной зонтик и начала расказывать для чего он нужен, все детки побежали к ней под зонтик и начали его рассматривать,  она намочила его водичкой, типа идет дождик. Потом раздала всем тарелочку с водичкой и коврик специальный-мы мочили ладошки и оставляли капельки, следы ручек на этом коврике, при этом она расказывает, что такое мокрое и сухое. Потом раздала всем баночки с крышичками и пласмасовые, типа, капельки дождя, нужно было собирать эти капельки и складывать их в бутылку, закрывать ее, открывать, высыпать и снова складывать, звенеть бутылочкой-она все расказывает, что нужно делать, а я Егору говорю что делать и мы вместе все выполняем. Мы вообще любим, что-то куда-то складывать и вытягивать-ему так понравилось, что эту бутылку я забирала у него с плачем  :D Потом она достала обручи детские, это типа калюжи, нужно было постоять в калюже, потом перейти из одной в другую, это все под музыку. Потом достала типа, сортер-формочки из пенопласта, что ли и вних нужно было вставлять маленькие кружочи и потом выталкивать их пальчиком-нам это тоже понравилось делать. Вообще сортер мы складывпем на каждом занятии,только вид, форма задания на кждом занятии разная. Еще складывали и разбирали пирамидку, она раскпзывала и показывала, где большое колечко, а где маленькое, какого цвета колечко и нужно егь было потом найти. Еще на каждом занятии мы или рисуем, или разукрашиваем, или лепим, или клеим что-то, точнее пытаемся ето делать  ;D Сегодня, например, нужно было разукрасить зонтик красками, руки, конечно, у нас были все в краске :) Между каждым заданием музыкпльная пауза, мы танцуем все вместе, топаем (пока этого мы еще не умеем) и хлопаем в ладошки.
Ну вот примерно так все происходит)
До этого было занятие, мы изучали фрукты, а на другом занятии она расказывала и показывала крокодила.
Почаще промывайте
спасибки за ответ, будем значит пробовать ходить

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #8066 : 27 Березня 2015, 19:17:48 »
Всем привет!Давно не была в темке....Болеем уже 2недели,никак не поправимся.Теперь о приятном..... Всех прошедших и настоящих именинников с праздничками!!!!!Здоровья малышам и их мамам!!!!!
Всем кто поздравлял спасибо за поздравления.Мы особо не отмечали годик,так как болеем,просто посидели в семейном кругу а сегодня вот постриглись.Так непривычно....хотя такой симпатичный ::)

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #8067 : 27 Березня 2015, 19:34:46 »
Мы тоже болеем,все никак не вылечимся  :-[

Мы старшую стригли,а вот с младшей даже не знаю,что и делать  :-\

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #8068 : 27 Березня 2015, 21:01:22 »
мы записались в Рымбыттехнику на Ниве, желающих нас уже 3 чел, сказали найдется еще 1 чел и будет группа, тоже предлагали на Одинцова, но мне удобнее на Ниву, я считаю что для общего развития полезны такие заведения, дите привыкнет что он куда-то ходит. что там есть детки и потом надеюсь легче адаптируется в садике

по опыту с дочкой скажу, что до 1 года и 3-5 месяцев делать в Розумке и подобных нечего. хотя дочка у меня очень развитая. но ие й рано было. так что сына до лета не планирую в Розумку. но собираюсь на Одинцова водить

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #8069 : 27 Березня 2015, 21:03:47 »
девочки, все данные для таблички, что вы мне в личку присылаете, я вношу. еще жду инфу до завтра и будет новая табличка ;)
пропусков очень много по данным. все в загуле и в делах :D

Kupi.cn.ua