Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Присоединяюсь к поздравлениям, с первым вас самым важным годиком, всего най-най-най...Мы вот только вроде переболели абс. Бронхитом уже 3 за 9 месяцев уже аж страшно. А из хвастов месяца 2 назад мы резко научились делать все то т чнм я переживала, ползаем, сидим, встаем и присаживаемся, за опору ходим без опоры только 2 шага сделала, видать просто пришло наше время. А еще мы постоянно что то говорим, но самое прикольное ето когда я кого то ругаю и говорю ай-яй-яй, она так отчетливо повторяет и иногда сама ругает братика когда он у нее игрушки отбирает.
У меня к 3-м месяцам малой уже начались, длятся около недели и первых несколько дней довольно обильные (пользуюсь пару дней натуреллой ночной), что интересно месяц у месяц по графику без сбоев
Я своего тоже когда ругаю говорю ну-ну-ну и трясу пальцем так он научился у меня и теперь тоже трясет пальцем и повторяет ну-ну-ну так прикольно
По поводу счастливых дней, то начались как перестала малую кормить в 7,5 мес., идут регулярно, не так обильно как до Б и не так болезненно, до Б постоянно обезбаливающие принимала каждый месяц, сейчас вот еще не разу не пила, нет такой необходимости
У меня начались когда малому ровно 3 месяца исполнилось, длятся 5-6 дней и тоже регулярно каждый месяц идут-до беременности и то часто сбои были .
А я думала что ты еще кормишь
У меня их до сих пор нет Я уже и переживать начинаю. Нормально это?
Всех именниников с годиком!!