Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 243230 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Котейка

• Звезда форума
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #765 : 27 Червня 2014, 23:37:21 »
И я так считаю и все педиатры мира :)
Анализ бестолковый , он ничем вам не поможет, пропишут биогая , которое споганилось и стоит бутылка 170 грн, мы их 5 выпили и 0 !!! Абсолютный! И Комаровский говорил, что ребенок на гв имеет право на любые какашки и с любой частотой, хоть раз в неделю...
Девочки, спасибо огромное, что успокоили :-* мне гораздо легче стало сразу

Ardilla

• Частый гость
  • **
« Reply #766 : 28 Червня 2014, 00:11:54 »
Всем привет! :)

Катя, отличная новая темка! Правда, я настолько отстала от реальности, что пока перечитала, дней 5 прошло! :walldash:

Девочки, а как выглядит Люткевич, кажется мне, что он нас смотрел, не в травмпункте правда, но надо убедиться...

Ir@, ты я так понимаю, "собаку съела" уже на приготовлении прикормов самостоятельно, поделись, плиз что морозила, в каких количествах, из чего пюрешки делала фруктовые, чего больше надо, чего меньше, и все такое...

И по поводу автокресел. Я начала Василия возить сама с 1 месяца и 2 недель. У нас коляска BEBE CONFORT. Так там и сама люлька ремнями пристегивается на заднее сидение (но с этим сложнее, потому как нужен еще один человек в машине,чтобы на заднем сидении в люльку смотрел если что). Это как раз и есть "люлька" ( о ней ранее в теме спрашивали), т.е. ребенок в горизонте постоянно. А вот автокресло (ставится самостоятельно в машину на заднее или переднее пассажирское сидение самостоятельно, или на специальную платформу под него и на ножки от коляски тоже, можно погулять =) рассчитано от 0 кг, но сидеть там ребенку до 1.5-2 месяцев неудобно, нужно либо подкладывать что-то.
Есть люди, которые люльку от коляски (если она снимается с ножек от коляски) просто ремнями пристегивают, она отлично держится. НО! если в машине только мама (за рулём) и ребенок, то для мамы порядком дискомфортно. Ребенок заплакал, а дотянуться до него ты не можешь на заднее сидение. А вот если он рядом на переднем, то можно и улыбаху ему отвесить, и соску всунуть и спеть... =)  Ну это лично мой опыт, причем достаточно кратковременный.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
« Reply #767 : 28 Червня 2014, 00:14:40 »
Девочки, а как выглядит Люткевич, кажется мне, что он нас смотрел, не в травмпункте правда, но надо убедиться...

возраст 30-40 где-то. брюнет но с седыми волосинками. очень приятный. среднее телосложение. средний рост для мужчины

Ardilla

• Частый гость
  • **
« Reply #768 : 28 Червня 2014, 00:18:55 »
возраст 30-40 где-то. брюнет но с седыми волосинками. очень приятный. среднее телосложение. средний рост для мужчины
без растительности на лице? =)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #769 : 28 Червня 2014, 00:24:51 »
без растительности на лице? =)

вроде был выбрит. ну может маленькая щетинка. у него суточное дежурство к концу подходило

Ardilla

• Частый гость
  • **
« Reply #770 : 28 Червня 2014, 00:28:54 »
Спасибо! Значит, он  :D

Sirena

• Звезда форума
« Reply #771 : 28 Червня 2014, 00:31:42 »
Симпатичный брюнет, приятный голос, очень хорошо ведет себя с малышами, средний рост и телосложение, даже муж сказал, что доктор красивый ^-^

Ardilla

• Частый гость
  • **
« Reply #772 : 28 Червня 2014, 00:33:22 »
Я вот люльку ищу  :walldash: ни кто не подскажет??? В прокате не нашла такого
[/quote]
Если меня память не подводит, то в Шкете я зимой видела отдельно продающиеся автокресла-люльки для самых крошек. Они похожи на мини-люльку как в коляске, ребенок в горизонтальном положении находится. Поищите...  ??? На тех сайтах, что Вы указывали для проката люлек нет, есть только кресла в  режиме полусидя.

Ardilla

• Частый гость
  • **
« Reply #773 : 28 Червня 2014, 00:36:04 »
Симпатичный брюнет, приятный голос, очень хорошо ведет себя с малышами, средний рост и телосложение, даже муж сказал, что доктор красивый ^-^
Ну если даже мужу понравился =)))
Спасибо! точно он!

Lyudok

• Постоялец
  • Об оплате и раздаче в личку
« Reply #774 : 28 Червня 2014, 01:04:02 »
Комаровский говорил, что ребенок на гв имеет право на любые какашки и с любой частотой, хоть раз в неделю...
Получается, что я ребенка зря мучаю? :'( Она сама не какает, я свечку через два дня ставлю (при этом она вполне нормально себя ведет, немного крекчет, ножки пожимает и все). Что мне дальше делать?  ???

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #775 : 28 Червня 2014, 08:43:17 »
У меня тоже малая где то месяц назад резко перестала ходить в туалет по 4 дня не ходила,при этом нормально себя вела,и я тож перестала мучать ребенка, когда приходило время она сама какала,а сейчас вот стала через день,может из за того что я ягоды разные стала кушать а может так :-\,главное что бы приэтом ребенок себя нормально чувствовал ;)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #776 : 28 Червня 2014, 08:47:16 »
подскажите какой молокоотсос лучше напрокат взять MEDELA MINIELECTRIC или Электронный молокоотсос AVENT ISIS iQ UNO, может кто пользовался такими
брала я тоже напрокат медела, вернула через неделю. Механическим быстрее сцеживалась. Взяла авент  :super:

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #777 : 28 Червня 2014, 09:13:13 »
брала я тоже напрокат медела, вернула через неделю. Механическим быстрее сцеживалась. Взяла авент  :super:
спасибо, буду знать

Sirena

• Звезда форума
« Reply #778 : 28 Червня 2014, 09:59:49 »
Все хвалят электрический авент, а мадела не о чем... У меня мой механический авент

Sirena

• Звезда форума
« Reply #779 : 28 Червня 2014, 10:00:38 »
Про какашки я писала, мы пропили нормазе, дуфалак :negative:и всё стало , как по часикам :)

Kupi.cn.ua