Всем привет!

Катя, отличная новая темка! Правда, я настолько отстала от реальности, что пока перечитала, дней 5 прошло!

Девочки, а как выглядит Люткевич, кажется мне, что он нас смотрел, не в травмпункте правда, но надо убедиться...
Ir@, ты я так понимаю, "собаку съела" уже на приготовлении прикормов самостоятельно, поделись, плиз что морозила, в каких количествах, из чего пюрешки делала фруктовые, чего больше надо, чего меньше, и все такое...
И по поводу автокресел. Я начала Василия возить сама с 1 месяца и 2 недель. У нас коляска BEBE CONFORT. Так там и сама люлька ремнями пристегивается на заднее сидение (но с этим сложнее, потому как нужен еще один человек в машине,чтобы на заднем сидении в люльку смотрел если что). Это как раз и есть "люлька" ( о ней ранее в теме спрашивали), т.е. ребенок в горизонте постоянно. А вот автокресло (ставится самостоятельно в машину на заднее или переднее пассажирское сидение самостоятельно, или на специальную платформу под него и на ножки от коляски тоже, можно погулять =) рассчитано от 0 кг, но сидеть там ребенку до 1.5-2 месяцев неудобно, нужно либо подкладывать что-то.
Есть люди, которые люльку от коляски (если она снимается с ножек от коляски) просто ремнями пристегивают, она отлично держится. НО! если в машине только мама (за рулём) и ребенок, то для мамы порядком дискомфортно. Ребенок заплакал, а дотянуться до него ты не можешь на заднее сидение. А вот если он рядом на переднем, то можно и улыбаху ему отвесить, и соску всунуть и спеть... =) Ну это лично мой опыт, причем достаточно кратковременный.