Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Поздравляю теперь готовтесь за ним в догонялки играть
О, да. Он уже сейчас на четвереньках от меня убегает, особенно если я ему вслед говорю "Ты куда?"
ага, для них эта фраза означает, что нужно убегать еще быстрее
Привет-привет!!! Рада пополнению - принцесс у нас в темке меньше, чем принцов Как зовут вашу доченьку?
добро пожаловать в каком р-не живете? Всех деток с юбилейчиком
вот и пойми их нам медсестра сказала можете обувать , те что Берегиня производит, типо для первых шагов..
А нам ортопед сказала только начнет топать(первые шаги) желательно одевать обувь с твердой подошвой и с фиксированой пяткой чтоб нога привыкала.
simka506 а в каком р-не вы живете/?
Сильпо, Одинцово
Я извиняюсь наверное не заметила ответа,просто мне так скучно на р-не скоро одичаю. Мы сегодня свою Тину ввели в церковь и у нас было первое причастие все прошло на ура. Доця даже подпевала
не понимаю, ведь более естественно для человека ходить босиком. Ладно на улице обувь, но я по максимуму пускаю босиком
А вы в каком районе?, а на причастие как-то готовились? мы только один раз были когда так называемый ввод в церковь был меня и ребенка, а потом и причастие было, думаю сходить но не знаю надо ли что-то для этого?
Я на Н.Подумовке нет я ребёнка утром кормила но мы в церкве на службе ещё час стояли. Я не причасчалась так какие постывала и не исповелывалась.