Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 246172 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #7200 : 05 Лютого 2015, 11:11:10 »
ничего страшного но малой их выплевывает и рвота у него :walldash:
  по-маленьку тогда, по чайной ложечке попробуй
какой аб выписали?
пробиотик какой даёшь?

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #7201 : 05 Лютого 2015, 12:37:58 »
 ::)   Девочки, кто пользуется подгузниками ДаДа, продайте несколько штучек - хотим "попробовать" их
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

svetka0807

• Постоялец
  • 0933565316
« Reply #7202 : 05 Лютого 2015, 13:22:42 »
Девочки помогите пожалуйста советом :-[
Вчера утром проснулись, меняю памперс, а там ужас, такая опрелость, я такого ещё не видела(( По ходу из-за того что покакала ночью и долго лежала(( вчера весь день без пама, ночь тоже без пама, вроде начало подсыхать, бепантен не помогает, мажу оливковым маслом( с Италии родичка передала),ей вроде легче, но все равно не даёт дотронуться, постоянно плачет. Чем бы помочь ей?  :-[

кристин_23

• Местный житель
  • Кристина
« Reply #7203 : 05 Лютого 2015, 14:05:06 »
Вчера утром проснулись, меняю памперс, а там ужас, такая опрелость, я такого ещё не видела(( По ходу из-за того что покакала ночью и долго лежала(( вчера весь день без пама, ночь тоже без пама, вроде начало подсыхать, бепантен не помогает, мажу оливковым маслом( с Италии родичка передала),ей вроде легче, но все равно не даёт дотронуться, постоянно плачет. Чем бы помочь ей?  :-[

крахмал, нам  помогает крем джонсонс , ещо очень  хорошое средство заварить череду и протерать места,где опрелость

svetka0807

• Постоялец
  • 0933565316
« Reply #7204 : 05 Лютого 2015, 14:32:07 »
крахмал, нам  помогает крем джонсонс , ещо очень  хорошое средство заварить череду и протерать места,где опрелость
Спасибо. Пошла заваривать череду.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #7205 : 05 Лютого 2015, 14:36:20 »
у нас недавно такое было :walldash: долго очень выводилось что и по врачам пошла но оказался обычный печеночный дерматит, помог очень ликоподий, от би пантена и судокремом только хуже было. А мне кажется что оливковым маслом та и вообще маслом это не правильно, хотя же не видела вашей картины полной, но у нас надо было под ушивать а не увлажнить!!!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #7206 : 05 Лютого 2015, 14:37:04 »
Планшет исправлять по дурному пеленочный дерматит!!!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #7207 : 05 Лютого 2015, 14:40:05 »
[ author=Irishka R link=topic=55556.msg4975287#msg4975287 date=1423132678]
 ::)   Девочки, кто пользуется подгузниками ДаДа, продайте несколько штучек - хотим "попробовать" их
[/quote]Ир, если тебе будет удобно то можешь забежать ко мне ДАМ тебе на пробу штучки три  ;) хватит?  У меня лежит пачка еще не рас печатанная 4-ки вот и попробую их ;)

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #7208 : 05 Лютого 2015, 15:02:42 »
А если у нас сделаны только 2 гексы.. Гепатиты отдельно не делали.
На третью по цене около тыс грн денег не хватит.. Есть варианты какие-то? Сделать например гепатит еще третий просто или как?

Читала, что скоро гекса будет дорожать очень.
« Останнє редагування: 05 Лютого 2015, 15:14:12 від Naamah_Avis »

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #7209 : 05 Лютого 2015, 15:30:17 »
очень помог крем мустела, только дорогой, зараза. Или деситин можно попробовать
« Останнє редагування: 05 Лютого 2015, 15:46:16 від mango0071 »

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #7210 : 05 Лютого 2015, 15:35:43 »

фотку опрелостей в студию! иначе советами "вслепую" можно только навредить! 

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #7211 : 05 Лютого 2015, 16:01:13 »
2 недели в темку не заходила, еле-еле всё перечитала  *фух*
А мы ползаем,встаем, а вот сидеть ни в какую, если посажу тут же встать пытается... и у нас 2 зуба и 3 почти прочикнулся, а еще мы очень противные стали сама играть никак не хочет, на руках с радостью сидит хоть пол дня просидит....

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #7212 : 05 Лютого 2015, 16:23:18 »
2 недели в темку не заходила, еле-еле всё перечитала  *фух*
А мы ползаем,встаем, а вот сидеть ни в какую, если посажу тут же встать пытается... и у нас 2 зуба и 3 почти прочикнулся, а еще мы очень противные стали сама играть никак не хочет, на руках с радостью сидит хоть пол дня просидит....
я тоже редко стала заходить но если уже дорвусь ^-^ нет бы сейчас легла и спала, как раз оба одновременно вырубились... Уснуть не смогла, сижу с планшетом отрываюсь, а то Илья вечно кричит " мой питеть" и попробуй только не дать :D
А мы вчера были у Люткевича, говорил нам прийти после 6 мес. так я только дошла  :)
Наша балерина одну ножку ставит ну точно как партию собирается станцевать)) но по ортопедии все отлично, ттт))) с толкателем просто бегает уже :o только видит его быстро подползла, и хватать. Где то недавно прочла что толкатель нельзя тоже деткам, поинтересовалась у Ник. Иван. Говорит только не ходунки, а толкатель пожалуйста.. И встает сам ребенок пусть встает ;)
А у нас зубов уже почти 2 мес. Нет.

svetka0807

• Постоялец
  • 0933565316
« Reply #7213 : 05 Лютого 2015, 16:30:25 »
Большое спасибо за советы. Сейчас уложила, позже сфоткаю. Но вчера попа была влажная, я не знала, что делать поэтому только присыпкой посыпала. А на ночь оливковым маслом намазала, утром у неё попа такая сухая, но красная как-будто на терку кто тер, ну я ещё раз маслом помазала, а сейчас ее переодевала, так кожа как будто пленкой шершавой покрыта. И к стати повытирала её чередой, так когда писяла перед сном уже не плакала.

Котейка

• Звезда форума
« Reply #7214 : 05 Лютого 2015, 17:11:51 »
А мы со вчерашнего дня дома. Инфекционка это нечто, конечно :walldash: Выписали сначала нас в понедельник, приехали домой, игрались, ели, а ночью бах и рвота фонтаном((( под утро 38 темпа, пришлось опять ехать. Пролежали 2 дня, хотя я уже жалею, кроме нурофена и нифероксадила ничего не принимали и врач только на обходе посмотрел, вот толку было лежать? ??? все эти дни температура 37.2-38 стояла, ничего не сбивало и рвота ко всему прочему. Вобщем, каким-то чудом у него до 37 сползло и мы удрали, больше я не захотела "лечится". Сейчас дома уже немного начали в себя приходить, но слабость еще осталась и аппетит плохой. Единственное, что могу сказать хорошего о инфекционке, это о Николае Харитоновиче, прекрасный врач, специалист :super: но в остальном :negative: лучше туда не попадать и если есть возможность, своими силами болячки лечить, чтобы не кататься потом каждый раз с новым букетом собранных там недугов, как в нашем случае.

Катюш, как твой малыш? Лечитесь! Сейчас какая-то эпидемия пошла, у кого не спрошу все жалуются, то рвота, то понос, то темпа.

Kupi.cn.ua