Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
мы ему позвонили. телефон в личке. он сказал, когда он дежурит в травмпункте и как попасть к нему. ну вот так и попали
Нескромный вопрос - как благодарили, вернее сколько? Можно в лс
И Танюш, Туся, слинга к сожалению нет, все никак не могу определиться какой мне нужен
блин девочки вы столько всякой вкусноты знаете, а меня как застопорило никаких идей, утром овсянка, днем супчик, вечером кисломолочка
Конкретной суммы у него нет. мы давали 70 грн. кто дает и 100 и 50. дядька он конечно классный и как человек и как специалист и он не ждет когда же ему денежку дадут, ну у нас так было. ::)Как по мне то лучше ехать к нему под вечерок, чтобы меньше людей было. хотя раз на раз не попадает, можешь приехать вечером, а там все с травмами прут
Девочки, хочу спросить, те кто в мае рожал и оформлял пособие на ребенка в том же месяце, уже получили деньги на ребенка? я вчера получила, но какаято сумма странная в двух частях пришла 11395 и 284.50. у вас как также или другая сумма?
вторая сумма это пособие до 3х лет, которое 130 каждый месяц))мне тоже что то подобное пришло в первый раз
наконец то мы созрели на крестины, вот только задача куда пойти посидеть с кумовьями. может кто знает хорошое кафе в р-не ремзавода, думали в колыбу но туда ехать далко
мы в Колыбе были. оно того стоило. просто после крестин (Вал) сразу в Колыбу поехали