Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 246310 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #7035 : 30 Січня 2015, 21:02:38 »
мои ж уже на пирогова числятся, так нам до сих пор никто не позвонил насчет КПК младшей).
А мы уже сделали ее на масанах. Позвонила медсестра мол приезжайте сделайте напоследок  :D

:)  ага, человеческий фактор никто не отменял))

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
« Reply #7036 : 30 Січня 2015, 21:18:12 »
это эмоции, не больше.
мы привыкли получать, а отдавать у нас уже ай-ай, нас обдирают.

не отдавайте, ждите бесплатную  ;)

можете начинать кидать в меня тапками  :P
какие эмоции???
это хорошо, если кто-то в семье ещё зарабатывает... а, если жить на одни декретные??? тогда как???

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #7037 : 30 Січня 2015, 21:18:54 »
Читаю про прививки и удивляюсь, всем звонят, говорят о наличии бесплатных, предлагают сделать, а у нас ни от медсестры ничего не добьешься ни от врача  >:D >:D это мне надо левых людей искать чтоб сообщали о наличии прививок  :walldash:
:beer: >:(Я тоже сама постоянно медсестре наяриваю,выспрашиваю,что есть,когда придти....
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Ксенька♥

• Местный житель
« Reply #7038 : 30 Січня 2015, 21:24:15 »
А насчёт "заграницы", то там совсем другие условия жизни, другие з.п. и медицинское страхование...
ни в одном магазине в той же Германии вы не найдёте просроченных товаров, или некачественной продукции, а у нас - гнилые бананы на полках в каждом втором магазине с 30% скидкой лежат...
если они за что-то платят, то точно знают за что.
и коррупции такой, как у нас, нет  ни в одной цивилизованной стране...
« Останнє редагування: 30 Січня 2015, 21:28:03 від Kсенька »

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #7039 : 30 Січня 2015, 21:24:35 »
какие эмоции???
это хорошо, если кто-то в семье ещё зарабатывает... а, если жить на одни декретные??? тогда как???

90% у нас тут на форуме находящихся живут явно не на одно пособие, поэтому я говорю о большинстве  ;) 
и декретные даются, чтобы дитя помочь содержать родителям, а не жить на них, как на единственный источник дохода

продолжаем тапки бросать  :P

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #7040 : 30 Січня 2015, 21:31:39 »
А насчёт "заграницы", то там совсем другие условия жизни, другие з.п. и медицинское страхование...
ни в одном магазине в той же Германии вы не найдёте просроченных товаров, или некачественной продукции, а у нас - гнилые бананы на полках в каждом втором магазине с 30% скидкой лежат...
если они за что-то платят, то точно знают за что.
Я во вторник купила дочурке кроватку для пупса и осла,на котором прыгать можно.
В среду вернула кровать(не выдерживала веса пупсика :walldash:)...
А сегодня вернула осла(лопнула резина-не успели даже попрыгать :walldash:)

©

Ксенька♥

• Местный житель
« Reply #7041 : 30 Січня 2015, 21:35:55 »
90% у нас тут на форуме находящихся живут явно не на одно пособие, поэтому я говорю о большинстве  ;) 
и декретные даются, чтобы дитя помочь содержать родителям, а не жить на них, как на единственный источник дохода

продолжаем тапки бросать  :P
я сейчас не о том, куда и как деньги детские тратить... и  у кого какие доходы...
я о том, что, если медицина бесплатная, то, будьте добры, предоставьте её  ???, а, если платная, тогда давайте называть всё своими именами!!!
а то,  на содержание депутатского автопарка  в государственной казне деньги есть, а на закупку вакцин детям - нет...  :( :( :(
тапки даже не снимала  :D

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #7042 : 30 Січня 2015, 21:38:37 »
вообще...не знаю, девочки...  последние полгода я реально просыпаюсь каждый день и благодарю Бога, что в Чернигове всё спокойно, что мы сидим перед компами, обсуждаем сопли-слюни-зубки и новые покупки, а не сидим в подвале под обстрелами градов  :-[  и думаем, разбомбят наш дом или нет, выживем или нет, что будем сегодня кушать! я считаю ниже собственного достоинства сейчас в сложную ситуацию в стране, когда гибнут мирные люди, наши армейцы жаловаться на жизнь, на то, что нету прививочек бесплатных, что резина не выдержала пупса и игруха лопнула...
давайте выдохнем, успокоимся и будем добрее к людям, к своей стране, к жизни в целом, ведь это и есть высшая ценность на земле.
мира всем нам и хорошего настроения.  ;)
удаляюсь из темы на сегодня, нету желания дальше читать, как всё плохо, когда мы реально "пороху не нюхали".

Ксенька♥

• Местный житель
« Reply #7043 : 30 Січня 2015, 21:46:38 »
Просто хочется, чтобы это всё не зря было...
хочется справедливости...
А насчёт МИРА, это самое главное!
Я думаю каждый из нас благодарен судьбе, за то, что у нас всё спокойно и, искренне сочувствует и сопереживает тем  людям, которых настигла беда...

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #7044 : 30 Січня 2015, 21:52:29 »
дак да  :)

у меня подружка в Германии, там полтора года декрет, потом обещали назад в компанию взять, но не на её должность (программист), а какая будет свободна, я прикалываюсь, что хоть бы не уборщицей))) и пособие у них мизерное, а детские товары ооочень дорогие, а мы жалуемся про бесплатные прививки...и это в стране, где война идёт  :walldash:  :walldash:  :walldash:
Вот и я считаю, что все познается в сравнении. У моей подруги сестра уже очень давно за киприотом замужем и живет там, дак раньше все время хвастались, что мясо как было по цене 10 лет назад так и по сей день, а теперь все, там безработица и мясо не радует, вот и приходиться украинской родне помогать деньгами.. А они там тоже смотрят телик и плачут как мы им помогаем, если война в стране.. Поскорее бы все утихомирилось, да и детки чтоб не болели, а с деньгами или без, по большому счету уже и не так важно

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #7045 : 30 Січня 2015, 21:55:18 »
Я согласна,что все обсуждаемые нами вещи не идут ни в какое сравнение с жизнью(вернее,выживанием) людей под обстрелами на востоке...

©

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #7046 : 30 Січня 2015, 21:59:00 »
это сейчас так испортились они)) с Романом делала все бесплатные, а щас и правду ситуация напряжённая и дают бесплатные в основном реально нуждающимся, или тем, кто попался рядом, если нуждающиеся не смогли   ;)
Оль, ну не злись, страна оплачивает нам платные прививки всё таки  ;)  да и гексу намного проще делать, 4 укола и всё, никаких тебе капель отдельно, и т.д.
Та я бы уже и на Гексу согласна, но у нас 2 гепатита, не подходит, а если Инфаринкс, то там нету вроде от гемофилии, надо отдельно колоть, да и с финансами сейчас туго, до весны подожду, потом буду думать что делать

Ксенька♥

• Местный житель
« Reply #7047 : 30 Січня 2015, 22:13:50 »
Да, радует и восхищает тот факт, что в такое тяжёлое время, главным, для многих, остаётся - человеческий фактор, умение помочь и поддержать других. :)

Annna__

• Постоялец
« Reply #7048 : 30 Січня 2015, 22:59:36 »
я 4 раза
А в остальные три дня даете желток?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #7049 : 31 Січня 2015, 08:59:28 »
какие эмоции???
не хотелось влезать... Простите если мама одиночка то тогда еще понятно жить на одни декретные, а если при вполне справном отце то как можно жить на декретные только ??? :o
Хочешь лучшего для своего ребенка плати и думай за все сам :)

Kupi.cn.ua