Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
может, мы в следующий раз СП по этим пюрешкам организуем? Если что - берите меня в компанию
вас больше мясные и мясо-овощные интересуют?
Девочки вы думали своим принцескам ушки проколоть? А возможно у нас уже есть такие расскажите
Приветик. мы ушки прокололи в 8 месяцев и 7 дней в стомат поликл. зажыли сразу проблем не было очень довольна что не плакала и не трогала за ушки все отлично
Расскажите как вы моете пупок свои деткам? Я так боюсь, а он грязный
Я в расстроенных чувствах, померяла сегодня малой обувку что прикупила и не все нам подошло , ножка с высоким подъёмом, придется наверно продавать, а так жалко обувь реально классная
Вот и у нас оказался высокий подъем
Вот и у нас оказался высокий подъем ( Но я с ребенком туда ездила и там сразу все меряла. Если бы не высокий подъем взяла бы больше обуви, а так только 2 пары подошло(. Но я тоже знаю, что подъем может измениться, ножка подростет. Так что не спеши, может как придет время носить, то все ок будет)
девочки, приветик, подскажите, кормящим мамам можно ходить в баню или сауну? уж очень хочется но как то страшно, молоко не закипит? хих )
Всех Танечек с Днем Ангела!!!
не, не закипит и не свернется Я бы сама в баньку сейчас, ухххх.... Было бы мелких с кем оставить
блин вы меня вдохновили, нужно значит сходить, ато так уж хочется, это ж такой релакс и расслабление для организма