Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 246572 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #6840 : 23 Січня 2015, 00:03:18 »
Девушки, расскажите, пожалуйста, какие горшки вы приобрели или собираетесь приобрести своим деткам? В частности, интересуют горшки для девочек. Я побывала в трёх наших наибольших магазинах (антошка, нафаня, шкет) и ничего не нашла нормального. В интернете выбор побольше, но для девочек, по сути, почти ничего нет: везде пишут, что для девочки горшок должен быть без выступа спереди, а практически все горшки идут с таким выступом. Может, я сильно придираюсь? Может, если выступ покатый или небольшой, то девочке будет удобно? Смотрела видео с бебибйорном, вроде бы девочке удобно на нем, но она там большая, а мне только-только приучать малявку.
В общем, помогите советом, пожалуйста. (Как крайний вариант оставила Фишер-прайсовский трон, но мечтают купить по дешевле и, главное, без всяких мелодий).
Ну и чтоб два раза не вставать :-) , как вы начинаете вводить хлеб? Какой хлеб даете?
Уф, пока что все.:-)

покупала горшок самый обычный, с выступом. Он ну ни как не мешает девочке справлять свои надобности :) Если хочется с прибабахом небольшим, то возьми такой http://www.igrusha.com.ua/?product=61
Ребенок ножками наступает на выступы те и горшок не приклеивается к попе. Были казусы, когда долго сидела, то вставала вместе горшком и могло пролиться немного. А нет, то бери такой, обычный http://www.lakinaki.ru/shop/kupanie-i-gigiena-detey/detskie-gorshki/gorshok-detskiy---proizvoditel-okt594/
Не нужно слишком заморачиваться. И еще, не нужно покупать горшки с игрушками и разными завлекаловками, ребенок должен начать понимать, что на горше справляют нужду, а не играют, ИМХО
Хлеб моя старшая стала есть после года точно, примерно в 1,5...Если давать, то в виде сухарей, наверное
« Останнє редагування: 23 Січня 2015, 00:09:15 від mango0071 »

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #6841 : 23 Січня 2015, 00:12:49 »
Я тоже купила самый обычный и моему парню он нравится ;D
Мы когда домой его принесли - то Рома начал типо катать как машинку приговаривая "Брррр" :D Счас сажу его - и всё прекрасно получается - и писять и какать, никакие выступы не преграда.  :)
Ну вобщем я думаю сильно с ними (горшками) не стоит заморачиваться.

Насчёт хлеба - мой у меня чуть ли не изо рта вырывает и себе запихивает. Так ему вкусно. Хотя в принципе он все, что я пытаюсь есть - хочет отобрать, а вот свою еду наоборот не хо есть >:(

Lyudok

• Постоялец
  • Об оплате и раздаче в личку
« Reply #6842 : 23 Січня 2015, 00:38:26 »
Для таблички: в 9 мес. 8200 кг и 69 см. Катя, извини, но пишу с телефона и не могу найти как написать в личку.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #6843 : 23 Січня 2015, 00:44:29 »
Для таблички: в 9 мес. 8200 кг и 69 см. Катя, извини, но пишу с телефона и не могу найти как написать в личку.

приняла

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #6844 : 23 Січня 2015, 01:06:34 »
Девушки, расскажите, пожалуйста, какие горшки вы приобрели или собираетесь приобрести своим деткам? В частности, интересуют горшки для девочек. Я побывала в трёх наших наибольших магазинах (антошка, нафаня, шкет) и ничего не нашла нормального. В интернете выбор побольше, но для девочек, по сути, почти ничего нет: везде пишут, что для девочки горшок должен быть без выступа спереди, а практически все горшки идут с таким выступом. Может, я сильно придираюсь? Может, если выступ покатый или небольшой, то девочке будет удобно? Смотрела видео с бебибйорном, вроде бы девочке удобно на нем, но она там большая, а мне только-только приучать малявку.
В общем, помогите советом, пожалуйста. (Как крайний вариант оставила Фишер-прайсовский трон, но мечтают купить по дешевле и, главное, без всяких мелодий).
Ну и чтоб два раза не вставать :-) , как вы начинаете вводить хлеб? Какой хлеб даете?
а мне очень Чиковский понравился :super: садила еще Илью и на другие горшочки то хоть ему и был тогда годик но они какие то неудобные и мелкие что ли. Хотя сын у меня не большой ( до сих пор набрать больше 13,5 кг не можем). А в чико такой. Глубокий но попа прекрасно сидит что Илюхина что Дианы с 7,5 мес.  ^-^ а о том что девочке нужно без выступа то и не слышала о таком :-\ ;D
Понимаю что первый ребенок и все такое', но может все же проще нужно относится к некоторым вещам :-X

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #6845 : 23 Січня 2015, 07:35:05 »
Девочки вы думали своим принцескам ушки проколоть? А возможно у нас уже есть такие расскажите

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #6846 : 23 Січня 2015, 08:13:10 »
Привет, девочки!) Опять у нас деликатная тема... Раньше были  на Хиппе, стул был твердоват, стали переходить на Беллакт, он смягчился. С прикормом ничего не меняла. Попробовали Бифивит 1раз, его послабило, но потом нормализовалось. Через пару дней стал какать часто, около 7 раз в день. И стул стал как будто бы он на одной смеси. Может ли быть такая реакция на переход на новую смесь? Что вообще делать? сколько раз какать в день норма после прикорма?

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
« Reply #6847 : 23 Січня 2015, 08:17:27 »
Спасибо всем за ответы(по поводу анализа).
Да, наверное, лучше будет часиков 7 покормить и к 10 ехать сдавать...
Переживаю, как мы его сдадим...

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
« Reply #6848 : 23 Січня 2015, 08:24:33 »
У моей старшей дочери круглый, без выступа. Тоже никогда не задумывалась над этим. А тут сажать сына на горшок дочери начала, не садится и все, потом увидела, что писюнчик-то не помещается. Пришлось у себя в сп в игрушках купить с выступом. Там есть и для девочек. Гляньте (реклама  :D, уж извините) http://shop-toys.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=534&Itemid=2

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
« Reply #6849 : 23 Січня 2015, 08:24:54 »
Девочки, есть в наличии вкусненькое детское питание (фруктовые, овощные, мясные пюрешки в стеклянных баночках) немецкого производства.
Пюрешки 4+, 6+, 8+, 12+.
Сроки годности в порядке.
Баночки 190-250 грамм.
Цена 14,35 грн.
Более подробную информацию и фото могу скинуть в личном сообщении.

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
« Reply #6850 : 23 Січня 2015, 08:26:51 »
Девочки вы думали своим принцескам ушки проколоть? А возможно у нас уже есть такие расскажите
Моей старшей почти 7, ушки не проколоты. Когда была совсем маленькой считала, что и не надо, а сейчас умная она стала, понимает, что больно будет немного и не хочет. Я в принципе не настаиваю, сама должна захотеть. Сама я проколола уже в институте, до этого не хотела вообще.

Annna__

• Постоялец
« Reply #6851 : 23 Січня 2015, 08:49:50 »
а мне очень Чиковский понравился :super: садила еще Илью и на другие горшочки то хоть ему и был тогда годик но они какие то неудобные и мелкие что ли. Хотя сын у меня не большой ( до сих пор набрать больше 13,5 кг не можем). А в чико такой. Глубокий но попа прекрасно сидит что Илюхина что Дианы с 7,5 мес.  ^-^ а о том что девочке нужно без выступа то и не слышала о таком :-\ ;D
Понимаю что первый ребенок и все такое', но может все же проще нужно относится к некоторым вещам :-X
Да я стараюсь попроще относиться, конечно. Но и боюсь испортить, например, осанку или упустить что-то важное. Как подумаешь, что чего-то можно было избежать, если бы вовремя прочитал нужную литературу... ???

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #6852 : 23 Січня 2015, 11:44:15 »
Привет, девочки!) Опять у нас деликатная тема... Раньше были  на Хиппе, стул был твердоват, стали переходить на Беллакт, он смягчился. С прикормом ничего не меняла. Попробовали Бифивит 1раз, его послабило, но потом нормализовалось. Через пару дней стал какать часто, около 7 раз в день. И стул стал как будто бы он на одной смеси. Может ли быть такая реакция на переход на новую смесь? Что вообще делать? сколько раз какать в день норма после прикорма?
У нас после введения прикорма какал по 7-10 раз на день. Хотя до этого запорами страдали. Врачу сказала, она говорит, что если поноса нет (а у нас твердый, оформившийся стул), то все нормально, а если есть, то скорее всего не усваевается что-то с пищи. Надо как минимум капрограмму сдать
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #6853 : 23 Січня 2015, 15:06:40 »
Я пока не прокалываю ушки,боюсь,что дергать будет,хотя и старшая тоже пока без сережек.Думаю придет время еще,проколем.Хотя моей племяннице прокололи в годик ушки и ничего не дергала,все в порядке,без проблем

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #6854 : 23 Січня 2015, 15:09:04 »
Мы какаем 3 раз -это максимум и то это бывает очень редко.Обычно 1-2 раза в день.Интересная реакция конечно.Мы на Белакте с 1 месяца,такого нет конечно.Но я давала прему очень долго и сейчас периодически даю,как болеет

Kupi.cn.ua