Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 246881 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юли4ка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0630232659
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #6705 : 13 Січня 2015, 22:44:07 »
Сбила я темпу до 37.5. Она уснула но восне вся дрожит. Блин так страшно

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #6706 : 13 Січня 2015, 23:21:42 »
И я бы скорую пока не вызывала, сто процентов заберут в больницу. Понимаю как это страшно. Я последний раз давала жаропонижающие и не сильно прохладной, буквально чуть ниже темпер. тела тряпочку на лобик и виски ложила. И еще можно этими же тряпочками лодишки на ножках обматывать, темпа должна падать. Контролируй. Все пройдет,

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #6707 : 13 Січня 2015, 23:58:56 »
Сбила я темпу до 37.5. Она уснула но восне вся дрожит. Блин так страшно
Да,теперь главное смотреть за температурой,она скакать может,если будет подниматься,можно свечку поставить,она больше держит,ну я так обычно ночью делала.

Alena G.

• Частый гость
  • **
« Reply #6708 : 14 Січня 2015, 09:53:58 »
Привет, девочки ;) что-то я давно к вам не заходила( все некогда было.... но я все перечитала ;) Поделюсь и я с вами нашими достижениями. Кушаем мы все, что мама не предложит, не отказывается не от чего :D Едим овощи, мясо, кисломолочку, фруктовые пюрешки, кашки безмолочные и молочные и те что сама готовлю, оч любит печенье Мария, сухарики и компотик. Рыбу пока не давала. Пару дней назад дала дольку  лимона попробывать, так и ту погрыз, хоть и кривился ;D  Ползает по квартире оч быстро, открывает все шкафы, все от туда вытягивает и ползет дальше. Топаем мы держась за одну руку (думаю вот вот сам пойдет), может стоять без опоры.  Сам слазит с дивана. Говорит па-па, ба-ба, тя-тя, утя-утя, если что-то бросает всегда говорит "ба", а вот мама пока не говорит, на маму говорит папа) Делает ладушки, особенно любит хлопать в ладоши когда кушает. Еще пытается танцевать сидя, когда слышыт музыку начинает двигать туловищем вправо-влево, так прикольно ;D Умеет делать ручкой пока-пока. Еще оч любит наблюдать как работает стирал. машина, может долго следить как крутится барабан.
Ну, вроде, все написала...

Какие вы уже умнички :super: у нас с едой также :), все ест , а потом еще и кричит малооооо,  >:D доганяемся печеньками и бубликами, меня только беспокоит, что едим все также каждые 3 часа, ни на 10 мин нельзя задержаться, орет сразу. Мы тоже ползаем везде ( на штанах уже дырки протер ;D) , ходим за ручки , за одну, но стоять вообще никак :(. С дивана сползать эта самое веселье у нас, с ладушками тоже никак, учу -учу толку ноль... Зато машини наше все, катает их, ходит вместе с ней по квартире (она у нас большая) Уже все понимает, не по его что сразу в плач, но мама на такие истерики старается не вестись. Вообщем веселуха началась еще та.....

Alena G.

• Частый гость
  • **
« Reply #6709 : 14 Січня 2015, 09:56:08 »
У меня сейчас тоже проблемка, все думаю где годик праздновать, не могу найти подходящее кафе. Кто- нибудь уже думал где праздновать?

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #6710 : 14 Січня 2015, 10:04:02 »
У меня сейчас тоже проблемка, все думаю где годик праздновать, не могу найти подходящее кафе. Кто- нибудь уже думал где праздновать?
Читаете мои мысли - я уже вторую ночь всё думаю где лучше отмечать, что придумать?

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #6711 : 14 Січня 2015, 10:47:17 »

Какие вы уже умнички :super: у нас с едой также :), все ест , а потом еще и кричит малооооо,  >:D доганяемся печеньками и бубликами, меня только беспокоит, что едим все также каждые 3 часа, ни на 10 мин нельзя задержаться, орет сразу. Мы тоже ползаем везде ( на штанах уже дырки протер ;D) , ходим за ручки , за одну, но стоять вообще никак :(. С дивана сползать эта самое веселье у нас, с ладушками тоже никак, учу -учу толку ноль... Зато машини наше все, катает их, ходит вместе с ней по квартире (она у нас большая) Уже все понимает, не по его что сразу в плач, но мама на такие истерики старается не вестись. Вообщем веселуха началась еще та.....

Алёна, ну прям описАла поведение моего малыша: всё точь-в-точь  ::)  Особенно, что машинки - это "наше всё" и дырки на коленках. Правда, печеньки и бублики у нас ещё под запретом (ну, да и мы помладше вас будем ;) ).

А это не вы вчера гуляли на Валу?
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #6712 : 14 Січня 2015, 12:03:14 »
Сегодня с Бассейна Наталья (забыла отчество) спрашивает у меня а Елисей так же не хочет плавать, я сразу поняла что это про вас спрашивает, так как Вы писали что вы с ней в контрах и малыш не охотно плавает, так я ответила что мы в разных группах, она потом такая ааа да точно )))))

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #6713 : 14 Січня 2015, 12:11:13 »
Поздравляем Ульяночку с 8-ю месяцами!
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #6714 : 14 Січня 2015, 12:17:23 »
Поздравляем Ульяночку с 8-ю месяцами!
Спасибочки, девочки как же быстро летит время, вроде только недавно родились наши карапузы а тут уже и скоро годик будем отмечать, совсем недавно еще пузатенькие ходили

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #6715 : 14 Січня 2015, 12:21:56 »
Спасибочки, девочки как же быстро летит время, вроде только недавно родились наши карапузы а тут уже и скоро годик будем отмечать, совсем недавно еще пузатенькие ходили

Да уж, мне хочется, чтобы время приостановилось или хотя бы не мчалось на такой скорости - я просто не успеваю насладиться всеми моментами!

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #6716 : 14 Січня 2015, 12:47:32 »
Поздравляем Елизавету с 8-ю месяцами!

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #6717 : 14 Січня 2015, 13:13:41 »
likusya, с 8-ю месяцами доченьку!  :yahooo:

Alena G.

• Частый гость
  • **
« Reply #6718 : 14 Січня 2015, 13:22:21 »
Алёна, ну прям описАла поведение моего малыша: всё точь-в-точь  ::)  Особенно, что машинки - это "наше всё" и дырки на коленках. Правда, печеньки и бублики у нас ещё под запретом (ну, да и мы помладше вас будем ;) ).

А это не вы вчера гуляли на Валу?

Да, мы вчера были на Валлу :)

Alena G.

• Частый гость
  • **
« Reply #6719 : 14 Січня 2015, 13:26:51 »
Сегодня с Бассейна Наталья (забыла отчество) спрашивает у меня а Елисей так же не хочет плавать, я сразу поняла что это про вас спрашивает, так как Вы писали что вы с ней в контрах и малыш не охотно плавает, так я ответила что мы в разных группах, она потом такая ааа да точно )))))
[/quote

Тю, что это про нас вспомнила ??? Мы как от нее ушли в Малютку, так все стало нормально у нас с плаваньем, конечно не совсем спортсмен, но плавает, ныряет хорошо. А с ней было  только ее увидет и в плачь, чувствуют детки, что маме она тоже не нравилась

Kupi.cn.ua