Наташ, а на счет достижений, то мы во всю ползаем и быстро. Поползла где то в 6 и недельку в 6,5 села самостоятельно и в 7, 5 встала. По чуть начинает у опоры передвижения ну так до чего нибудь до тянуться

С покушать мы чувствую отстаем

то щечки красные то высыпания...
Едим каши, овощи кроме морковки. На творожке что то непонятное. До сих пор кисло молочку не ввела

а когда мясокомбинаты можно вводить, мне бы тогда проще было варить им обоим

Еще писяем какаем на горшочек, дома без пама, ну кроме сна. Конечно это еще больше я подлавливаю, но уже вот сколько дней сажу говорю пись пись и писает в горшочек

. Мамкает тоже

и вроде ж еще и не понимает, но почему то когда ползет меня ищет так и мамкать начинает. Петь любит когда чем то интересным занята.
Кстати купила ей толкатель, ей интересно встает уже и пару шажков делала, но есть Илья который отбирает все. Ему еще интересна такая штука, там чем быстрее идешь тем быстрее музыка играет. В общем пока за прятала, когда Ди начнет больше проявлять интерес именно к хотьбе, за руки не ходит, то тогда и до стану опять.
Вот так))) интересно почитать про других деток. И присоединяюсь к вопросу Юли, что после 8 мес. Вводить?