девочки, а вы верите в сглаз

мы сейчас у свекров. дворик здесь не большой- 2 2-х этажных дома на 4 квартиры каждый. вот в нашем доме напротитв в квартире малявка - мес. 4-6

на 2-м этаже одна Б вторым ребенком и рядом ребеночек 1.1 годика. так вот приехали мы сюда в воскресенье, в понедельник малая хоть как-то но уснула на улице (выходим во двор под сарайчик), еще ее и на деда оставили, а сами в город мотались. во вторник малая спала часа 4 на улице с перерывом на покушать

а вот вчера и сегодня сна вообще нет ни на улице ни дома. ни на руках, ни в качельке

у меня спина ломится, сил вообще нет. предстпавляете, вроде спит на улице, но получается так что и не успеваю Илью посадить пописять, как она уже орет во всю

и на днях состоялся такой разговор с мамашой у которой 1.1 года малому, она спросила у меня спит ли малая, я ответила что бывает по разному (вообще не понимаю зачем задавать подобные вопросы

) а она мне еще и ответила, а если по разному то тогда хорошо спит

честно, я уже убитая этим ее повидением и сном. дома ну вообще не спит, представляете. при этом я не вижу чтобы у нее там животик сильно беспокоил, плачет только если лежит сама, постоянно, практически всегда она на руках

уже и молитву читала. может период такой

я в растеряности ...