Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 250392 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Naamah_Avis

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #660 : 26 Червня 2014, 16:37:01 »
Никогда не задумывалась, что еда все-таки имеет для меня такое значение. Сейчас, когда кормлю грудью, начинаю уже с ума сходить как хочу некоторых продуктов. Так уже приелись эти все простые кашки и супчики. Хочется чего-то такого вкусненького. Я сама по себе вообще  обожаю острое и приправленное, поэтому мне сейчас еще больше сложней.
Еще я мечтаю о кофе, без него раньше жить не могла.
Накрывать меня стало по поводу еды. Что уже можно бы ввести с месяца попробовать? Как вы переносили эту диету? Я все понимаю, что малышу очень важно мамино молочко, и что ради него нужно держаться, но бывает как накроет депресняк по поводу еды - так хоть прячься.

Котейка

• Звезда форума
« Reply #661 : 26 Червня 2014, 16:52:51 »
Не кори себя, такое со всеми бывает!
Я тоже вчера утворила - стыдно признаться  :walldash:
:) кались

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #662 : 26 Червня 2014, 17:33:44 »
Никогда не задумывалась, что еда все-таки имеет для меня такое значение. Сейчас, когда кормлю грудью, начинаю уже с ума сходить как хочу некоторых продуктов. Так уже приелись эти все простые кашки и супчики. Хочется чего-то такого вкусненького. Я сама по себе вообще  обожаю острое и приправленное, поэтому мне сейчас еще больше сложней.
Накрывать меня стало по поводу еды. Что уже можно бы ввести с месяца попробовать? Как вы переносили эту диету? Я все понимаю, что малышу очень важно мамино молочко, и что ради него нужно держаться, но бывает как накроет депресняк по поводу еды - так хоть прячься.
а я вообще по жизни не сладкоежка, как-то прохладно к сладкому относилась, а сейчас просто капец ни дня не могу чтоб чего то сладенького не съесть  :walldash: по поводу диеты тоже накрывает, начинаю куринные отбивнушки слегка обжаренные точить, пару раз пробовала котлетки жаренные, но все равно держусь, только иногда грешу немножко  :D

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #663 : 26 Червня 2014, 18:20:38 »
...

Я первые две недели придерживалась диеты, а сейчас каждые 2 дня ввожу новый продукт, съедаю небольшое количество - и смотрю за реакцией малыша. Если нет сыпи, диареи или других негативных последствий, то увеличиваю порцию.
 Ваш ребенок - индивидуален, поэтому, я думаю, необходимо пробовать. То, что подошло нам,  может не подойти вашему малышу - и наоборот. 
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Lyudok

• Постоялец
  • Об оплате и раздаче в личку
« Reply #664 : 26 Червня 2014, 18:31:22 »
А мы,когда Гошик хочет какунять и сильно кряхтит, зовём его Гога Квохтунидзе :)
:))Класс!!!

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #665 : 26 Червня 2014, 18:50:54 »
Знакомая ситуация)))
Многие во время ГВ через это проходят  ;)
Дело в том, что сразу в 1 мес. ничего и не добавишь, хотя бы после 2 мес. тогда проще.
Я тоже думала что месяц и всё, но Люба Азбука ничего не разрешила в 1 мес. изменять.
Из сладкого можно чуть-чуть попробовать зефира, чуточку халвы.
Если любишь специи, то можно каши с приправами (трава) и масла (тыква, лён, кунжут...) добавляет вкус  :super:

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #666 : 26 Червня 2014, 18:53:22 »
сегодня вернулся от бабушки с дедушкой мой Макар  :yahooo: :yahooo:, пока на сестричку только смотрит с интересом,
предлагаю потрогать, не хочет,
зато по всей квартире уже машинки, магнитики не на холодильнике а на полу  :D
Вот теперь веселая жизнь началась! Держись!!  ;)

:) кались
::) ::) :-X :-X
... короче, обрезала вчера малому ногтики, и умудрилась порезать пальчик!!!  :walldash: :walldash:
Он правда почти ничего не понял - я сразу на руки схватила его и всё нормально было. Но кровило очень долго...

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #667 : 26 Червня 2014, 19:13:29 »
мы после гексы спим и спим и не желаем просыпаться :walldash:
Мой тоже сегодня целый день спит. Проснулся только в 15.00, поел и опять спит. На балконе целый день. Погода, наверное, такая, что спать хочется. Как бы чтоб от этого ночной сон не пострадал
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Lyudok

• Постоялец
  • Об оплате и раздаче в личку
« Reply #668 : 26 Червня 2014, 19:54:19 »
Мы в 2 месяца 4100  :yahooo: кг и 54 см

Котейка

• Звезда форума
« Reply #669 : 26 Червня 2014, 20:36:54 »
... короче, обрезала вчера малому ногтики, и умудрилась порезать пальчик!!!  :walldash: :walldash:
Он правда почти ничего не понял - я сразу на руки схватила его и всё нормально было. Но кровило очень долго...
Ой да, это ювелирная работа, муж постоянно говорит ногти длинные, а я боюсь больше захватить.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #670 : 26 Червня 2014, 20:39:11 »
девочки, а вы верите в сглаз ??? мы сейчас у свекров. дворик здесь не большой- 2 2-х этажных дома на 4 квартиры каждый. вот в нашем доме напротитв в квартире малявка - мес. 4-6 :-\ на 2-м этаже одна Б вторым ребенком и рядом ребеночек 1.1 годика. так вот приехали мы сюда в воскресенье, в понедельник малая хоть как-то но уснула на улице (выходим во двор под сарайчик), еще ее и на деда оставили, а сами в город мотались. во вторник малая спала часа 4 на улице с перерывом на покушать :yahooo: а вот вчера и сегодня сна вообще нет ни на улице ни дома. ни на руках, ни в качельке :-\ у меня спина ломится, сил вообще нет. предстпавляете, вроде спит на улице, но получается так что и не успеваю Илью посадить пописять, как она уже орет во всю :walldash: :walldash: :walldash: :'(
и на днях состоялся такой разговор с мамашой у которой 1.1 года малому, она спросила у меня спит ли малая, я ответила что бывает по разному (вообще не понимаю зачем задавать подобные вопросы >:D) а она мне еще и ответила, а если по разному то тогда хорошо спит  >:( :walldash:
честно, я уже убитая этим ее повидением и сном. дома ну вообще не спит, представляете. при этом я не вижу чтобы у нее там животик сильно беспокоил, плачет только если лежит сама, постоянно,  практически  всегда она на руках :'(
уже и молитву читала. может период такой ??? я в растеряности ...

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #671 : 26 Червня 2014, 20:43:33 »
а я по чуть чуть ем все ну кроме вредных продуктов хотя совесть грызет

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #672 : 26 Червня 2014, 20:52:36 »
девочки, а вы верите в сглаз ???
Ир держись, может и правда период такой или на погоду реагирует, я по своей замечаю когда погода резко меняется, она по другому себя ведет

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #673 : 26 Червня 2014, 20:53:57 »
Я попробовала кабачки с пароварки, гадость редкая, теперь думаю что еще можно с ними приготовить чтоб повкуснее

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #674 : 26 Червня 2014, 20:57:37 »
Я попробовала кабачки с пароварки, гадость редкая, теперь думаю что еще можно с ними приготовить чтоб повкуснее

а рагу пробовали?
картошка, кабачки, чуть морковки и укроп. на сковородке протушить