Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
ты правав,как-то так...непомню.просто нам ее колоть вот и хочу знать как она переноситься.гексу хорошо перенес а эту...
Ира,так ПЕнтаксим и есть как Гекса,только без гепатита и бесплатная.Разве можно колоть сначала Гексу,а потом Пентаксим?Вам медсестра советовала?
Странная медсестра.У малого моего только один Пентаксим в 3 мес укололи,потом они пропали,так и живём непривитые.А после НГ не факт,что бесплатные вакцины появятся,вон что с бюджетом творится......
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
Мы всегда берем мясо у семьи Часнык(фамилия)-они торгуют на Боевой и по ресторанам,бывают и на Центральном,но не всегда.Могу на неделе уточнить,если правда нужно.Мы им доверяем наше здоровье .
Спасибо.Вы уже выздоровели, или ещё болеете?
я знакомую видела,она в поликлинике работает(когда я в школу ходила она была у нашего педиатра медсестрой)так я у нее спросила поповоду бесплатных прививок.так она подтвердила что действительно будут,пока они всм колют первые прививки и гексу,а потом уже пойдут вторые и бесплатные.так что сказала ждать...а наша ,ТАТЬЯНА АНАТОЛЬЕВНА против того чтоб мы платную делали,вот я и интересуюсь как эта прививка детками переноситься.Знакомая говорила что хорошо
пока болеем,на след.неделе выписать обещали
а с чем лежите?
может пентаксим? это бельгийская, хорошая вакцина.а пентоксин - вам точно так ее назвали? я погуглила ее, но везде на пентаксим ссылка. скорее всего, вы ее не так запомнили
а где именно на Боевой стоят?
гидроцыфалия,если это о чем-то вам говорит
это у вас жидкость внутри?ато нам все грозятся. жидкость нашли и голова растет - уже 48 см