Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Оль, а индейца - это как?
Нам кумовья на крестины подарили, но они покупали в каком-то интернет-магазине. http://spok.ua/bertoni-primo-blue-sky-adventure/p85822/comments Я очень им довольна, рекомендую
Девочки,а вашы малыши сами засыпают или укачиваете?мой пока мама на ручках не укачае не спит,а как отучить незнаю.может что посоветуете?
Я именно такой хотела купить. У нас на Масанах он 1050 грн. стоил месяц назад, говорили, что цену менять не будут, а сейчас и не знаю, что там, но стульчик еще есть могу разведать, кому интересно.
Это когда ладошку к губам подставляешь и тогда она звук издает как индейцы в фильмах, только теперь сама делает без моей помощи А еще сегодня у нас новое блюдо - борщик, добавляла буряк, морковку, лучок и цветную капусту, такая няма получилась , сама бы все сьела и Алинке понравилось
Спасибо,я сама не ожидала,на зиму ничего не покупала,буду стараться переездить в коляске
и я вас поздравляю!!! я пока сложно представляю... как будет... когда будем малявочка по дому бегать
вы стразу берите фото ли камеру и снимайте видео.Я так и делаю при первых достижениях.Потом смотреть интересно.А будет прикольно
Ой девочки читаю вас и в душе радуюсь за ваши достижения, Ира с зубиком, желаю Дианке чтоб все зубики лезли безболезненно и незаметно , Наташа вас тоже поздравляю с таким достижением, дочка у вас умница, вы стали первооткрывателями, первая весняшечка уже ходит . А у нас и похвастаться нечем((( не ползает, сама на ножки не встает и сама еще не садится, зато делает ладушки и индейца
Хочу новостью поделиться,мы уже ходим.Так интересно,шатаясь,падая на попу,ползет к дивану,встает и идет так медленно и аккуратно переваливаясь .Моя мама в шоке.Говорит,еще толком равновесия не держит,а уже ходит Несколько дней уже так,я записала,что доця пошла в 9 месяцев