Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 274385 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #5820 : 07 Грудня 2014, 23:34:29 »
А у нас сегодня еще 2зубика показались!!! :yahooo:

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Alinka88

• Местный житель
« Reply #5821 : 08 Грудня 2014, 01:13:25 »

и ещё один момент-мне педиатр с пеной у рта на последнем визите доказывала, что пора перестать измельчать еду Гоше на блендере, чтоб учился жевать, мол, пора по возрасту. Но у него нет ни 1 зуба  ??? чем жевать-то?? или пусть учится дёснами перетирать?  :-\  У Ромы тоже поздно зубы вылезли, поэтому долго блендером молола, он и правду привык и долго не мог перестроится на твёрдую пищу, может, и правда чтоб Гоша не повторил путь старшего пора вилочкой только разминать?  :-\
Нам педиатр тоже говорит чтобы уже вилкой измельчали еду, правда у нас 8 зубов уже есть. Я в основном вилкой и стараюсь измельчать, но иногда ленюсь и чтобы быстрее было -то измельчаю блендером ::) Но вообще мне кажется, что он пережевывает деснами, а не своими передними зубами, вот печенье так точно деснами разминает-откусываеь крупные куски и за щеку :D Вы попробуйте размять вилкой, только мелко, мелко.

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #5822 : 08 Грудня 2014, 09:32:18 »
девочки, как вы поите своих детей узваром???

и ещё один момент-мне педиатр с пеной у рта на последнем визите доказывала, что пора перестать измельчать еду Гоше на блендере, чтоб учился жевать, мол, пора по возрасту. Но у него нет ни 1 зуба  ??? чем жевать-то?? или пусть учится дёснами перетирать?  :-\  У Ромы тоже поздно зубы вылезли, поэтому долго блендером молола, он и правду привык и долго не мог перестроится на твёрдую пищу, может, и правда чтоб Гоша не повторил путь старшего пора вилочкой только разминать?  :-\
Я тоже старшей дочке долго молола блендером,проблема живать еще сейчас есть.Виню на себя.Мне конечно кажется,что без зубов сложно жевать,но если сам малыш хочет,то пробовать можно.У моих знакомых соломку ест,мясо мальчик.Но он сам все в рот тянет.Хотя 11 месяцев и 2 зуба

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #5823 : 08 Грудня 2014, 09:34:50 »
классссс,поздравляю  :)

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #5824 : 08 Грудня 2014, 11:24:34 »

Ой, я как-то в недоумении. Я своему если плохо блендером перетру, так он вырыгивае. Даже не знаю  ???
Может, просто пробовать яблочко понемногу давать (самой в руках держа) чтоб скоблил зубками?
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Oriona

• Звезда форума
« Reply #5825 : 08 Грудня 2014, 11:31:02 »
А я вчера такое утворила  :walldash:
Нам подарили масло для деток Хипп, посмотрела состав - все натуральное. Ну я вчера помазала, а то в последнее время что-то опрелости зачастили.
А на следующее переодевание памперса смотрю: а там, где мазала кожа аж алого цвета, вроде как ожог химический! >:D
Ну весь остаток дня с голой попой ходили, а ночью памперсы постоянно меняла. Вроде сегодня легче, но еще пятнами красота осталась

Вот вам и дитяча натуральна олiйка!!!  >:D
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

кристин_23

• Местный житель
  • Кристина
« Reply #5826 : 08 Грудня 2014, 11:41:03 »
Нам подарили масло для деток Хипп, посмотрела состав - все натуральное. Ну я вчера помазала, а то в последнее время что-то опрелости зачастили.
А на следующее переодевание памперса смотрю: а там, где мазала кожа аж алого цвета, вроде как ожог химический! >:D
Ну весь остаток дня с голой попой ходили, а ночью памперсы постоянно меняла. Вроде сегодня легче, но еще пятнами красота осталась

у нас если появляются опрелости, я на ночь мажу жирно кремом джонсонс (в состав который входит оксид цинка)на следующей день уже ничего нету ...

олiйка у нас тож есть, но я редко пользуюсь ее

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #5827 : 08 Грудня 2014, 12:09:50 »

ну не знаю может это у вас индивидуально такая реакция, мы с рождения пользуемся ей, каждый день складочки протирала и когда массажики делала тоже ею пользовались и все  :ok:, мне она нравится и запах легкий приятный

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #5828 : 08 Грудня 2014, 12:51:10 »
не 2 а как оазалось 4 :yahooo: :yahooo: :yahooo:

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

кристин_23

• Местный житель
  • Кристина
« Reply #5829 : 08 Грудня 2014, 13:59:46 »
не 2 а как оазалось 4 :yahooo: :yahooo: :yahooo:

ого, вы быстрые, а мы все никак, ни одного  :-\ :-[

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5830 : 08 Грудня 2014, 14:01:18 »
Девочки Извините меня как всегда за флуд, но чем черт не шутит, возможно именно где-то в своем районе вы увидете по чистой случайности колясочку нашу  ::)

Всем привет.
Обращаюсь к вам за помощью. а вдруг кто то запомнит и увидет где-то нашу украденую колясочку O:-)
Украли коляску из подъезда с пятницы на субботу с 5 на 6 декабря. Район 1-й Гвардейской Армии. Заведено уголовное дело!
Покупала еще в 2012 году откатала старшенького до полутора годочков, теперь вот младшую обидели и увели транспорт детский  :-[
ПОкупали у Лены с Костей. ОНи говорят, что такой рассцветки как у нас больше нет, так как забрали с выставки в Польше. Стало быть если вы увидете такую кофейную колясочку с мелкой клеточкой, то это только наша!!!

На фото люльки хорошо видно расцветку. Но мы уже першли в прогулочку и ее и украли. фото нашла только с переди прогулку.
Если вам станет что либо известно пожалуйста прошу сообщить.
095 615 46 99. Ира.
Вся семья, а особенно доченька Дианочка будем очень и очень признательны!!!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #5831 : 08 Грудня 2014, 16:16:39 »
Не, я пока решила блендером измельчать, пока хоть пару зубов не вылезут, а то пару недель назад немного комков в кашу попало, так есть отказался  :-\

про узвар я спрашивала не как готовить (рецепт), а способ влить в ребёнка сей напиток  ;D  в смысле, что Гоша не понимает бутылку вообще, а ложкой много не выпоишь, хотя пьёт с удовольствием   ???

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #5832 : 08 Грудня 2014, 16:17:42 »

:o  ничё се!
мы бюбхен пользуемся маслом-всё нормуль!

Oriona

• Звезда форума
« Reply #5833 : 08 Грудня 2014, 16:27:42 »
Не, я пока решила блендером измельчать, пока хоть пару зубов не вылезут, а то пару недель назад немного комков в кашу попало, так есть отказался  :-\

про узвар я спрашивала не как готовить (рецепт), а способ влить в ребёнка сей напиток  ;D  в смысле, что Гоша не понимает бутылку вообще, а ложкой много не выпоишь, хотя пьёт с удовольствием   ???
Тань, может чашка-непроливайка пойдет?
Кстати, как там ваша обструкция? Выздоровели?

Tanya))))))))))

• Постоялец
« Reply #5834 : 08 Грудня 2014, 16:40:04 »
Katychok, это мы сегодня с вами плавали.  Правда Влад подленивается,  понравилось как ваш малыш пригает в воду,и воздух задерживает. Когда вы этому научились?