Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
это в йогуртнице делала?я вначале в мульте ставлю молоко на подогрев, потом проверяю темпу (капаю на внутреннюю часть запястья и смотрю, чтоб была не холодая и не горячая, а приятно тёпленькая), потом вкючаю режим "йогурт" на 6 часов и получается замечательно вкусная, густая штука это я про бифивит, ацидолакт ещё не делала, йогурт на 8 часов ставила и усё ок
вот и ошибка. для бифивита 35-37 градусов должно быть. иначе выходит не то пальтоацидолакт - 37-38, йогурт 37-45 допускается
Девченки а вы вкурсе сколько срок годности домашних заквасок.? я в понедельник сделала симбитер. делали прививку в среду не давала а вот вчера дала с бананом в 5 вечера. вообщем у малыша была рвота. до 12 ночи мучались давала и немного води все выходило. ну а потом животик болел до утра. Сегодня уже нормально. Может нельзя 5 дней хранить???
а я этого не знала.возьму на заметку :Dзначит нужно функцыей мультиповар выставить температуру 35градусов и готовить.спасибо
Девчонки, а как попасть на первую страничку, (вес ребенка и т.д.)?
3 дня максимум!
мы раньше покупали бебивиту, но баночки все у мамы. я бы дала...но оно в одном месте прибыло в другом убыло. у нас так !украли колясочку нашу приезжали следователи, сказали что вора скорее всего найдут а вот коляску что посоветуете, всмысле какую купить. чтобы прогулка но спать в ней, не тяжелую и по снегу. чтоб хорошо в машину слаживалась. Сижу рыдаю, но что ж сделать. Вот такие аморальные уроды присутствуют в нашем общесте.
Ой, у нас сегодня был просто страшный день, зубы мучают нашего мальчишку, сопли такие густые что ничем не вытянеш, а к вечеру начал кашлять и каждый приступ кашля сопровождался страшной рвотой.
8часов томился этот бифивит и все-равно жыдкий.в чем проблема?