Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
ну вот магазинного категорически нельзя. говорила гастроэнтеролог, что лучше индюшку баночку попробовать, чем магазинную
насколько я знаю индюшата на химии не выживают, поэтому и дороже. Нас тоже один раз сыпало на индюка, но мы его же до этого ели, поэтому сыпь связываю с тем что плохо измельчила в тот раз и что много его сьели без гарнира.
Вам еще и 7 нету, а вы уже бифивит кушаете, а я все жду, наверное и нам побывать надо.
Катя, Аня, а что за анализы сдаете, почему вам их назначили сдавать?
в 9 мес азначают. на осмотр в 9 мес надо придти уже с результатамикстати, Кать. ты спрашивала про кал. мы его тоже сдавали в 9 мес
А как вы думаете, а если с курицы точно домашней, хорошей начать, нормально будет? Или лучше все-таки кролика где-то искать.
а мы ж были в 8 мес в поликлинике и про анализы в 9 мес никто ничего не сказал а почему стали именно в 9 мес их назначать?
А с какого возраста можно мясо вводить и желток??
мясо 7,5-8, желток 8
Я с дочкой начинала с курицы домашней (лично общипывала и разделывала ) а точнее даже с петушка молодого, так как не было больше кого скушать И всё было в порядке.А сейчас вот уже заготовила домашнего кролика на прикорм малому. Но долго не собираюсь перебирать видом мяса - дальше телятина видимо будет.