Юльчик, в прогулку еще боюсь, думаю ранно, она села сама но еще ж спинку не ровно держит. А вчера я ей в люльке подголовник подняла, так она немного глазела и хоть немного в коляске полежала 
ее прет за Ильей бегающим прыгающим наблюдать 
А мы переехали в прогулки месяцев в 5, хоть сам еще и не сидел, в люлюке лежать уже не хотел, я подняла немного спинку на 45 град. так как в електронной качели мы сидели с 3 мес., а там подыем как раз 45 град.и сидеть в качели можно вообще с рождения, поэтому я решила что можно и в коляске поднять спинку на такую высоту. Часто ложила его в прогулке еще на животик, у нас частично отстегив. капюшен сзади и остается одна сеточка, так вот в эту сеточку на окружающий мир и смотрел, ему оч нравилось. А в 7 мес. как стали сами ползать и становится на ножки, так вообще не хочет теперь сидеть в коляске

вообще никак, ни лицом ко мне, ни лицом в окружающим, мин. 15-20может посидесь и все, ему становится скачать, пытается вылезти. Приходится таскать на руках и тащить коляску

прогулка не улице у нас оч проблемична

А сейчас как похолодало стала одевать теплый камбез. так вообще купец полный

мах 10 мин. и то если наблюдаем на котиками, собачками и птичками тогда может и немного дольше посидеть. Как дальше зимой будем-не придставляю. Быстрее бы уже ходить стал...