Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 250636 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #5235 : 19 Листопада 2014, 23:52:47 »
а можно ссылку на образец? ::)

нестле http://www.nestlebaby.com.ua/ru/detskie-kashi-nestle-ru
милупа (заказывала 2 месяца назад, еще не приходило) http://milupa.com.ua/ru/taste/

Tayra

• Частый гость
  • **
« Reply #5236 : 19 Листопада 2014, 23:57:52 »
нестле http://www.nestlebaby.com.ua/ru/detskie-kashi-nestle-ru
милупа (заказывала 2 месяца назад, еще не приходило) http://milupa.com.ua/ru/taste/

спасибо ;) вам под авкой) милупу тоже жду)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5237 : 20 Листопада 2014, 00:16:40 »
а на форуме та же цена, и я так поняла, что его нет в наличии.
если у девочки что я брала то будет от цены 99 грн. -15%. да сейчас нет в наличии. может где в городе и остались ;)

Tayra

• Частый гость
  • **
« Reply #5238 : 20 Листопада 2014, 00:19:31 »
если у девочки что я брала то будет от цены 99 грн. -15%. да сейчас нет в наличии. может где в городе и остались ;)
+доставка и экономия совсем маленькая(((

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5239 : 20 Листопада 2014, 00:22:10 »
+доставка и экономия совсем маленькая(((
я же писала что если собраться с кем то...
дело каждого

Tayra

• Частый гость
  • **
« Reply #5240 : 20 Листопада 2014, 00:26:55 »
я же писала что если собраться с кем то...
дело каждого
ничего против не имею, просто по моим подсчетам экон 10 грн. (если на двоих и если укрпочтой)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #5241 : 20 Листопада 2014, 08:39:03 »
А с какого возраста можна садить в стульчик для купания, когда ре уже сам сидит??
да, когда сам сидит. Мы сели в него гдето в 7 месцев.

Я бралла б.у. Джоби, очень довольна, но сам стул все равно рукой держать надо, кода ребенок сильно наконяется вперед может перевернутся. Для слишком активных деток такой стул не подходит. Мы и голову в нем моем.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #5242 : 20 Листопада 2014, 09:17:19 »
Кать, для маленьких но которые уже сидят думаю лучше стульчик. С Ильей не было, думаю упущение. На Диане проверим ;)
На форуме где ???
А коврики я присматривала киндеренок купить а потом решила малюсенькие такие по всей ванне наклеить
Ир,у нас в саду мама одна, старшую водит, а меньшего на руках :walldash: и коляску прет, с трех мес ога ему спинку приподыиала в коляске, все смотреть хотел, в полгода перешли в прогулку-тоже самое :walldash:, она его повернула лицом от себя и ребенок стал ездить в коляске-мож и ты попробуй ее отвернуть :-\

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #5243 : 20 Листопада 2014, 09:40:17 »
девочки у вас разные ситуации. Тань, я так поняла что вы еще ни одной гексы не кололи ???а у Лены это уже вторая. Вот вам сперва беж а потом все остальные, а им курс доколоть а потом только бцж.
Да, Ира, я тоже так подумала. Ведь Гексу Лена видимо давно первую сделала.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5244 : 20 Листопада 2014, 10:10:15 »
Ир,у нас в саду мама одна, старшую водит, а меньшего на руках :walldash: и коляску прет, с трех мес ога ему спинку приподыиала в коляске, все смотреть хотел, в полгода перешли в прогулку-тоже самое :walldash:, она его повернула лицом от себя и ребенок стал ездить в коляске-мож и ты попробуй ее отвернуть :-\
Юльчик, в прогулку еще боюсь, думаю ранно, она села сама но еще ж спинку не ровно держит. А вчера я ей в люльке подголовник подняла, так она немного глазела и хоть немного в коляске полежала :yahooo:
ее прет за Ильей бегающим прыгающим наблюдать  ;)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #5245 : 20 Листопада 2014, 10:17:16 »
Ir@, я  в проулке спинку после 6 уже поднимала, до 6 позвоночник уже сформировался, ты же ее не саму сажаешь, а с опорой. Если на прогулке часок она полусидя поездит то это в вашем возрасте даже полезно - тренировка.

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #5246 : 20 Листопада 2014, 10:26:56 »
Ирчик, я пару мес. Назад собирала заказик чико ( хотя правильно кикко ::), но привычка есть привычка). Так вот тогда и заказала кремик от холода, мне он очень нравится :super: мажу малявкам сейчас  :super:
В прошлом году покупала метелица в космо. Вроде тоже ничего но этому наверное больше доверяю.  Можно у нас на форуме заказать без %, но я заказ делала на киде, у девочки от цен минус 15 процентов :yahooo: может еще кто захочет так доставку разделить и будет счастье. Не подумайте я не навязываю, просто действительно мне понравился ::)

Katychok , Юличка, Ir@ спасибо за ответы!

По описанию понравился крем от «White mandarin» и  что его необходимо наносить прямо перед выходом на улицу. Намекните, где его можно приобрести, а то я, кроме дома и Вала, нигде не бываю  :walldash: Скоро уже забуду, что и где находится  :(
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #5247 : 20 Листопада 2014, 10:30:30 »
Кто по старше, когда переселившихся в прогулку ??? Диана чтобы лежать в люльке то и речи быть. Не может, так уже надоело на руках ее таскать а спит ровно полчаса на улице :walldash:
у меня Макар такой был, мы в 6 мес пересели в прогулочный блок, хотя он сам сел месяцам к 9.

« Останнє редагування: 20 Листопада 2014, 10:54:34 від ЮЮ »

Tayra

• Частый гость
  • **
« Reply #5248 : 20 Листопада 2014, 12:26:22 »
Кто по старше, когда переселившихся в прогулку ??? Диана чтобы лежать в люльке то и речи быть. Не может, так уже надоело на руках ее таскать а спит ровно полчаса на улице :walldash:
мы в 6 с половиной пересели в прогулку,как только я увидела, что она сама без всяких усилий села играть в кроватке. до этого два месяца ездили на животе и лицом к окруж. миру (в летнее время), но сейчас тяжело представляю, как зашушканой ее так положить. ;)

Alinka88

• Местный житель
« Reply #5249 : 20 Листопада 2014, 12:57:15 »
Юльчик, в прогулку еще боюсь, думаю ранно, она села сама но еще ж спинку не ровно держит. А вчера я ей в люльке подголовник подняла, так она немного глазела и хоть немного в коляске полежала :yahooo:
ее прет за Ильей бегающим прыгающим наблюдать  ;)
А мы переехали в прогулки месяцев в 5, хоть сам еще и не сидел, в люлюке лежать уже не хотел, я подняла немного спинку на 45 град. так как в електронной качели мы сидели с 3 мес., а там подыем как раз 45 град.и сидеть в качели можно вообще с рождения, поэтому я решила что можно и в коляске поднять спинку на такую высоту. Часто ложила его в прогулке еще на животик, у нас частично отстегив. капюшен сзади и остается одна сеточка, так вот в эту сеточку на окружающий мир и смотрел, ему оч нравилось. А в 7 мес. как стали сами ползать и становится на ножки, так вообще не хочет теперь сидеть в коляске :( вообще никак, ни лицом ко мне, ни лицом в окружающим, мин. 15-20может посидесь и все, ему становится скачать, пытается вылезти. Приходится таскать на руках и тащить коляску :walldash: прогулка не улице у нас оч проблемична :( А сейчас как похолодало стала одевать теплый камбез. так вообще купец полный  :walldash: мах 10 мин. и то если наблюдаем на котиками, собачками и птичками тогда может и немного дольше посидеть. Как дальше зимой будем-не придставляю. Быстрее бы уже ходить стал...