Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
гн, свечи.Сбегала к соседке, взяла эфералган в свечах, поставила.Как на зло, сама дома и уже 38,5
Девочки, спасибо. Ни на минуту не отхожу, сейчас уснул.У нас верхние лезут, думаю, это именно из-за этого.Я купила в аптеке парацетамол, почему-то решила, что достаточно хорошо, хоть с соседями повезло.
привыкай иметь в аптечке жаропонижающее в виде парацетамола в сиропе и ибупрофена, торговое название не имеет значение, а еще смекту или любой другой сорбент, подходящий по возрасту, и глюкозу в растворе
и в свечах А то вот сиропы у меня были, а как вспомню как их Диане первый раз давала аж вздрогну, а со свечечкой было бы попроще Дай Бог чтобы на зубки
Вот остальное есть, а что понадобилось - нет.И парацетамол на деле оказался не подходящим, дозировка большая. Первый тест сдала на 2
в свечах всегда имела парацетамол тоже, на ночь ставила
И у нас тоже самое 2 день температура до 38, 8. сегодня сбивалась только до 37.4. вызвала врача сказала что на зубки или начинающая инфекция, малыш такой капризный, и моих сил уже почти нет. У кого была температура на зубки, сколько дней длиться?
Не писала котейке советов о лечении т.к. мы пока обходились без жаропон, но сегодня днем задумалась,что надо купить в аптечку для малышки. А глюкоза жидкая при ацетоне использ.