вот смотрю, у всех малыши едят что-то. а мы вообще НИЧЕГО. мне вообще кажется странным! и что его делать?! жду конечно, но все ж все едят 
У нас так же было нам 8 мес 6 дней. Бледный такой стал

, видно витаминчиков в мамином молочке не хватает. После последнего посещения доктора в 7 мес 10 дней ( вес прибавили за 1,5 мес 300 г, но правда подросли на 4 см), я приняла решение быть более настойчивой и ничего получилось. Кашку ест утром в 10 только Хайнц, рады и этому, съедает всю порцию. До обеда грудь не даю, много занятий: прогулка, сон, играем дома (отвлекается - не просит), в 14 - даю овощное пюре, с ним конечно похуже, едим долго с игрушками, с обманушками, но грамм 80 съедает(пару раз было и всю порцию) тут уже даю молочком запить, в 18 - бифивит с фруктинкой (печ.яблоко с тыквой или банан или грушка или черничка без сахара) на детском молоке "На здоровье" где-то все вместе 150-170г - съедает на ура. Кисломолочный прикорм на сегодняшний день у нас последний, но по реакции ребенка - лучший

Я уверена, что и у Вас все скоро сложится с питанием малыша. Здоровья Вам и добра.