Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 251099 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #4740 : 10 Листопада 2014, 00:01:54 »
вот смотрю, у всех малыши едят что-то. а мы вообще НИЧЕГО. мне вообще кажется странным! и что его делать?! жду конечно, но все ж все едят :D

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #4741 : 10 Листопада 2014, 08:31:20 »
вот смотрю, у всех малыши едят что-то. а мы вообще НИЧЕГО. мне вообще кажется странным! и что его делать?! жду конечно, но все ж все едят :D
Катюш, сочуствую, я знаю что ты делаешь ве возможное, но ты пытайся еще, хотябы через день - хитростью, чтобы Ксюша ела, а он смотрел чтобы грамулька в ротик попала(раз 10 попадет и привыкнет к новому вкусу). Еще - попробуй чтобы подголодал - часов 5 перерыв сделай, и я бы предлагала банан.
Их, деток, не поймешь, моя бывает от первой и второй ложки так голову воротит, что я уже почти решаю не мучать ребенка, а ложки  4-ой сама рот начинает открывать. Или едим с боем нечастные 50 грамм, и к концу порции она начинает просить еще, а я маленькие порции делаю т.к. не сьедаем.

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #4742 : 10 Листопада 2014, 11:02:08 »
мое мнение что это поздно :-X отдельно выделять только на 8 мес на фрукты, ну как то... :-\
Мы по чуть чуть совсем но пару раз уже пробовали бананчик и яблочко. Хотя возможно и я не правильно делаю что уже даю такое, но в том плане что овощи не захочет есть, но после вчерашнего бананчика сегодня утром съела 60 грамм кабачка.  ::) считаю что должны фрукты вводится паралельно   Можно после овощей вместе с кашками, но так как вы написали как то уж очень долго. Вы читали что пишут об при кормах фруктами ???
Я согласна с тобой, для фруктов я думаю поздновато, тем более если вводить безмолочные пустые каши, то не каждый ребенок их будет есть, вон моя плевалась и бекала от пустой гречки, добавила яблочко и только успевай в открытый ротик вкладывай  :D. Я фрукты ( яблоко и банан) вводила вместе с овощами, только в другое время, в обед овощи, а утром чуток яблочка печеного или банана

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #4743 : 10 Листопада 2014, 11:05:13 »
Кать, а молочные каши не пробовала давать, может и понравились бы??

barcelona

• Постоялец
« Reply #4744 : 10 Листопада 2014, 11:13:50 »
Я согласна с тобой, для фруктов я думаю поздновато, тем более если вводить безмолочные пустые каши, то не каждый ребенок их будет есть, вон моя плевалась и бекала от пустой гречки, добавила яблочко и только успевай в открытый ротик вкладывай  :D. Я фрукты ( яблоко и банан) вводила вместе с овощами, только в другое время, в обед овощи, а утром чуток яблочка печеного или банана

мое мнение что это поздно :-X отдельно выделять только на 8 мес на фрукты, ну как то... :-\
Мы по чуть чуть совсем но пару раз уже пробовали бананчик и яблочко. Хотя возможно и я не правильно делаю что уже даю такое, но в том плане что овощи не захочет есть, но после вчерашнего бананчика сегодня утром съела 60 грамм кабачка.  ::) считаю что должны фрукты вводится паралельно   Можно после овощей вместе с кашками, но так как вы написали как то уж очень долго. Вы читали что пишут об при кормах фруктами ???
Спасибо, прислушаюсь, буду давать раньше :)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #4745 : 10 Листопада 2014, 11:14:40 »
Девченки,а вы буряк даете своим,а то я боюсь,какие вы супчики варите малышам?спасибо :)
свеклу до года не рекомендуют. А пюрешки овощные в разных пропорциях из введенных уже овощей: картошка(не более 20%), морковь(если небыло аллергии), брокколи или цветная капуста и немного лучка.

ogolka

• Постоялец
  • ОЛЬГА 050*41три648два, 093*00два75три6 Ремзавод
« Reply #4746 : 10 Листопада 2014, 11:23:56 »
У нас так же было нам 8 мес 6 дней. Бледный такой стал :-[, видно витаминчиков в мамином молочке не хватает. После последнего посещения доктора в 7 мес 10 дней ( вес прибавили за 1,5 мес 300 г, но правда подросли на 4 см),  я приняла решение быть более настойчивой и ничего получилось. Кашку ест утром в 10 только Хайнц, рады и этому, съедает всю порцию. До обеда грудь не даю, много занятий: прогулка, сон, играем дома (отвлекается - не просит), в 14 - даю овощное пюре, с ним конечно похуже, едим долго с игрушками, с обманушками, но грамм 80 съедает(пару раз было и всю порцию) тут уже даю молочком запить, в 18 - бифивит с фруктинкой (печ.яблоко с тыквой или банан или грушка или черничка без сахара) на детском молоке "На здоровье" где-то все вместе 150-170г - съедает на ура. Кисломолочный прикорм на сегодняшний день у нас последний, но по реакции ребенка - лучший :super:
Я  уверена, что и у Вас все скоро сложится с питанием малыша. Здоровья Вам и добра. :) 

Elena Sht

• Постоялец
« Reply #4747 : 10 Листопада 2014, 11:59:58 »
Девчёнки, а как у кого детки кушают ночью? Нам почти 8 мес. -малыш ночью чаще просит кушать чем днём (если днём выдержует до 4-х часов, то ночью каждые 3 часа просыпается и криком кричит пока не покормлю). Это уже вошло в привычку -незнаю как его отучить.

ogolka

• Постоялец
  • ОЛЬГА 050*41три648два, 093*00два75три6 Ремзавод
« Reply #4748 : 10 Листопада 2014, 12:14:51 »
Девчёнки, а как у кого детки кушают ночью? Нам почти 8 мес. -малыш ночью чаще просит кушать чем днём (если днём выдержует до 4-х часов, то ночью каждые 3 часа просыпается и криком кричит пока не покормлю). Это уже вошло в привычку -незнаю как его отучить.
У меня кушает, и тоже часто, но он скорее успокаивается на груди, чем ест.
С учетом того, что дочь ей 4 года, кушала сисю почти до 2х и до сих пор ночью может проснутся и проверить: на месте ли мама, при этом пригласить маму подержать ей ручку, я уже забыла, что такое поспать хотя бы 4 часа подряд, кошмар :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4749 : 10 Листопада 2014, 12:22:34 »
Кать, а молочные каши не пробовала давать, может и понравились бы??

я давала каши на своем молоке. не ест

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4750 : 10 Листопада 2014, 12:23:21 »
Катюш, сочуствую, я знаю что ты делаешь ве возможное, но ты пытайся еще, хотябы через день - хитростью, чтобы Ксюша ела, а он смотрел чтобы грамулька в ротик попала(раз 10 попадет и привыкнет к новому вкусу). Еще - попробуй чтобы подголодал - часов 5 перерыв сделай, и я бы предлагала банан.
Их, деток, не поймешь, моя бывает от первой и второй ложки так голову воротит, что я уже почти решаю не мучать ребенка, а ложки  4-ой сама рот начинает открывать. Или едим с боем нечастные 50 грамм, и к концу порции она начинает просить еще, а я маленькие порции делаю т.к. не сьедаем.

у нас перерыв и 6 часов был. он плакал, но не ел ничего. и банан не ест. кормлю всегда вместе со старшей.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4751 : 10 Листопада 2014, 12:24:25 »
свеклу до года не рекомендуют. А пюрешки овощные в разных пропорциях из введенных уже овощей: картошка(не более 20%), морковь(если небыло аллергии), брокколи или цветная капуста и немного лучка.

почему?
буряк с 7 мес можно по чуть-чуть и пару раз в неделю

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #4752 : 10 Листопада 2014, 12:59:23 »
Нам через 5 дней будет полгодика, но уже сидим и просим яблоко. Решила сегодня начать с овощей. Кабачок Диане не понравился. Жалко, что  сейчас яблоки домашние есть, а когда ей можно будет кушать их не будет.

а мы с яблока начали))) кабак нас не впечатлил  ;)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #4753 : 10 Листопада 2014, 13:01:19 »
а мы вчера стаким азартом банан ели,лучше чем яблоко :yahooo:

и мы вчера банан попробовали  :)  нормально пошёл, хотя яблоко с овощами ему нравится гораздо больше, чем банан, возможно потому, что в банане нет яблочной кислинки, а просто природная сладость  :-\

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #4754 : 10 Листопада 2014, 13:05:12 »

мы днём благодаря прикорму выдерживаем 3 часа, а ночью в моём Гоше просыпается ЖОРИК и мы хомячим от заката до рассвета, чуть ли не каждые полтора часа   ;D  старший так же ночью ел, так что не удивляюсь, и длились эти ночные попойки молоком до 1 года 4х мес, потом маме надоело не высыпаться и отлучила Ромку от груди (на тот момент деть ел всё и хорошо, а молоко только на ночь и ночью)
« Останнє редагування: 10 Листопада 2014, 13:07:21 від Tusya »