Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А у нас прогрес:мы уже сами седим и ,ползаем вовсю, папа и баба говорим и лепечем на своем,тарабарском
нормальный набор веса Старшая в 8 месяцев -200 грамм дала А меньший в прошлом набрал 400, в этом 450. На голодающего не выглядит
Тань, а ты не помнишь почему во всю порцию добавлть, это принципиально? Мы всю порцию почти никода не сьедаем, хотела отдельно давать перед кашей.
marisabel и Рому с 8 мес. поздравляем!!!!
Да насчет веса я не переживаю - уже ж прикорм пошел, так я уже 100% знаю что не голодный. Да и ползает уже 2,5 недели очень активно. Просто рост интересно так меряют в поликлинике - в прошлом месяце +5 см, в этом - 0. Молодцы какие)))А наш Ромео со среды начал "Мама" говорить. Целый день мамкал. Я аж вечером разревелась от счастья, когда он сидит смотрит своими глазками на меня и "Ма-ма" говорит, а потом переводит взгляд на мужа и "Па-па". Я что-то в последнее время такая трогательная стала...
А наш Ромео со среды начал "Мама" говорить. Целый день мамкал. Я аж вечером разревелась от счастья, когда он сидит смотрит своими глазками на меня и "Ма-ма" говорит, а потом переводит взгляд на мужа и "Па-па". Я что-то в последнее время такая трогательная стала...
не переживай, его можно при ГВ, так как не проникает в молоко http://e-lactancia.org/search?q=Cefazolin
мы уже, получается, 2 кормления заменили на прикорм полностью-утром каша, в обед фруктово-овощное пюре, вот думаю, не рановато ли?
Мы в вашем возрасте уже тоже утром ели кашку, а в обед овощное пюре)