а картофельное пюре можно?нам медсистра говорила,чтоб сутки картошка постояла а потом делать пюре и добавить масла.какого не уточнила.я в тыквенное пюре раст.масло добовляю.может ненужно?а сливочное вы куда добавяете?и еще:сварила малому кампотик из сухофруктов,такон безвкусный какой-то.может нужно посто сладкую сушку искать?
Я всегда картошку вымачиваю-оставляю в воде на ночь. Ростительное масло я добавляю в овощные супы (пюре), а сливочное-в кашку) Я тоже попробывала компот из сухофруктов, что малому варю, так у меня кислый какой-то тоже не оч вкусный, а дите у меня его обожает, сколько давай столько и будет пить

Были мы сегодня пол-ке - набрали 300 г и не выросли

Теперь 8700 и 70 см.
Врач сказала сдать анализ крови на гемоглобин. Никому не назначали такой анализ?
[/quote]
Мы две недели назад сдавали общий анализ крови, туда же входит и гемоглобин. Сегодня тоже были в полик-ке, врач сказала что немного гемоглобин у нас понижен, сказала кушать мясо(мы его уже месяц едим) и еще тыкву(не знала я что она гемоглобин повышает

). Набрали мы за месяц аж 800 гр, при том что в прошлый вообще ничего не прибавили( Так мы начали активно кушать каши, мясо, овощи и теперь вести 9100, рост 72,5см.