Еще тут пожалуюсь - вчера наш папа притащил домой ходунки от родителей (остались от племянника).
Я так разозлилась - 250 раз обсуждалась эта тема дома и я ясно сказала, что в ходунках РОмка не будет сидеть

И статьи ему читала, и с ортопедом беседовали.
А он же ж всё равно мне доказывает, что миллионы детей в них выросли и ничего страшного не случилось и что его сотрудники и друзья, у которых детки такие же по возрасту уже давно в ходунки их посадили.

Плюс ко всему еще ж и свекры и брат мужа в один голос ему поддакивают, что посадите - быстрее ходить начнет. Я блин уже задолбалась с ними спорить и доказывать , что не нужны они нам.

Как об стену горохом.

Ну вобщем посадил он туда Ромку, а тот с ходу начал плакать. (я в душе обрадовалась, что сыну не понравилась эта дурацкая затея

). И в конечном итоге всё таки моя взяла - согласился наш папа, что не будем дитя мучать.

Малому понравилось с ними рядом играть - катал их по всей квартире.
А еще как раз в это время у нас в гостях крестная наша была, так тоже высказала своё негативное мнение по поводу ходунков. Она работает в Киеве в чиковском магазине - и говорит что лучше купить толкатель, раз уж так хочется чтоб дитё ходило.