Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 271140 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alinka88

• Местный житель
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #4530 : 04 Листопада 2014, 17:07:01 »

А мы окончательно на пол спустились, шкодим понемногу, похаживаем бочком вдоль опоры если сильно надо.
А мы как-то по полу пока не особо любим ползать. Спускаю на пол - стоит на четвереньках по средине комнаты и плачет, никуда не ползет :-\ Может большого пространства боится? Вот по дивану ползать тут мы шустряки)

AlAnna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0733073521
« Reply #4531 : 04 Листопада 2014, 17:12:18 »
А мы как-то по полу пока не особо любим ползать. Спускаю на пол - стоит на четвереньках по средине комнаты и плачет, никуда не ползет :-\ Может большого пространства боится? Вот по дивану ползать тут мы шустряки)
мы раньше так же реагировали, а сейчас осмелели и на кухню ползаем и в ванну пытаемся прорваться.

Alinka88

• Местный житель
« Reply #4532 : 04 Листопада 2014, 17:19:28 »
Девченки, представляете, меня ребенок так любит за нос кусать и при этом хохочет от счастья :)) А мне так больно! У нас уже 7 зубов, так он ими со всей силы как ухватит) Но приходится терпеть раз ребенок счастлив при этом :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #4533 : 04 Листопада 2014, 18:23:14 »
похудеет рано или поздно)) Мой старший набирал около килограмма каждый месяц, в полгода были 9 кг, в год 13, в 2-18, в 3 остались те же 18, сейчас в почти 4.5 весим 20. Не худой и не толстый, и в рост пошёл сильно, за лето +5 см  :o  а некоторые его сверстники со двора были в год 10 кг, так в 4 весят как мы в год  ^-^   ну все ж разные малыши  ;)
ага мы были в годик 10 кг. а сейчас 13. смотрю мы в среднем по показателям по нормам моз, раньше как-то парилась, а сейчас забила.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #4534 : 04 Листопада 2014, 18:38:33 »
а мы сегодня начали по чуть ползать  ^-^ вчера еще постоянно пятилась назад, а сегодня становится на коленки, правда еще не качается на них, так как одну ножку не сильно  так поднимает. но уже так прикольненько. но не часто. честно хочу уже чтобы хорошо поползла и чтобы на пол можно было уже пустить. Но честно скажу думала быстрее все будет, а она такая лентяечка ^-^  Я ее сегодня еле успела уловить с кровати, еще бы пару секунд и ...
У меня уже сил нет с ее настроением  :walldash: а когда плакает иль смеется, так аж видно как десенка широкая такая стала и прям пятнышка темненькие и когда уже ну когда  ??? У Илюхи уже 2 зубика было в таком возрасте. Сеглодня и не дали маме до конца расслабится посте массажа. Лен, это домой вообще нельзя появляться еще, чтобы нагрузок не было ^-^ а так только зашла так и на руках Дианка. вот недавно уложила нытика, кто его знает может уже на ночной сон пошла, хотя очень рано. она потом очень рано и встает  :walldash:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #4535 : 04 Листопада 2014, 19:00:07 »
А это только на слипики такая скидка или на всю продукцию?
Люд, скорее всего на все. Вчера собирала Таня под минус 30.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #4536 : 04 Листопада 2014, 19:19:18 »
согласна,но наша медсестра так орет  что ужас.плановый поход в педиатру превращаеться в кошмар
не обращайте внимания ;)
У подруги ребенок тоже был пухлик, а сейчас жалуется что так похудел ( полтора годика сейчас).

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #4537 : 04 Листопада 2014, 19:20:55 »
Тань, Гошу и вас с мужем с маленькой даткой ;)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #4538 : 04 Листопада 2014, 19:29:31 »
согласна,но наша медсестра так орет  что ужас.плановый поход в педиатру превращаеться в кошмар
а сколько малышу и сколько весит? вы на грудном так хорошо набираете?

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #4539 : 04 Листопада 2014, 20:32:35 »
девочки, знаю некоторые уже покупали слипики от Некст (http://ua.nextdirect.com/ru)

КОД PRIVATNEXT скидка 400 грн  с 1000 грн на ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ, т.е. кто уже покупал, то нужно заново зарегистрироваться,  на новую почту   

т.е. получается цена сайта -40%

Что-то ничего у меня не получается  ???  И зарегистрировалась заново и на 1000 набрала, все равно пишет, что такой код не существует. А так хотелось подарочков своим под елочку прикупить со скидкой  :-[
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #4540 : 04 Листопада 2014, 20:40:25 »
Девочки, у кого детки постарше, что ваши детки умеют говорить? Мы пока слоги не говорим, мычим в основном, поем игогда.
Наш Ромео говорит "па-па" только шёпотом, чему несказанно рад наш папа)))) И еще "аба-ба-ба". Мама что-то не хочет, наверно уже надоела ;D ;D
  В последнее время делает "ёжика" и "брррр", как машинка.

Моя где-то с 6 мес начала говорить ма-ма-ма, потом ба-ба-ба и па-па-па, баба получается лучше всего. Девочки как деткам супчики готовите, что туда кладете??

Мы супы едим с разным сочетанием овощей - картошка, морковка, иногда чуть-чуть лучка, цветная капуста и брокколи, тыква, добавляю масла пару капель. Пробовали уже и мясо кролика.
Еще хотела спросить когда можно свеклу давать?

А мы окончательно на пол спустились, шкодим понемногу, похаживаем бочком вдоль опоры если сильно надо.
Мы тоже на полу в последние две недели на полу живём, как только пополз. Уже колени все красные. Да так шустро ползает - только успеваю забирать от кошачей миски и от проводов интернета. А еще и кошке достается - ползает за ней - пытается за хвост поймать :walldash: :walldash:
Уже один раз встал сам опираясь об пылесос. В кроватке пока не пытается вставать.
 Очень любит капошится в тумбочках - достанет носки, одежду и перекладывает с места на место.
Правда бывает сидит и начинает раскачиваться взад-вперёд и если сильно раскачается, то не удерживается и падает на спину, при этом ударяется головой. :o

Еще у нас проблема - из-за слюней на подбородке прыщи, и не могу ничего сделать, протирала чередой и кремом мазала, а всё равно ж слюни постоянно и руки во рту.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #4541 : 04 Листопада 2014, 21:10:48 »
Ирчик, Танюша, Люда, Оля, спасибо!  :-*

А Дианочку с первыми попытками ползать витаем!    O:-)

Люда, мы тоже гречку Нестле полюбили))) Ты за доставку кашек с пампика что-то платила?  :-\
« Останнє редагування: 04 Листопада 2014, 21:13:03 від Tusya »

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #4542 : 04 Листопада 2014, 21:17:07 »
Таня и Алина, ваших малышей с маленькими праздничками!  ;)
« Останнє редагування: 04 Листопада 2014, 21:21:32 від Elena SM »
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #4543 : 04 Листопада 2014, 21:18:28 »
Таня и Алина ваших малышей с маленькими праздничками!  ;)

спасибки  :)

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #4544 : 04 Листопада 2014, 21:21:15 »
а мы сегодня начали по чуть ползать  ^-^
...
Сегодня и не дали маме до конца расслабится после массажа. Лен, это домой вообще нельзя появляться еще, чтобы нагрузок не было ^-^ а так только зашла так и на руках Дианка. вот недавно уложила нытика, кто его знает может уже на ночной сон пошла, хотя очень рано. она потом очень рано и встает  :walldash:
поздравляем с маленьким достижением, а мы еще никак - только еще пытаемся
...
 :D что правда, то правда  ;D пап нагружать надольше надо - а мамам ВЫХОДНОЙ! :D ;D
Не ищите счастья - только вы его источник! :)