Таня, мне во время беременности ЛОР назначала Горлоспас прыскать в горло. Я смотрела там состав хороший: эфирные масла в основном. Я и сейчас им брызгаю, так как горло постоянно побаливает. И еще можно мазать миндалины старым добрым раствором Люголя. Он в районе 3-х грн стоит, сделан на основе йода. Думаю, малышу вреда не будет. Надо же что-то делать, как-то лечится. А то с горлом не шутят, может, не дай Бог , и на сердце инфекция перейти.
С малышом надеемся все нормально будет, его молочко мамино защищает. У нас тоже недавно вся семья переболела, а с Глебкой, слава Богу, все О'К.
возьму на заметку на следующий раз! Спасибо, Люда!
про Люголя мне и сестра говорила, но я побоялась, хотя там йод только же
да, врача бы не мешало, но у меня в пт горло начало болеть, я ж сразу полосканиями начала это дело вымывать, боржомкой дышала, нос солевым раствором промывала, а инфекция так как-то очень стремительно за сутки буквально опустилась на связки и ушла одновременно в насморк, а в гортани полосканиями и спреями, увы, не достать эту бяку. Вчера не могла говорить вообще, шёпотом "кричала", чтоб услышали. У Ромки был праздник-баловался, а мамка не кричала

шипела только как змеючка подколодная

сегодня уже лучше, голос прорезается, начинает мокрота лучше отходить
ингалирую пиносолом и капаю его же в нос
да, у нас тоже получается началась инфекция с Романа, у него сопли, но конкретные, потом сопли у Гоши, потом у меня беда с горлом и носом приключилась, а теперь и папа наш сдался, тоже горло болит
Всем привет!
Тань, ну как ты сегодня?
Мне, кстати, тоже ЛОР при Б прописал спрей Аппи-пропосол, но я его не нашла ни в одной аптеке
Люда, а Люголь я читала при Б противопоказан
а при ГВ - не знаю
Танюша, спасибо, уже получше!

а у нас стыл уже очень жидкий и 4 раза. протекает все 
что-то я расстроена сижу
и чего ты расстроена, а? ну зубы у вас уже скоро попрут вовсю, всё нормально!

вы у нас самые первые зубастики будете
Подскажите по поводу гигиены деток чем вы их моете мыло? а голову, потому что она шалушится и за ушами шалушится кожеца и чем кожецу смазываете кремиком или маслом?
мою пах, попу и все складочки детским мылом, их потом маслом бюбхен смазываю, у нас шелушится только волосистая часть головы, и то уже немного осталось-вычёсываю расчёской