Ох никак вас даже перечитать не могу, не то что бы отписаться) Ходили мы в 5 месяцев в поликлинику набрали всего 100 грам, и 2 см. но правда была не наша медсестра, и эта почему то 270 грамм скинула на человечек и пам., как по мне это очень много
Хотя врач панику не разводит, сказала что детки которые большими родились много веса не набирают, да и мы переболели сильно, возможно и это сказалось. Еще я напросилась к невропатологу, потому что у нас язык всегда на улице гуляет

так там нас тоже сначала очень напугали, сказали что у нас все плохо и руки разной длинны и еще что-то но правда язык у нас наружу только потому что он очень длинный и во рту пока не помещаеться

не даром ребенка Лизой назвали

, потом отправили на УЗИ, на узи показало что у нас была придавлена правая сторона, но уже все почти прошло, и сказали что пришли бы мы раньше то можно было бы это лечить, а сейчас уже все само прошло, и сказала что из-за этого детки плохо спят, много срыгивают, и метео-чувствительны, и если бы меня врач раньше услышала то может не было б так сложно
Вес в 5 месяцев 6500 и рост 66 см.
Девочки тут кто то ссылку неплохую выкладывал интернет магазина, там прикольные и подвески были и другие игрушки, и цены норм, можете еще раз скинуть. А то нам все наши игрушки надоели... не лежать не сидеть, ничего.... день не знаю чем её занимать....