Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 251476 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #4440 : 01 Листопада 2014, 09:41:54 »
ясно, видно я как всегда не успела на халяву  :-\
вы на артсков заказываете? там нужно еще способ доставки выбрать, обычная авиа. у меня тоже не сразу получилось, но вчера уже забрала на почте альбомчик. обошелся ровно в 0.99 долл, и за доставку ничего не платила. там еще с оплатой заморочка может быть, у меня предлагало только пей пелл.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4441 : 01 Листопада 2014, 09:42:04 »
 :beer: я не тебе писала ;D
Другая Ира писала, что лежали сережки, нам тоже ж надарили на др, я вот теперь думаю это девочкам так каждый год год :-\, я и сама когда то мучалась с этими подарками, то булавку, то сережки, то билеты в аквапарк, но в основном дарила драг метал, не понравится, можно сдать потом... С такими помыслами вобщем, мальчикам проще в этом плане мабуть :-\ машинки машинки машинки
Наоборот до 3 лет этих точек не заметить, слишком рядом и тд :-X, у меня лучший друг папы нейрохирург, он мне с этими ушами моск выел :walldash:, я и сама ж не сильно собиралась, Игорь мой вообще не хочет колоть до пенсии ей уши ^-^, у нас знакомая сама без мужа в 2 мес проколола малой уши, дык разъехались, если б не встреча и вторым ляликом она не забеременела, то и развелись, мой такой же, судьбу не испытываю, ребенок общий, потому решения принимаем вместе

Ищу малой мини купер на управлении, может кто видел?  Я и кид перерыла и тд, такой, чтоб сама сидела она, а мы ее возили, хочу на св Николая или Новый Год O:-)
Ир, напишешь, как приедешь, мы заберем кико, не удобно что столько времени, но то не выходило ж, то болели и не хотели бацыл принести  :walldash:
« Останнє редагування: 01 Листопада 2014, 09:44:11 від Sirena »

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4442 : 01 Листопада 2014, 09:51:30 »
Нашла куперы, не там смотрела :walldash:
http://www.kidstaff.com.ua/tema-10799250.html вот например, ток цены 2-3, за 1200 бу наверное, сча буду спрашивать продавцов, декабрь не за горами, надо готовится уже O:-)

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #4443 : 01 Листопада 2014, 10:09:03 »
Нашла куперы, не там смотрела :walldash:
http://www.kidstaff.com.ua/tema-10799250.html вот например, ток цены 2-3, за 1200 бу наверное, сча буду спрашивать продавцов, декабрь не за горами, надо готовится уже O:-)
:super: я тоже принцессе подарить хочу на др весной самое то

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #4444 : 01 Листопада 2014, 10:10:31 »
Мариш :beer:, а это точно подарок малышке, а не для родителей забавка?  ::)
я тоже посматриваю, только на мотоциклы, но попозже

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #4445 : 01 Листопада 2014, 10:13:46 »

:D и для нас забавка но мы живём в ч/с у соседей белый джип так такой классный. Нам взрослым так точно нравится

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4446 : 01 Листопада 2014, 11:00:36 »
я тоже посматриваю, только на мотоциклы, но попозже
Девочки, я так его хочу , увидела у Мии и всё ^-^ накрыло... Больше для себя ^-^,  толокар стоит не востребованный, осталось санки попробовать, как они нам....

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #4447 : 01 Листопада 2014, 17:04:51 »
Девочки, хотим купить стул для кормления (ещё не решили новый или б/у), подскажите, на что обратить внимание при выборе?
Что необходимо и важно в них? А какие детали  - просто для "понтов"? Оправдывают ли свою стоимость стульчики за 2 и больше тысячи?

***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #4448 : 01 Листопада 2014, 17:47:05 »
Девочки, хотим купить стул для кормления (ещё не решили новый или б/у), подскажите, на что обратить внимание при выборе?
Что необходимо и важно в них? А какие детали  - просто для "понтов"? Оправдывают ли свою стоимость стульчики за 2 и больше тысячи?

Ирчик скажу так, мой малой в нем особо сидеть не хотел, правда месяцей в 7,5 -8 я его помню улаживала в стульчике - так что пригодилось то что есть наклонка спинки несколько положений. лучше если не парит - неклеенка, но  у нас она же и была, просто простынку ложила сверху. просидел в общей сложности вообще немного. но все же индивидуальны. покупали не какой то там фирменный, правда и они сейчас больше 1000 стоят  :walldash: меня на тот момент немного жаба задавила если честно  :-X
ну вот теперь Дианке перудут.
Есть такие стульчики, чико например, на них есть отдельно еще чехлы, думаю удобная штука.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #4449 : 01 Листопада 2014, 18:42:01 »

я искала стульчик по многим критериям. мне нужно было, чтобы он был устойчивый, имел несколько углов наклона, регулировался по высоте, чтобы столик был съемный, ремни безопасности. во многих есть корзина внизу, но мне она не нужна. как и колесики, кому удобно, а мы даже не крепили их. идеальным был для меня кикко полли меджик, но цена кусается, нашла вариант за 700 грн, аналог, пластик может немного не такой, но в целом, почти тоже самое, но гораздо дешевле. а разницу крохе на продукты потратили
у нас типа такого, только в другой расцветке и дополнительного вкладыша нет http://igrushki-optom.od.ua/product_info.php/info/p34205_-Detskii-stulchik-dlya-kormleniya-SC-03--1--SINII.html

Alinka88

• Местный житель
« Reply #4450 : 01 Листопада 2014, 20:26:14 »

У нас вот такой http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/4553 полностью довольна :super: Удобно что регулируется наклон спинки, есть колесики- удобно перемещать по кухне, чехол клеенчатый- удобно или легко мыть, протер и все.) столик сыемный, ремни безопасности ,регулировка по высоте. Вообщем я бы рекомендовала ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #4451 : 01 Листопада 2014, 20:51:36 »
У нас вот такой  ;) http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=29962&category_id=159
еще кстати удобно что по высоте регулируется  ;)
Ир. тут смотря какой у тебя бюджет  ;)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4452 : 01 Листопада 2014, 22:34:07 »
девочки, все отписались?
ато табличка пустая считай

botanka

• Звезда форума
« Reply #4453 : 01 Листопада 2014, 22:50:07 »

У нас чико полли меджик. Очень довольна и детка тоже. Стоимость свою,как по мне, оправдывает. Так это у меня детка полулежит и игрухами играется на меня смотрит,когда я на кухне пораюсь. А как кушать будет или на столике что-то мастерить,лепить, то вообще замечательно,все быстро моется,сохнет.
 Выбирая вещи ребенку я всегда подхожу с такими мыслями. Что дешевое часто ломается и приходится покупать новое, все равно платишь больше. И лучше купить качественней,хоть и  по-дороже,чтобы подольше служило. Планирую деток несколько,вот и хочу,чтобы осталось и другому ребеночку еще :D ведь лучше пользоваться б.у. после братика или сестрички родных. Или даже если не думать о следующих детях,а потом продавать,то что по качественней вещь,она же и вид товарный лучше сохранит. Но это смотря какой бюджет у семьи.с нашей жизнью и ценами в стране особо конечно не разгонишься все супер пупер покупать.

таня точка

• Постоялец
  • 0936495046 Татьяна Мыло ручной работы на заказ
« Reply #4454 : 01 Листопада 2014, 23:41:03 »
Запишите нас- 6 мес. вес 9-200 рост 70 см.
Почти 2 месяца  к вам не заходила! Нет катострофически времени.Дети болеют с сентября, то один, то второй, то сразу оба,кашель, сопли. Вроде немного поправимся и опять все по кругу. :walldash: был момент, думали,  что попадем в больницу с младшим, но сумели выкарабкаться и сейчас уверенно идем на поправку! ;D. Так что всем желаю не болеть!!! O:-)

И расскажу немного про наши достижения_ примерно в 4 мес. уже лежал на боку, опираясь на локоть, понемногу ползал и пытался садиться, в 5.2 мес. сам уверенно сел , ползает везде , и вот уже как неделю сам становиться на ноги, держась то за стенку, то за бортики кровати. :-* и у нас уже 1 зуб и мы много что уже кушаем! ::)