Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 251581 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Olyalya4ka

• Звезда форума
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #4305 : 27 Жовтня 2014, 22:49:32 »
А у нас уже семь зубов вылезло :) Вот недавно три одновременно лезли ^-^
Капризничал только немного)
Ну вы и шустряки  :D, что у тебя малой уже ест??

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #4306 : 27 Жовтня 2014, 22:52:22 »
Я уже решила вводить прикорм, уже прикупили приборчики такие Капрол беби

будем пробовать кабак.

Сегодня посмотрела цену Ремедию, в шоке, честно говоря :o будем выбирать что-то побюджетнее. Хотела Милупу, но читала у нас на форуме, что она плохая, вроде как не прошла лицензирование даже в России.. растерялась вобщем, думала Беби купить, теперь смотрю - девочкам не идет ???

у нас такой наборчик зеленый еще от Ксю остался :) Насчет каш - пробуйте, потому как одним идет, другим не идет... И че все так за ту ремедию ухватились, каша, как каша. Попробуй для начала безмолочную хипп кукурузную. Я старшую на Беби в основном вырастила, просто когда добавлять сливочное масло стала, то Ксю с большим удовольствием стала ее плямкать. Ремедию тоже нормально ела, впрочем как и других марок.
У меня наготове стоит 6 пачек каши, хипп кукуруза безмолочная, хумана безмолочная кукурузно-рисовая с яблоком, и 4 беби - молочная гречка с курагой и яблоком, молочная 3 злака с печеньем, молочная 3 злака с мелиссой, малиной и пребиотиками, и молочная овсяная с персиком. Начну с безмолочных, а там - посмотрим....

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #4307 : 27 Жовтня 2014, 22:57:27 »
Я с посудой не заморачивалась, купила в ромашке керамическую пиалку и довольна, насчет каш то купила на пробу ремедию гречку, но думаю потом пробовать Хипп, по составу норм и все таки дешевле

Котейка

• Звезда форума
« Reply #4308 : 27 Жовтня 2014, 23:05:30 »
Я с посудой не заморачивалась, купила в ромашке керамическую пиалку и довольна, насчет каш то купила на пробу ремедию гречку, но думаю потом пробовать Хипп, по составу норм и все таки дешевле
У меня нет магазина рядом посудного, да и решила пусть детке будет свое персональное, красивенькое, и не разобьет. 54грн. этот наборчик обошелся, я считаю, недорого за такое качество.

Alinka88

• Местный житель
« Reply #4309 : 27 Жовтня 2014, 23:09:59 »
что у тебя малой уже ест??
Мы кушаем каши (гречка, рис, кукуруза), супчики овощные с мясом, желток, творожок, фруктовые пюре, пьем компотик из сухофруктов, ну и смесь :)

Alinka88

• Местный житель
« Reply #4310 : 27 Жовтня 2014, 23:11:25 »
+ печенье

Sirena

• Звезда форума
« Reply #4311 : 27 Жовтня 2014, 23:18:16 »
У нас такой http://www.kidstaff.com.ua/tema-8342564.html и фотки есть такие, как на аве, малая банан сиоктала силела так и яблочко, как закончит истерила. Клевый по качеству ниблер

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #4312 : 28 Жовтня 2014, 07:56:40 »
Блин, да, это оказалась ветрянка у меня. Уже третий день я с температурой 38 и выше. От температуры пью парацетамол, поэтому сисей и не кормлю, сливаю только впустую.
А знаете, что самое обидное, что инкубационный период ветрянки до 21-23 дней, и когда мы были на взвешивании 9 числа в !четверг!- ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА, перед нами сидела мама с девочкой и у девочки на лице была зеленка... >:D Вот прошло 18 дней и я заболела...(
Вряд ли это может быть совпадением, потому что больше я в местах скопления людей нигде не бываю.
Это было в филиале поликлиники на Подусовке.  >:DКогда уже мамы перестанут водить больных детей в грудной день?!  >:D Вечно приду, то один чихает, то другой сидит кашляет, вот девочка с зеленкой.. Неужели у мам у этих ничего в голове нету, так подставлять всех. И к тому же, еще и врач всех принимает и говорит по очереди идите, хоть с грудным хоть просто. С врачем что ли ругаться, так к нему ходить и ходить еще в будущем сколько.
Можно ли не ходить на эти  взвешивания?! Какой от них толк если потом заболеваешь только.. теперь и малой заболеет, и муж у меня еще не болел ветрянкой.. Короче и мне никуда не выйти, карантин.  :walldash:

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #4313 : 28 Жовтня 2014, 08:07:44 »
Блин, да, это оказалась ветрянка у меня. Уже третий день я с температурой 38 и выше. От температуры пью парацетамол, поэтому сисей и не кормлю, сливаю только впустую.
А знаете, что самое обидное, что инкубационный период ветрянки до 21-23 дней, и когда мы были на взвешивании 9 числа в !четверг!- ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА, перед нами сидела мама с девочкой и у девочки на лице была зеленка... >:D Вот прошло 18 дней и я заболела
капец сочуствую , я ветрянкой переболела в 7 лет такая красавица ходила. Дело ваше на участковому врачу я бы сказала, но не ругалась потому что выбора больше у нас нет что бы врача поменять, вообще пора им на пенсию >:D Главное масика не заразить а то жалко что бы крошка болела такой болячкой

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #4314 : 28 Жовтня 2014, 08:32:41 »
у нас такой наборчик зеленый еще от Ксю остался :) Насчет каш - пробуйте, потому как одним идет, другим не идет... И че все так за ту ремедию ухватились, каша, как каша. Попробуй для начала безмолочную хипп кукурузную. Я старшую на Беби в основном вырастила, просто когда добавлять сливочное масло стала, то Ксю с большим удовольствием стала ее плямкать. Ремедию тоже нормально ела, впрочем как и других марок.
У меня наготове стоит 6 пачек каши, хипп кукуруза безмолочная, хумана безмолочная кукурузно-рисовая с яблоком, и 4 беби - молочная гречка с курагой и яблоком, молочная 3 злака с печеньем, молочная 3 злака с мелиссой, малиной и пребиотиками, и молочная овсяная с персиком. Начну с безмолочных, а там - посмотрим....
:D у нас от Илюши еще Дианке такой достанется  :D тоже зелененький. Вилочкой так почти и не пользовалась, а ложечкой только когда его сама кормила, сам ложечкой этой есть не захотел :-\

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #4315 : 28 Жовтня 2014, 08:37:28 »
Я уже решила вводить прикорм, уже прикупили приборчики такие Капрол беби

И мне такой понравился - хочу прикупить. Где вы приобрели?
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #4316 : 28 Жовтня 2014, 08:37:41 »
Тут еще такой вопрос кормить или не кормить. Педиатр из России (родственник) говорит, что во время ветрянки лучше не кормить. Врач, что приходила ко мне-говорит кормите, ведь вы уже все равно контактировали с ребенком. Еще один знакомый врач, говорит кормить или нет это 50\50, кто-то кормит, кто-то нет.
Пью я то парацетамол, еще врач посоветовала амизон, думаю пить или нет, если пить-то точно кормить нельзя будет.
Я сцеживаюсь, но сложно, так как ребеночек все высасывает, то  у меня не получается так как у него до конца.
Итак у меня молока мало, а теперь еще боюсь, что потеряю его совсем...

Теперь я так хорошо понимаю, что такими болезнями лучше в детстве переболеть.

Надеюсь уже скоро меня перестанет обсыпать и я перестану быть в зеленую крапинку  ^-^

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #4317 : 28 Жовтня 2014, 08:38:08 »
А знаете, что самое обидное, что инкубационный период ветрянки до 21-23 дней, и когда мы были на взвешивании 9 числа в !четверг!- ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА, перед нами сидела мама с девочкой и у девочки на лице была зеленка... >:D Вот прошло 18 дней и я заболела...(
Вряд ли это может быть совпадением, потому что больше я в местах скопления людей нигде не бываю.
Это было в филиале поликлиники на Подусовке.  >:DКогда уже мамы перестанут водить больных детей в грудной день?!  >:D Вечно приду, то один чихает, то другой сидит кашляет, вот девочка с зеленкой.. Неужели у мам у этих ничего в голове нету, так подставлять всех. И к тому же, еще и врач всех принимает и говорит по очереди идите, хоть с грудным хоть просто. С врачем что ли ругаться, так к нему ходить и ходить еще в будущем сколько.
Можно ли не ходить на эти  взвешивания?! Какой от них толк если потом заболеваешь только.. теперь и малой заболеет, и муж у меня еще не болел ветрянкой.. Короче и мне никуда не выйти, карантин.  :walldash:
Да, уж очень неприятная история :-[
Я бы тоже поговорила с врачем, зачем тогда устраивать такие дни ???
А на взвешивания, честно я идти не собираюсь, незнаю как там дальше будет, но в этом месяце так точно. я и сама могу дома взвесить уже и знаю какая ориентировочно разница между моими весами и их. и рост тоже можно немного самой померять. в общем нужно будет поговорить с нашим педиатром. Мы с Ильей зимой в морозы тоже в поликлинике в грудничковый подципили вирус  :(

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #4318 : 28 Жовтня 2014, 08:41:16 »
Тут еще такой вопрос кормить или не кормить. Педиатр из России (родственник) говорит, что во время ветрянки лучше не кормить. Врач, что приходила ко мне-говорит кормите, ведь вы уже все равно контактировали с ребенком. Еще один знакомый врач, говорит кормить или нет это 50\50, кто-то кормит, кто-то нет.
Пью я то парацетамол, еще врач посоветовала амизон, думаю пить или нет, если пить-то точно кормить нельзя будет.
Я сцеживаюсь, но сложно, так как ребеночек все высасывает, то  у меня не получается так как у него до конца.

Надеюсь уже скоро меня перестанет обсыпать и я перестану быть в зеленую крапинку  ^-^
А что тебе амизон даст? Температуру ты и парацетамолом  можешь сбить. я бы наверное кормила бы. действительно контакт то был. и я считаю, что то что ты сейчас не кормишь, то у малого еще больше теперь шансов заболеть, так же с твоим молочком и антитела передаются :-X

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #4319 : 28 Жовтня 2014, 09:02:07 »

Держитесь! Всё будет хорошо!
У меня муж заболел ветрянкой, когда я была беременна, - ох, и намучались мы тогда  :walldash: :walldash: :walldash: Слава Богу, всё в порядке...
А по поводу кормления: раз уж такие разноплановые ответы от специалистов, то, может, послушайте своё материнское сердце и поступайте, как оно велит.
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0