Блин, да, это оказалась ветрянка у меня. Уже третий день я с температурой 38 и выше. От температуры пью парацетамол, поэтому сисей и не кормлю, сливаю только впустую.
А знаете, что самое обидное, что инкубационный период ветрянки до 21-23 дней, и когда мы были на взвешивании 9 числа в !четверг!- ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА, перед нами сидела мама с девочкой и у девочки на лице была зеленка...

Вот прошло 18 дней и я заболела...(
Вряд ли это может быть совпадением, потому что больше я в местах скопления людей нигде не бываю.
Это было в филиале поликлиники на Подусовке. >:DКогда уже мамы перестанут водить больных детей в грудной день?!

Вечно приду, то один чихает, то другой сидит кашляет, вот девочка с зеленкой.. Неужели у мам у этих ничего в голове нету, так подставлять всех. И к тому же, еще и врач всех принимает и говорит по очереди идите, хоть с грудным хоть просто. С врачем что ли ругаться, так к нему ходить и ходить еще в будущем сколько.
Можно ли не ходить на эти взвешивания?! Какой от них толк если потом заболеваешь только.. теперь и малой заболеет, и муж у меня еще не болел ветрянкой.. Короче и мне никуда не выйти, карантин.