Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 271042 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alinka88

• Местный житель
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #4185 : 24 Жовтня 2014, 17:22:45 »
У нас тоже игрушки уже неинтересные, вот пульт, мобильный или планшет  - это весчь! :D
 Сейчас другая проблема, самого нельзя оставить, лезет на возвышенности, то на диван, то за бортик кроватки держится, а потом падет :( при чем головой же в основном ударяется :'( оставит могу только в качалке пристегнутым, утром тоже следить нужно, когда проснулся.
Вот! У меня та же история. Пульт, мобильный, электрон. книга - это ДА! ;) Раньше не давала, а теперь лишь бы занят был чем-то какое-то время :) У нас тоже хочет все повыше залезть :) И падает тоже часто, ножки ещё не крепко держат. Хорошо если на попу упадет) Что же будет когда ходить начнет! А я вообще из комнаты выйти не могу, только за порог - он начинает орать, что я ушла.
Взяли на прокат манеж попробовать, думала хоть там гулять будет, так НЕ - может погулять там какое-то время если настроение хорошее и то я его сажу туда, а он сразу на ножки вскакивает и стоит довольный, правда не долго, потом начинает реветь :( А если гуляет в манеже, то поглядывает на меня, следит чтобы из комнаты не вышла. Вот так у нас :)

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #4186 : 24 Жовтня 2014, 17:37:01 »
Вот! У меня та же история. Пульт, мобильный, электрон. книга - это ДА! ;) Раньше не давала, а теперь лишь бы занят был чем-то какое-то время :) У нас тоже хочет все повыше залезть :) И падает тоже часто, ножки ещё не крепко держат. Хорошо если на попу упадет) Что же будет когда ходить начнет! А я вообще из комнаты выйти не могу, только за порог - он начинает орать, что я ушла.
Взяли на прокат манеж попробовать, думала хоть там гулять будет, так НЕ - может погулять там какое-то время если настроение хорошее и то я его сажу туда, а он сразу на ножки вскакивает и стоит довольный, правда не долго, потом начинает реветь :( А если гуляет в манеже, то поглядывает на меня, следит чтобы из комнаты не вышла. Вот так у нас :)

так у вас хотя бы если гуляет в манеже, то поглядывает на меня, следит чтобы из комнаты не вышла. а у нас гуляет только на руках, так как сам не сидит, про стоять и не думаю, нам ортопед не разрешает, и если положить одного, то поднимается дикий ор сразу же, бескомпромиссно. Порой бывает отлучусь хоть в туалет сбегать, а мне в догонку плачь(( только на руки-сразу замолкает и радуется жизни...а я-то думала, что у меня старший ручной был... золота дитина по сравнению с младшим)))

Alinka88

• Местный житель
« Reply #4187 : 24 Жовтня 2014, 17:53:31 »
так у вас хотя бы если гуляет в манеже, то поглядывает на меня, следит чтобы из комнаты не вышла. а у нас гуляет только на руках, так как сам не сидит, про стоять и не думаю, нам ортопед не разрешает, и если положить одного, то поднимается дикий ор сразу же, бескомпромиссно. Порой бывает отлучусь хоть в туалет сбегать, а мне в догонку плачь(( только на руки-сразу замолкает и радуется жизни...а я-то думала, что у меня старший ручной был... золота дитина по сравнению с младшим)))
В манеже мы гуляем оч редко, не каждый день мне такое счастье выпадает  :) (в основном манеж пустует и просто занимает место в комнате). Большую часть времени мы тоже на руках у мамы время проводим. Сидеть не любим .вот постоять это да. Про туалет у меня тоже самое, не могу нормально сходить :) Иногда даже с ним приходится вместе его посещать ,лишь бы не орал. :) У меня бывает и на руках хнычет, вот и не знаю чем заинтересовать...

svetka0807

• Постоялец
  • 0933565316
« Reply #4188 : 24 Жовтня 2014, 19:50:04 »
Девочки не примите за рекламу. Просто очень хочу своей непоседе ходуны. посмотрела Б/У 150грн, нашла на сайте такие же 112, но выбрала получше за 212,40грн, но надо собрать 6шт. Может кому надо? Извините, что нарушила диалог ::) просто не знаю больше где и кому можно предложить. СП без орга http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=65178.0. Если есть те кто не заказывали никогда в наших СП звоните, я подскажу ;)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #4189 : 24 Жовтня 2014, 22:49:47 »
Девочки не примите за рекламу. Просто очень хочу своей непоседе ходуны. посмотрела Б/У 150грн, нашла на сайте такие же 112, но выбрала получше за 212,40грн, но надо собрать 6шт. Может кому надо? Извините, что нарушила диалог ::) просто не знаю больше где и кому можно предложить. СП без орга http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=65178.0. Если есть те кто не заказывали никогда в наших СП звоните, я подскажу ;)

Свет, не бери ходуны, честно... Лучше толкатель тогда возьми, а ходуны - облить бензином и поджечь  >:D
толкатели

-------------------
"Как только ребенок начинает потихоньку становиться на ножки, многие родители тут же сажают своего малыша в ходунки. Ребенку нравится новая «игрушка», да и маме  хорошо. Она может высвободить часть времени на домашние дела, да и, что тут скрывать, просто лишний раз присесть и отдохнуть. При этом мама видит своего ребенка, разговаривает с ним. Но последнее время родители все чаще начали задумываться, а не вредны ли ходунки для детей?
Очень точный вопрос. Давайте попробуем в этом разобраться. Родители очень сильно заблуждаются, если считают, что малыш, который постоянно находится в ходунках, научится быстро ходить. Прежде чем ребенок начнет ходить, он должен научиться держать равновесие, а не только уметь передвигать ножки. Но, к сожалению, ходунки не научат малыша держать равновесие. Кроме того, длительное нахождение ребенка в ходунках оказывает негативное влияние на его неокрепший позвоночник и может привести к его искривлению.
Если вы все же решили приобрести ходунки, то помните, что не стоит садить ребенка в ходунки более 2 раз в день, при этом продолжительность нахождения в них малыша не должна превышать 30 минут."

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #4190 : 24 Жовтня 2014, 22:56:01 »
девочки, а яблоко не сильно агресивно для жкт малышей, даже в печёном остается ж яблочная кислота?
печеное яблоко все же лучше, чем яблочный сок. Кислота есть, но она не в той концентрации, чтобы навредить

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #4191 : 24 Жовтня 2014, 22:58:05 »
вот поэтому манежа у нас нет и не будет :) Начнет садиться - переселю на пол. Постелю старое синтепоновое одеяло и пусть тусит, научится ползать - будет хвостик  :) Зато не буду бояться, что слетит с кровати или вывалится из манежа

Alinka88

• Местный житель
« Reply #4192 : 24 Жовтня 2014, 23:16:49 »
А у нас по полу не получается ползать - ламинат для него скользкий, ножки в коленях разъезжаются  :( Пробовала и одеяло стелить - оно комкается и он постоянно за его пределы выползает. Я когда он ещё не ползал, тоже мечтала что будет по полу за мной хвостиком, но увы... :(

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #4193 : 24 Жовтня 2014, 23:41:24 »
А у нас по полу не получается ползать - ламинат для него скользкий, ножки в коленях разъезжаются  :( Пробовала и одеяло стелить - оно комкается и он постоянно за его пределы выползает. Я когда он ещё не ползал, тоже мечтала что будет по полу за мной хвостиком, но увы... :(

наколенники в помощь  ;) http://klumba.com/used/detskoe/odezhda/nakolenniki-dlya-polzaniya-ne-boytes-5381029/#2

Alinka88

• Местный житель
« Reply #4194 : 24 Жовтня 2014, 23:54:11 »
 ООО... это может помочь. не знала что есть специально для таких целей. Спасибо, попробуем ;)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #4195 : 25 Жовтня 2014, 00:00:38 »
ООО... это может помочь. не знала что есть специально для таких целей. Спасибо, попробуем ;)
только ищи с резиновыми тормозками наклеенными, чтобы они тоже не скользили :)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #4196 : 25 Жовтня 2014, 00:02:23 »
Вот-вот! И мы на руках гуляемся. Но иногда просто оставляю в кроватке и плачет иначе  не успеваю ничего приготовить, потом хватаю успокаиваю, крошу одной рукой картошку, мешаю сковородку, опять ложу, опять кричит - делаю то, что с ним не могу сделать и опять хватаю и т.д.

Котейка

• Звезда форума
« Reply #4197 : 25 Жовтня 2014, 00:02:46 »
вот поэтому манежа у нас нет и не будет :) Начнет садиться - переселю на пол. Постелю старое синтепоновое одеяло и пусть тусит, научится ползать - будет хвостик  :) Зато не буду бояться, что слетит с кровати или вывалится из манежа
Ага, как бы не так. Мой пополз и теперь ищет опору, чтобы на ноги стать, может за ножку табурета ухватится, только успевай ловить, чтобы головой не стукнулся, то лбом норовит стол таранить.. не знаю что и делать, только пристегнутым в качалке можно оставить. Наложила одеял, загородила подушками, он залез на подушку и вперед дальше :walldash: уже одна шишка есть, корю себя до сих пор. Вот и на полу, казалось бы безопасно..

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #4198 : 25 Жовтня 2014, 00:03:48 »
наколенники в помощь  ;) http://klumba.com/used/detskoe/odezhda/nakolenniki-dlya-polzaniya-ne-boytes-5381029/#2

Я тоже не знала о существовании такого чуда, да как впрочем наверное еще о многом  ^-^

Котейка

• Звезда форума