Девочки не примите за рекламу. Просто очень хочу своей непоседе ходуны. посмотрела Б/У 150грн, нашла на сайте такие же 112, но выбрала получше за 212,40грн, но надо собрать 6шт. Может кому надо? Извините, что нарушила диалог
просто не знаю больше где и кому можно предложить. СП без орга http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=65178.0. Если есть те кто не заказывали никогда в наших СП звоните, я подскажу 
Свет, не бери ходуны, честно... Лучше толкатель тогда возьми, а ходуны - облить бензином и поджечь

толкатели

-------------------
"Как только ребенок начинает потихоньку становиться на ножки, многие родители тут же сажают своего малыша в ходунки. Ребенку нравится новая «игрушка», да и маме хорошо. Она может высвободить часть времени на домашние дела, да и, что тут скрывать, просто лишний раз присесть и отдохнуть. При этом мама видит своего ребенка, разговаривает с ним. Но последнее время родители все чаще начали задумываться, а не вредны ли ходунки для детей?
Очень точный вопрос. Давайте попробуем в этом разобраться. Родители очень сильно заблуждаются, если считают, что малыш, который постоянно находится в ходунках, научится быстро ходить. Прежде чем ребенок начнет ходить, он должен научиться держать равновесие, а не только уметь передвигать ножки. Но, к сожалению, ходунки не научат малыша держать равновесие. Кроме того, длительное нахождение ребенка в ходунках оказывает негативное влияние на его неокрепший позвоночник и может привести к его искривлению.
Если вы все же решили приобрести ходунки, то помните, что не стоит садить ребенка в ходунки более 2 раз в день, при этом продолжительность нахождения в них малыша не должна превышать 30 минут."