Простите врач у вас не правильный. и что здесь такого что ничего не набрали. вы же сами ответили на вопрос - стал вести подвижный образ жизни. вы же так набирали по кг каждый месяц. с каким весом родились и сколько сейчас весите, очень интересно. А если бы пошли к Инунологу на Пирогова то она бы вам нарассказывала какая плохая мать, что тааак много набираете. мы с Ильей когда то к ней попали, ох я и наслушалась, то у меня ребенок первые 2 мес набирал по кг
а то что родился и не было и 3 кг, так то ничего. в общем не надо пхать в ребенка все и по многу - перегружать поджелудочную, это мое мнение. каждый решает сам 
Так это я уже сейчас почитала на форуме и поняла, что ничего страшного нет, и такое у многих бывает. А тогда после визита к врачу у меня была паника

, переживала что ребенка недокармливаю ... или ещё чего посерьёзнее вдруг

Просто такой скачок - набирали по кг, а тут раз... Да и врач не успокоил, а наоборот отчитал, что мало кормлю, ещё и направление на анализы выписал, на следующей неделе пойдем сдавать (пока сидим дома, болеем). Вот пришла я тогда домой, раздела ребенка, смотрю на него-худышка и давай ребенка пичкать едой. Муж кричит: не перекармливай, желудок разобьешь! Сейчас уже успокоилась

Родились мы с весом 3670 кг, сейчас 8300 кг 71 см.