Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 251705 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Алая

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #4095 : 23 Жовтня 2014, 16:43:33 »
что-то я с прикормом пока в ступоре  ???

Таня, а ты же собиралась начинать прикорм с бифивита
я своему пару раз бифивит давала - хорошо есть, больше ничего не хочет, ну только от банана не отказывается  :)

Алая

• Местный житель
« Reply #4096 : 23 Жовтня 2014, 16:45:14 »
нам сегодня наша педиатр заявила "не хочет овощи и каши, ну и не нужны они, вы его мясом кормите"

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #4097 : 23 Жовтня 2014, 16:47:57 »
нам сегодня наша педиатр заявила "не хочет овощи и каши, ну и не нужны они, вы его мясом кормите"
:)) :)) :)) :)) :)) >:D >:D >:D >:D >:D
... нет слов, одни эмоции.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #4098 : 23 Жовтня 2014, 18:18:18 »
А моя видно не наедается плачет когда видет что мы едим мне ее аж жалко. А раз маму оставила на няньках пришла а моя доця довольная с яблоком в руках и так же его смокчет. Мама моя немного получила так она заявила что яблочко ей несильно нравится а вот бананчик :walldash: злости моей небыло придела.

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #4099 : 23 Жовтня 2014, 18:52:28 »
Таня, попробуй на первых порах кабачок молочком своим развести. Нам помогло поначалу, когда к новой пище привыкал.
Картошку не советывала бы, она сама по себе тяжеловато для таких крох, а вот к комплексе с другими овощами можно (но это попозже). Морковку тоже не рекомендую. И даже дело не в том, что она может аллергию вызвать, просто из нее очень трудно однородную гемо- массу сделать, чтоб для ЖКТ малыша легко пошла.
Попробуй все-таки кабачок со своим молочком, а вдруг?

У нас сейчас на ура идет состав: кабачок (основной), чуть картошки и чуть цветной капусты. Уплетает, аж за ушами трещит
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #4100 : 23 Жовтня 2014, 19:02:44 »
А моя видно не наедается плачет когда видет что мы едим мне ее аж жалко. А раз маму оставила на няньках пришла а моя доця довольная с яблоком в руках и так же его смокчет. Мама моя немного получила так она заявила что яблочко ей несильно нравится а вот бананчик :walldash: злости моей небыло придела.
может просто проявляет пищевой интерес, моя тоже все с рук выхватывает когда ем. А бабушки они такие  :D моя все пытается то бублик дать, то хлебушек, про яблоки вообще молчу

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #4101 : 23 Жовтня 2014, 19:11:11 »
Таня, а ты же собиралась начинать прикорм с бифивита
я своему пару раз бифивит давала - хорошо есть, больше ничего не хочет, ну только от банана не отказывается  :)

вот собиралась, но потом так и не решила, на каком молоке его делать, "На здоровье" детское и "Яготинское" для детей жирность 3.2%, в инструкции к бифивиту пишут, что жирность должна быть не более 2.5  ???  ты на каком молоке делаешь?

Таня, попробуй на первых порах кабачок молочком своим развести. Нам помогло поначалу, когда к новой пище привыкал.
Картошку не советывала бы, она сама по себе тяжеловато для таких крох, а вот к комплексе с другими овощами можно (но это попозже). Морковку тоже не рекомендую. И даже дело не в том, что она может аллергию вызвать, просто из нее очень трудно однородную гемо- массу сделать, чтоб для ЖКТ малыша легко пошла.
Попробуй все-таки кабачок со своим молочком, а вдруг?

У нас сейчас на ура идет состав: кабачок (основной), чуть картошки и чуть цветной капусты. Уплетает, аж за ушами трещит

вот так и сделаю, наверное завтра
спасибо за совет, Люда  :-*
ещё серьёзно над печёным яблочком задумалась  ;)  потом к нему подмешивать и кабак, и капусту, и морковку, и тыкву

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #4102 : 23 Жовтня 2014, 19:12:31 »

;D

мне муж  тоже самое сказал)))

Алая

• Местный житель
« Reply #4103 : 23 Жовтня 2014, 19:44:08 »
вот собиралась, но потом так и не решила, на каком молоке его делать, "На здоровье" детское и "Яготинское" для детей жирность 3.2%, в инструкции к бифивиту пишут, что жирность должна быть не более 2.5  ???  ты на каком молоке делаешь?

я делаю бифивит на "Молоко Тёма 2.5% Ультрапастеризоване. Молоко экстра гатунку" - так написано на этикетке

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #4104 : 23 Жовтня 2014, 20:13:11 »
А что такое бифит ::)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #4105 : 23 Жовтня 2014, 20:22:51 »
А что такое бифит ::)
типа йогурта, полезность сквашенная

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #4106 : 23 Жовтня 2014, 20:23:55 »
Опять халява от Нестле. Указываем возраст детей от 6 мес до 2 лет http://www.nestlebaby.com.ua/ru/detskie-kashi-nestle-ru

Алая

• Местный житель

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #4108 : 23 Жовтня 2014, 20:33:50 »
Юль, она плачет не от голода, а от проявления пищевого интереса, от того, что не дают

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #4109 : 23 Жовтня 2014, 20:36:13 »
Мой Игорь начал кусаться  :'( да так, что позавчера укусил до крови. Думаю молока мало было, не наелся. Вообщем, больно страшно. Вчера раз накладывала повязку с облепиховым маслом, но видно мало этого. Сегодня утром вижу аж припухло то место, а кормить-то надо, дважды давала эту грудь ему ночью. Не знаю что делать. Бепантена нету. Подскажите что делать?
Я со старшей проходила такое. Возьми яблоко, натри на мелкой терке, так, чтобы пюрешка получилась, наложи на ватный диск и в лифчик к соску, до следующего кормления. Мне 2 процедуры хватило. Яблочная кислота и как дезенфектор, и как ранозаживляющее получается  :super: