Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 242948 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #405 : 21 Червня 2014, 10:46:40 »
девочки, всем спасибо за поздравления!  :-*

а я сегодня вообще в ауте(((  голос пропал, связки обложены, нос забит  :walldash: :walldash:   ой как боюсь малого заразить  :-[  и надеюсь, что это я от них нахваталась всё-таки микробов, точнее от Ромки
и принимать ничё низзя, дышу боржомкой и чаи горячие гоняю-вот и всё лечение((
поделайс ротоканом, он противовоспалительный и аромалампу с чайным деревом ставь. выздоравливай!!!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #406 : 21 Червня 2014, 10:50:25 »
а меня сегодня хватило на улице на 40 минут :walldash:
когда дожди были мне было намного легче. наверное дождик прибивал все, а теперь... это ужасно. и чихи и нос и уши чешутся, ну и невыносимей всего глаза. еще и Илья чудил >:D по асфальту аж катался бился в истерике, что толокар у него забрала - не могу с коляской за ним угнаться, а он же едит туда куда хочет сам :-[ и малая проснулась и только на руках. короче сегодня прогулка не удалась :'(

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #407 : 21 Червня 2014, 10:50:38 »
Tusya, мне во время беременности для сосания прописывали таблетки Лисобакт, их можно и при ГВ, почитай.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #408 : 21 Червня 2014, 10:51:01 »
девочки, всем спасибо за поздравления!  :-*

а я сегодня вообще в ауте(((  голос пропал, связки обложены, нос забит  :walldash: :walldash:   ой как боюсь малого заразить  :-[  и надеюсь, что это я от них нахваталась всё-таки микробов, точнее от Ромки
и принимать ничё низзя, дышу боржомкой и чаи горячие гоняю-вот и всё лечение((
а Гоше вызывала врача ???

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #409 : 21 Червня 2014, 10:51:24 »
Tusya, мне во время беременности для сосания прописывали таблетки Лисобакт, их можно и при ГВ, почитай.
их можно и фарингосепт ;)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #410 : 21 Червня 2014, 10:54:19 »
когда дожди были мне было намного легче. наверное дождик прибивал все, а теперь... это ужасно. и чихи и нос и уши чешутся, ну и невыносимей всего глаза. еще и Илья чудил >:D по асфальту аж катался бился в истерике, что толокар у него забрала - не могу с коляской за ним угнаться, а он же едит туда куда хочет сам :-[ и малая проснулась и только на руках. короче сегодня прогулка не удалась :'(
:walldash: я с и одной не всегда хорошо справляюсь, гуляем на руках, а еще и в магазин надо, вчера свитер задом на перед одела на прогулку, позавчера коляску забыла под подездом пристегнутую(муж идя с работы в 10 часов вечера очень удивился).

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #411 : 21 Червня 2014, 11:30:17 »
проснулась сегодня Кристина в 5 утра и почти не спит капризнечает и темп 37 . Дома сегодня и не жарко что бы перегреть. Я как зомби хожу

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #412 : 21 Червня 2014, 11:50:24 »
дочка сегодня днем отказалась от груди  :walldash: :walldash: раз утром спросонья поели и стех пор как не прикладывала не "присасывается", кричит  :walldash: :walldash: :walldash:
возможно от того что ночью она на груди несколько часов висела с перерывом на короткий сон и активно пыталась чтото добыть , а там ничего нет вот и она разочаровалась .
Только вечером сцеженым покрмила из ложки
Может из-за того, что долго висела ночью, натерла себе губки или нёбо. Раз сцеженое пьет, значит не в молоке дело... Может молочница в ротике быть ( белого налета на внутренней стороне щек нет? )... ГВ не бросай! Кормитесь  ;)
У меня у сынули уже третий раз губки облазят (смоктунишка еще тот  :) ).
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #413 : 21 Червня 2014, 11:57:47 »
Ир, я глядя на тебя на улице, вообще считаю, что ты героический подвиг совершаешь - 40 минут на улице с твоей аллергией  :walldash:  :walldash:  :walldash: Я бы точно не смогла. Я позавчера с тобой постояла во дворе и таки правый глаз чесаться стал, так я вчера не выходила - на балконе гуляли целый день.
« Останнє редагування: 21 Червня 2014, 12:12:12 від Elena SM »
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #414 : 21 Червня 2014, 14:56:54 »
проснулась сегодня Кристина в 5 утра и почти не спит капризнечает и темп 37 . Дома сегодня и не жарко что бы перегреть. Я как зомби хожу

А у нас Тёма каждое утро встаёт в 4.30 - хоть часы сверяй по этому жаворонку - маму вырубает, а у него  "сна ни в одном глазу" :walldash:
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #415 : 21 Червня 2014, 15:36:03 »
я уже давно на грани чтобы дать смесь, но пока держусь благодаря поддержке подруги, спасибо ей огромное, ато бы мозгами двинулась. А как у вас с ГВ, лушче чем в прошлый раз?
Вы главное не растраивайтесь, и гв не бросайте.... я когда малого кормила так тоже всякое было, и лактационные кризы и ложные отказы от груди, и было что 3 дня грудь не брал голодным ором орал, грудь брал только в полусонном состоянии, сначала прикачивала на руках потом грудь давала, правда попрятала все соски, и больше не давала. За полтора года что кушали сисю, несчитанное количество раз рука тянулась к смеси,  одно могу сказать что главное это уверенность в том что всё получиться.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #416 : 21 Червня 2014, 17:11:27 »
А у нас Тёма каждое утро встаёт в 4.30 - хоть часы сверяй по этому жаворонку - маму вырубает, а у него  "сна ни в одном глазу" :walldash:

мы сегодня тоже гуляли ночью :walldash: :walldash:
лыбу давит, смеется и все >:(

САКУРА

• Местный житель
« Reply #417 : 21 Червня 2014, 17:13:11 »
Алая с тремя месяцами вас здоровья  O:-)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #418 : 21 Червня 2014, 17:13:47 »
Вы главное не растраивайтесь, и гв не бросайте.... я когда малого кормила так тоже всякое было, и лактационные кризы и ложные отказы от груди, и было что 3 дня грудь не брал голодным ором орал, грудь брал только в полусонном состоянии, сначала прикачивала на руках потом грудь давала, правда попрятала все соски, и больше не давала. За полтора года что кушали сисю, несчитанное количество раз рука тянулась к смеси,  одно могу сказать что главное это уверенность в том что всё получиться.

поддерживаю. я тоже с дочкой через многое прошла. и температура и застой. малая тоже от груди отказывалась несколько раз. а когда погли зубы, то начала очень кусаться до крови. я все терпела. ничего. все наладится. это периоды такие

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #419 : 21 Червня 2014, 17:14:10 »
Алая с тремя месяцами вас здоровья  O:-)

присоединяюсь!!! :beer:

Kupi.cn.ua