Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 252164 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Алая

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #3570 : 03 Жовтня 2014, 08:43:19 »
Девочки, кто-то сдавал малышу анализ кала копрограмму и молоко на стерильность? Очень переживаю, у нас вторую неделю какие зелёные и слизистые((( уже начиталась в нете всякого(((

Таня, а ты яблоки свежие не кушаешь эти две недели? у моего Юрчика всегда какахи зеленеют, если яблоко съем

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #3571 : 03 Жовтня 2014, 09:35:32 »
Таня, я тебя как раз вспоминала. У нас тоже 3 дня зеленые слизистые какашки. ??? Но ведет себя Игорёк как обычно.

Olechka)

• Постоялец
  • 0634916533 Оля
« Reply #3572 : 03 Жовтня 2014, 09:43:59 »
доброе утро, девочки, ану обьясните мне пожалуйста, ато не не врублюсь, гепатит сделали в роддоме, в 3 мес Гексу, сегодня пола в поликлинику хотела сделать 2 Гексу, сказали нельзя, так как у нас уже есть 2 гепатита, типо сделаем Пенту в 6 мес а потом еще одну Гексу, так и должно быть?  я несколько раз еще переспросила у медсестры, так как думала что сделаем 3,4 мес гексу и последнюю в 5 пенту

А нам сказала в больнице, что раз начали делать гексу так надо все три делать, что смена вакцины плохо для ребенка. Так же врач сказал, что ничего страшного если будет лишний гепатит.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3573 : 03 Жовтня 2014, 10:37:28 »
А нам сказала в больнице, что раз начали делать гексу так надо все три делать, что смена вакцины плохо для ребенка. Так же врач сказал, что ничего страшного если будет лишний гепатит.
Охи врач у вас, нечего страшного, дак можно всего подряд наколоть, я так понимаю вы в обл? Ух к нам дурында пришла разок оттуда, мое мнение, там педиатров нет, мы писали отказы! Теперь мы на Пирогова тттт, а обл страшный сон

Тань, мы каппрограмму сдавали каждую неделю, у нас 6 мес были колики и вечно разные какашки... Еще сдавали анализ на стафилококк, дисбак, энторобиоз, короч на всё при всё, нечего оно не показало, пили креон по схеме и пробиотики... Чтоб они сильно помогли, я бы не сказала, но спокойней было, что анализы сдавали.... Там же минутное дело, собрала и отнесла, вам и не далеко ж до Пирогово... Молоко я не сдавала и не собиралась, всё равно от груди никто б ее не отлучал, мы ж смесь не признали и были чисто грудные

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3574 : 03 Жовтня 2014, 11:04:54 »
Охи врач у вас, нечего страшного, дак можно всего подряд наколоть, я так понимаю вы в обл? Ух к нам дурында пришла разок оттуда, мое мнение, там педиатров нет, мы писали отказы! Теперь мы на Пирогова тттт, а обл страшный сон

Тань, мы каппрограмму сдавали каждую неделю, у нас 6 мес были колики и вечно разные какашки... Еще сдавали анализ на стафилококк, дисбак, энторобиоз, короч на всё при всё, нечего оно не показало, пили креон по схеме и пробиотики... Чтоб они сильно помогли, я бы не сказала, но спокойней было, что анализы сдавали.... Там же минутное дело, собрала и отнесла, вам и не далеко ж до Пирогово... Молоко я не сдавала и не собиралась, всё равно от груди никто б ее не отлучал, мы ж смесь не признали и были чисто грудные
простите, зачем столько всего  ??? :o :o

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3575 : 03 Жовтня 2014, 11:12:31 »
Анализов?
Ира, у на. Малая орала по 12 часов подряд, вы просто не знаете что такое колики, пол года мы не спали и не отдыхали, пол года малая спала на мне, укачивание не помогало, на ул мы не бывали, холод , а она орет, мы делали и узи и всё при все, сдать какашки это трудно? Каждый чт как на работу туда ездила их отвозила и все, смотрели, как пробиотик действует, мы биогая 5-6 бутылок выпили, прэма и разные остальные, креон, у нас фигово пища переваривалась, молоко вернее... Просто это страшно видеть , как она орет синее и ты не можешь помочь, я сидела все 9 мес на строгой диете:язык, гречка, чай, мы еще и аллергики, потому свекла и всякие вкусности были не доступны...
Ух я эти колики , как вспомню, так и мурашки по коже и второго ре не особо спешу, сейчас зубы мучают тоже орем каждую ночь, за 28 лет не было ни одного седого волоса, за год аж 2 появилось, вот тебе и детки...

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #3576 : 03 Жовтня 2014, 13:01:57 »
Девочки, может кому пригодится: в Симпатике акция на пюрешки Наме. Если берешь баночку мясного, то фруктовое с пробиотиками за 1коп. Мне вроде как фруктовые и не особо нужны (я своих уже банок 50 наконсервировала), но раз дают, то взяла персикового и клубничного (у нас таких нет).
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3577 : 03 Жовтня 2014, 13:39:41 »
Люда спасибо! Сходим на прогулку.... Но она у нас свежего кроля через раз ест, больше рыбку паровую любит O:-)

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #3578 : 03 Жовтня 2014, 14:09:10 »
Анализов?
Ира, у на. Малая орала по 12 часов подряд, вы просто не знаете что такое колики, пол года мы не спали и не отдыхали, пол года малая спала на мне, укачивание не помогало, на ул мы не бывали, холод , а она орет, мы делали и узи и всё при все, сдать какашки это трудно? Каждый чт как на работу туда ездила их отвозила и все, смотрели, как пробиотик действует, мы биогая 5-6 бутылок выпили, прэма и разные остальные, креон, у нас фигово пища переваривалась, молоко вернее... Просто это страшно видеть , как она орет синее и ты не можешь помочь, я сидела все 9 мес на строгой диете:язык, гречка, чай, мы еще и аллергики, потому свекла и всякие вкусности были не доступны...
Ух я эти колики , как вспомню, так и мурашки по коже и второго ре не особо спешу, сейчас зубы мучают тоже орем каждую ночь, за 28 лет не было ни одного седого волоса, за год аж 2 появилось, вот тебе и детки...
У меня так подруга промучилась с малой. Куча анализов каждую неделю, куча лекарств и всё до одного места. Она постоянно была на строжайшей диете. В итоге в 7 мес. отлучила от груди и всё стало  :super:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3579 : 03 Жовтня 2014, 14:11:01 »
девочки, хочу на чико заказать кремик от обветриваний, отзывы вроде хорошие, а то у меня у Илюши очень чувствительная кожа к холодам да и у меня холодовая аллергия :-[ та и так кое чего еще. может кто хочет присоединиться ;) у нас есть сп такое без орга, но там только собрали. мин сумма 300 грн. у меня уже есть на 240 грн. а может кому что приглянется так и на 1000 собере м да будет бесплатная доставка ::) нет, так тгда пойду в то сп ждать :D http://www.chicco.com.ua/cod-02847.10-Krem-ot-obvetrivaniya-50-ml.html#

Алая

• Местный житель
« Reply #3580 : 03 Жовтня 2014, 14:26:50 »
Ира, я с тобой хочу чико, сейчас в личку брошу заказик  :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3581 : 03 Жовтня 2014, 14:28:28 »
Ира, я с тобой хочу чико, сейчас в личку брошу заказик  :)
:ok:

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3582 : 03 Жовтня 2014, 14:37:29 »
У меня так подруг промучилась с малой. Куча анализов каждую неделю, куча лекарств и всё до одного места. Она постоянно была на строжайшей диете. В итоге в 7 мес. отлучила от груди и всё стало  :super:
У нас само прошло в 6 мес, кормила до 9, начало 10 мес, малая сама отказалась от груди, увлеклась прикормом, если грудь видела орала, до 10 предлагала мучалась, так и не взяла, я его сцеживала и давала каши безмолочныеа нем, и оно постепенно сошло на нет... Таблетки я не пила, просто не повезло нам с коликами этими :walldash: ну я так считаю, значит Бог решил мы сильные и выдержим всё это, думаю 80 процентов заслуга мужа в этом, он мне давал спать, а сам носил ее орущую по квартире, потому было много молока, набирали вес хорошо, правда не работал он 9 мес, Анка не давала, у нас характер огонь, кто на ул не увидит все говорят она же шилопоп самый натуральный :walldash:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3583 : 03 Жовтня 2014, 14:59:36 »
Девочки и вам напишу  ::) хочу сделать заказик на чико, мин сумма 300 грн. у меня уже есть 240 грн. может кто-то захочет присоединиться  ::) и на тысячу собрать реально чтобы без доставки. у нас на форуме есть сп без орга по этому сайтику, но там заказ только только начал собираться. до 5.10 идет -25% на зубные пасты. у кого постарше детки может захочет. я Илюше сначала покупала разные детские и у нас на ве были аллергии и вот на чико не стало :yahooo: мне нравятся  :super: и безопасные. так что заказик планируем сделать после обеда в воскрессенье ;) если будет с доставкой, то поделим пропорционально заказикам  ;)
http://www.chicco.com.ua/cod-02321.10-Zubnaya-pasta-Klubnika-50-ml.html
и еще кремик от обветривания думаю будет очень актуален http://www.chicco.com.ua/cod-02847.10-Krem-ot-obvetrivaniya-50-ml.html#show-color-02847k10

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3584 : 03 Жовтня 2014, 15:09:47 »
нам вот уже почти 7 мес. а прикорм не хочет ни в какую.
вчера банановое пюре баночное скушал 4 ложки. а сегодня и 1 даже не захотел. не пойму, что его делать?
ну конечно же дать буду, но все равно