Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 253103 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marisabel

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0930773784
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #3135 : 20 Вересня 2014, 11:15:59 »
Девочки, кто-то писал что покупал Носефриду в Мед-сервисе. (Не могу найти сообщение). В какой именно? А то я обошла все аптеки на районе - ни в одной нету (сказали распродали и больше незавозят пока). И в "Бажаємо здоров"я" тоже нету. У нас груша канполоуская - не помогает.
А у нас нос совсем заложило - ротиком бедненький дышет. Поесть нормально не может. :walldash:
Промываю физраствором. И капала Називин -не помогает.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3136 : 20 Вересня 2014, 11:27:52 »
Привет!! мы наверное заболели лобик горячий и что то типа кашляет типа крехтит,меряю темп под рукой 37.4 а во рту 38,7 :o что делать????????????? мужа отправила за ртутным градусником может тот правду покажет
Может свечку с парацетамолом поставить?
а у тебя электронный ??? У меня погрешномть в электронном до 0,4 а то и 0,5 значения :-[ , контролируй. Если растет постоянно, дашь панадол или нурофен. Можешь свечу. Мне педиатр как то говорила что таким крохам  и до 38 лучше не ждать типа судороги могут быть. Но опять же нужно смотреть по ребенку его поведение, настроение. Я на этот раз над Дианкой всю ночь дежурила но дала только когда увидела значение на ртутном 38,3. Поправляйтесь ;)
« Останнє редагування: 20 Вересня 2014, 13:56:30 від Ir@ »

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3137 : 20 Вересня 2014, 11:30:36 »
Девочки, кто-то писал что покупал Носефриду в Мед-сервисе. (Не могу найти сообщение). В какой именно? А то я обошла все аптеки на районе - ни в одной нету (сказали распродали и больше незавозят пока). И в "Бажаємо здоров"я" тоже нету. У нас груша канполоуская - не помогает.
А у нас нос совсем заложило - ротиком бедненький дышет. Поесть нормально не может. :walldash:
я этого не знаю, но если в городе не найдете то на киде много видела объявлений ;) конечно не быстро но уже будет под рукой. У меня тоже груша была, но как узнала про нозефриду, сразу купила, как ни крути но это дети и болезни увы не избежны  :'(

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3138 : 20 Вересня 2014, 11:31:17 »
Люд, очень жать за увлажнитель. А куда носила, надежда умирает последней ;)

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #3139 : 20 Вересня 2014, 13:29:35 »
Вызвала врача красненькое горло выписала септефрил и назоферо. Врач сказала что до 38 не збивать

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #3140 : 20 Вересня 2014, 14:46:09 »

покупали неделю назад в медсервисе что на рокосовского детская аптека,100,50грн стоит

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
« Reply #3141 : 20 Вересня 2014, 15:42:36 »
Я на прошлой неделе покупала в МедСервисе  на Доценко, висел на стенде не один, цена 100 с копейками.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3142 : 20 Вересня 2014, 17:42:03 »
мы сегодня с утра всей семьей съездили в больницу. у Дианочки сопелек роде и нет, но что-то где- то не так как обычно  и пару раз сухо кашлянула по одному разочку, тоже самое и у .Ильи. из всей семьи хуже всех чувствую себя я :'( врач посмотрела определила у всех идентичные симптомы. ингаляциями и дальше будем лечиться + Дианке тоже септефрил и евкабал назначила мазать спинку :(

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #3143 : 20 Вересня 2014, 18:05:49 »
Люд, очень жать за увлажнитель. А куда носила, надежда умирает последней ;)
Я в сервисный центр "Лагрос" носила (на Борисенко вроде). Может, у кого-то из частников попробуй поспрашивать, а вдруг
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #3144 : 20 Вересня 2014, 18:56:47 »
покупала носефриду в аптеке Бажаємо здоров"я (та что на кругу) пару недель назад за 89 грн

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #3145 : 20 Вересня 2014, 19:22:21 »
Я сегодня объездила весь город (ног не чувствую) - нигде не нашла Носефриду :walldash: Везде мне отвечают либо нету либо "только вчера последнюю продали".  :(
В "Бажаємо здоровя" что в центре возле Фокстрота сказали что в понедельник может привезут.
 Но я до понедельника никак ждать не могу - носик у Ромки совсем не дышит - купила в Мед-сервисе, что возле Туриста на Рокоссовского аспиратор Canpol ( 124 грн). Попробовали уже отсасывать -  :super: - с грушей не сравнить.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3146 : 20 Вересня 2014, 22:35:09 »
девочки, а все отписались? ато только 1 человек отписался рост и вес. неужели больше никто не ходил в поликлинику?

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #3147 : 20 Вересня 2014, 22:45:21 »
Я сегодня объездила весь город (ног не чувствую) - нигде не нашла Носефриду :walldash: Везде мне отвечают либо нету либо "только вчера последнюю продали".  :(
В "Бажаємо здоровя" что в центре возле Фокстрота сказали что в понедельник может привезут.
 Но я до понедельника никак ждать не могу - носик у Ромки совсем не дышит - купила в Мед-сервисе, что возле Туриста на Рокоссовского аспиратор Canpol ( 124 грн). Попробовали уже отсасывать -  :super: - с грушей не сравнить.
А на ремзаводе были в бажаемо здоровья, я недавно видела носефриду, хотя могли и продать, позвоните, а вдруг

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #3148 : 21 Вересня 2014, 00:27:13 »
Подскажите,где у нас можно взять напрокат слинг? Или у кого-то есть знакомые, которые могут дать в аренду?
 Хочу попробовать, потому что сынуля постоянно на руках  :walldash:. Вот только не уверена, понравиться ли ему... Посматривала на май-слинги: правильно я понимаю, что в них нельзя носить ребенка лицом от мамы? Мой только так на руках хочет.
Спроси у Ксюши слингоконсультанта. Если не получится - могу одолжить свой

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #3149 : 21 Вересня 2014, 00:28:20 »
а мы в больнице со среды лежим, с пневмонией, покашлял неделю, сделали снимок и отправили в стационар нас  :'( на выходные домой отпустили, с условием колоть дальше уколы
Аллочка, держитесь... Мы в месяц этой гадостью переболели...
А кто лечащий врач?