Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Привет!! мы наверное заболели лобик горячий и что то типа кашляет типа крехтит,меряю темп под рукой 37.4 а во рту 38,7 что делать? мужа отправила за ртутным градусником может тот правду покажетМожет свечку с парацетамолом поставить?
Девочки, кто-то писал что покупал Носефриду в Мед-сервисе. (Не могу найти сообщение). В какой именно? А то я обошла все аптеки на районе - ни в одной нету (сказали распродали и больше незавозят пока). И в "Бажаємо здоров"я" тоже нету. У нас груша канполоуская - не помогает.А у нас нос совсем заложило - ротиком бедненький дышет. Поесть нормально не может. Промываю физраствором. И капала Називин -не помогает.
Люд, очень жать за увлажнитель. А куда носила, надежда умирает последней
Я сегодня объездила весь город (ног не чувствую) - нигде не нашла Носефриду Везде мне отвечают либо нету либо "только вчера последнюю продали". В "Бажаємо здоровя" что в центре возле Фокстрота сказали что в понедельник может привезут. Но я до понедельника никак ждать не могу - носик у Ромки совсем не дышит - купила в Мед-сервисе, что возле Туриста на Рокоссовского аспиратор Canpol ( 124 грн). Попробовали уже отсасывать - - с грушей не сравнить.
Подскажите,где у нас можно взять напрокат слинг? Или у кого-то есть знакомые, которые могут дать в аренду? Хочу попробовать, потому что сынуля постоянно на руках . Вот только не уверена, понравиться ли ему... Посматривала на май-слинги: правильно я понимаю, что в них нельзя носить ребенка лицом от мамы? Мой только так на руках хочет.
а мы в больнице со среды лежим, с пневмонией, покашлял неделю, сделали снимок и отправили в стационар нас на выходные домой отпустили, с условием колоть дальше уколы