Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 253113 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

TanyaTI

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • оплата и раздача в личку 0950013004
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #3090 : 19 Вересня 2014, 10:04:20 »
ой наконец то я к вам добралась. Привет!!!
А то мы переезжать планируем так дурдом  :walldash: мы с малявкой пака наш папа на работе с риелторами весь город поведали.
Нам в чт сделали прививку но реакции нет :yahooo: хотя медсестра приходила проверяла так сказала что все норм. Даю своей доце ромашковый чай так она так теперь смешно когда подносишь чашку  с ложечкой рот открывает и ждет что бы ей что то дали.
Мы тоже Дада подгузники набрали 3 пачки  :walldash: и у нас на них наверное аллергия вся красная мне ее очень жаль, это мне наверное другие подгузники нужно будет покупать?
Плохо, что Вы раньше не написали, я бы у Вас купила подгузника, а то сегодня уже деньги переслала :walldash:, теперь жду.Если подойдут могла бы у вас купить.

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #3091 : 19 Вересня 2014, 10:13:45 »
да, в мае только лицом к себе, но можно потом носить на боку и приматывать за спину)) хотя я бы приучала к коляске, зимой там проще и теплее

Этот номер (в коляске) проходил первые 2 месяца, сейчас только на руках, если не спит,  и коляску толкаем впереди себя. Один раз сдуру вышла без коляски, думала, все равно на руках таскаю, так он заснул - еле донесла домой, хоть и недалеко было
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #3092 : 19 Вересня 2014, 10:23:42 »
до пятницы утра 11.00, думаю нет, все равно я себе  их в любом случае буду заказывать.

Таня, спасибо за предложение, но я решила не экспериментировать. Тем более сейчас акция на Хаггис Ультра Комфорт, а они нам изначально понравились.
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

vikuza

• Постоялец
  • Тел. 0631084727
« Reply #3093 : 19 Вересня 2014, 10:30:47 »
Девочки, предлагаю поучаствовать в СП без орга и прикупить детскую одежду. Качество очень достойное, Турция ;)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=61586.0  :)

Alena G.

• Частый гость
  • **
« Reply #3094 : 19 Вересня 2014, 11:29:35 »
Запишите нас в табличку, пожалуйста: Елисей 6 мес, рост 72, все 8800 :)

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #3095 : 19 Вересня 2014, 12:37:48 »
Я сегодня впервые кабачок дала. Ох и сморщился он, как будто лягушку проглотил  :-[ в общем, попробовала пару раз на кончике ложки впихнуть, так его на рвоту потянуло. Я не стала настаивать. Будем завтра пробовать еще.
Девочки, а вы кабачки просто так, размятые в перемешку с отваром даете? Или что-то добавляете типа своего молочка или смеси?
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Алая

• Местный житель
« Reply #3096 : 19 Вересня 2014, 13:38:44 »
а мы в больнице со среды лежим, с пневмонией, покашлял неделю, сделали снимок и отправили в стационар нас  :'( на выходные домой отпустили, с условием колоть дальше уколы

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3097 : 19 Вересня 2014, 14:50:51 »
а мы в больнице со среды лежим, с пневмонией, покашлял неделю, сделали снимок и отправили в стационар нас  :'( на выходные домой отпустили, с условием колоть дальше уколы
ммм, хреновастенько  :-[ Но все же думаю побыть лучше под присмотром врачей, что вы и сделали  :super: Теперь скорейшего выздоровления  ;) Я с Ильей легла с тем же в 5 мес.  :walldash: у маленьких все очень быстро опускается, и осложнения намного вероятней  :'(
А у нас лазарет  :'( Нам папа как принет, так через день я слегла, в вчера Илюша, одна Дианочка пока держится, ттт. правда как порозовело горлышко еще когда прививку делали, так до сих пор вроде красное  :-\ но больше никаких признаков  ???
Дай Бог пронесет Дианку, может что я заболела так ей это поможет :-\

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3098 : 19 Вересня 2014, 14:53:28 »
Я сегодня впервые кабачок дала. Ох и сморщился он, как будто лягушку проглотил  :-[ в общем, попробовала пару раз на кончике ложки впихнуть, так его на рвоту потянуло. Я не стала настаивать. Будем завтра пробовать еще.
Девочки, а вы кабачки просто так, размятые в перемешку с отваром даете? Или что-то добавляете типа своего молочка или смеси?
Я Иллюше в овощи никога не добавляла молочко, должен же ребенок натуральный вкус распробовать  :-\
И все забываю спросить,
Кать, а Гоша интересовался едой до прикорма ??? И ЛЮд, как у вас?
У меня Илья до полгодика вообще никакого интреса не проявлял, начала прикорм так как на тот момент уже было 2 зубика. а вот Диана уже месяц как мне не дает спокойно покушать даже яблочко  ^-^ так интересуется....

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3099 : 19 Вересня 2014, 14:57:41 »
Еще шла речь здесь о выкатываниях волосиков, так это все вполне естественно и врач которая глядит только на это и ставит предварительный диагноз рахита - сама рахит. да на самом деле это один с призноков этого заболевания, НО должны быть еще другие признаки, чтобы поставить диагноз(не помню какие именно ::)). У меня у Ильи в возрасте около 3-х мес. начали выпадать волосики и я и начала изучать инфо... У Дианки кстати такого небыло :-X но на затылочке лысенькое и такой маленький маленький ежик, как щитинка...  :D они же много лежат и трутся ольше всего в том месте. так что не переживайте. конечно, нуж но обращать внимания на все но не паниковать и разумно рассуждать ;)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3100 : 19 Вересня 2014, 15:36:10 »
Этот номер (в коляске) проходил первые 2 месяца, сейчас только на руках, если не спит,  и коляску толкаем впереди себя. Один раз сдуру вышла без коляски, думала, все равно на руках таскаю, так он заснул - еле донесла домой, хоть и недалеко было

ну тогда тут уже много раз писали, что есть у нас на форуме сингоконсультат Ксюша Ksuslik, у неё куча слингов есть, вызывайте её к себе домой и тестируйте, что вам конкретно подойдёт и как наматывать  ;) и сразу о слингокурточке думайте, а то холодает

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3101 : 19 Вересня 2014, 15:38:35 »
Ира, сто процентов "хорошо", что ты вначале заболела, потому как Диана отделается лёгким испугом  ;) Антитела же в молоко поступают.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3102 : 19 Вересня 2014, 15:40:53 »
по поводу прикорма...)))
всё чаще думаю, что начну попозже)) я только начала себе нравиться, вес пришёл в норму, даже похудела больше, чем до Б, и как подумаю, что с началом прикорма Гоша меньше молока будет есть и вес начнёт прибавляться у меня, так и не хочется начинать  ;D

Алая

• Местный житель
« Reply #3103 : 19 Вересня 2014, 15:46:22 »
девочки, а когда ребенок болеет прикорм же не вводится? хотя ребенок активный, ведет себя как обычно

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3104 : 19 Вересня 2014, 15:58:16 »
девочки, а когда ребенок болеет прикорм же не вводится? хотя ребенок активный, ведет себя как обычно

нет, не вводится
это дополнительная нагрузка на организм