Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 253552 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

likusya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0937693375
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #2790 : 11 Вересня 2014, 12:48:40 »
у меня не прошла. а с дочкой она до года была точно.
Катюш, так она сама проходит или ее как то отмывать мочалкой нужно? я уже пробовала тереть, не помогло :(

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2791 : 11 Вересня 2014, 12:51:29 »
Катюш, так она сама проходит или ее как то отмывать мочалкой нужно? я уже пробовала тереть, не помогло :(

у меня сама прошла. мочалкой и скрабами не помогло

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2792 : 11 Вересня 2014, 13:15:23 »
Я тоже гексу хотела, так начали зачем, да у нас все есть, а теперь вот как вышло >:D может, еще можно будет ее уколоть в 6м с третьим гепатитом? :-\
я тоже думала гексу а в роддоме немного косо смотрели что от прививки отказ пишу >:D спрашивала мнение педиатра которая тогда в роддоме дежурная была, так та так фыркнула, типа нужно прививать по календарю и не фиг выдумывать, как это так ребенок 3 мес не будет привит, не дай Бог чего. А как государство ложит на наших деток сидим без вакцин так это нормально ... После я позвонила еще одному педиатру ( которая обычно Илюшу лечит) и та была однозначно за гексу. Мне и отлегло . Может конечно у Дианочки такой организм, но Илюше делала инфанрикс ипв вроде ( :walldash: ) и никакой реакции, а тут... Скорее бы доктор пришла. Сейчас Диана уснула а температура уже 37,8  :o разбужу - крика будет  :-[ и что делать ???
Читала отзывы так у многих по три дня под 39 держалась от гексы :-\

Котейка

• Звезда форума
« Reply #2793 : 11 Вересня 2014, 13:36:37 »
я тоже думала гексу а в роддоме немного косо смотрели что от прививки отказ пишу >:D спрашивала мнение педиатра которая тогда в роддоме дежурная была, так та так фыркнула, типа нужно прививать по календарю и не фиг выдумывать, как это так ребенок 3 мес не будет привит, не дай Бог чего. А как государство ложит на наших деток сидим без вакцин так это нормально ... После я позвонила еще одному педиатру ( которая обычно Илюшу лечит) и та была однозначно за гексу. Мне и отлегло . Может конечно у Дианочки такой организм, но Илюше делала инфанрикс ипв вроде ( :walldash: ) и никакой реакции, а тут... Скорее бы доктор пришла. Сейчас Диана уснула а температура уже 37,8  :o разбужу - крика будет  :-[ и что делать ???
Читала отзывы так у многих по три дня под 39 держалась от гексы :-\
Ира, а как вы потом делали от гемофильной инфекции Иллюше? 4 раза нужно колоть по календарю. Я вот боюсь, что у нас 1 раз выпал из-за ипв.

Сейчас придет врач и поможет. Скорее бы все эти неприятности покинули наших деток.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2794 : 11 Вересня 2014, 13:45:21 »
Ира, а как вы потом делали от гемофильной инфекции Иллюше? 4 раза нужно колоть по календарю. Я вот боюсь, что у нас 1 раз выпал из-за ипв.

Сейчас придет врач и поможет. Скорее бы все эти неприятности покинули наших деток.
нам еще одну и осталось сделать :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2795 : 11 Вересня 2014, 13:47:46 »
Ира, а ты профилактически ей перед прививкой или после что-то давала? Жаропонижающее или противоаллергическое?
Если нет, то это нормальная реакция организма, и очень надеюсь, что на этом у вас всё и закончиться!!,

спасибо , Танюш ::) они оба сейчас спят и я вырубилась так кошмары не дали поспать проснулась через 15 минуток и все :walldash:

Lyudok

• Постоялец
  • Об оплате и раздаче в личку
« Reply #2796 : 11 Вересня 2014, 13:53:51 »
Девочки, а что вы думаете с прививками? Я сегодня спросила насчет следующей ипв, так посоветовали ждать бесплатную вакцину, потому что одного компонента там нет и купить его нельзя.. вот и что делать ума не приложу.
Вот надо было этот гепатит колоть, если дальше вакцины нет? Неужели нельзя сразу о таких вещах предупреждать? Теперь Гекса не подходит. >:D
Катя, может я неправильно поняла, но нам тоже сначала сделали один гепатит, а потом я узнала про Гексу и врач была однозначно за нее. Мы сделали две Гексы (3 и 4 мес.), а в 5 мес. будет другая (без гепатита). Врач сказала, что так можно.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2797 : 11 Вересня 2014, 13:56:12 »
Катя, может я неправильно поняла, но нам тоже сначала сделали один гепатит, а потом я узнала про Гексу и врач была однозначно за нее. Мы сделали две Гексы (3 и 4 мес.), а в 5 мес. будет другая (без гепатита). Врач сказала, что так можно.
у вас выбора другого нету уже :)
вам так и делать!

Котейка

• Звезда форума
« Reply #2798 : 11 Вересня 2014, 14:08:51 »
Вот выйдет как у нас :-\ третьей прививки от ГИ не будет. Я боюсь, что потом с садом делать. Медсестра сказала, что хоть бы одна была, а я переживаю, с нашими госорганами всего можно ждать.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2799 : 11 Вересня 2014, 14:10:21 »
Вот выйдет как у нас :-\ третьей прививки от ГИ не будет. Я боюсь, что потом с садом делать. Медсестра сказала, что хоть бы одна была, а я переживаю, с нашими госорганами всего можно ждать.
если прививки не будет в наличии на момент поступления в сад-вас примут!

Котейка

• Звезда форума
« Reply #2800 : 11 Вересня 2014, 14:11:04 »
если прививки не будет в наличии на момент поступления в сад-вас примут!
Было бы очень хорошо :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2801 : 11 Вересня 2014, 14:12:59 »
Кать, дай наводку, где почитать, что лучше гексу, чем пенту :)

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #2802 : 11 Вересня 2014, 14:18:03 »
мы геп в роддоме сделали, теперь гексу, потом инфанрикс ипв( рекомендуют, а потом опять гексу
но что-то меня смущает инфанрикс ипв, буду еще читать что к чему, с Макаром пентаксим кололи

TanyaTI

• Местный житель
  • оплата и раздача в личку 0950013004
« Reply #2803 : 11 Вересня 2014, 14:28:50 »
Всем привет.Вот наконец нашлось время написать.По поводу привывки. то мы вчера делали первую привывку после роддома Гексу в 4.5 месяца.Я тоже долго не могла решиться,но наш педиатр только за нее, говорит, что своему внуку тоже делала и все 3 гексы.По поводу побочных действий - то у нас был понос, и раздражённость, слава Богу без температуры.но я меряла её почти через каждый час, потом успокоилась.Хотя моя кума тоже делала гексу говорит 3 дня была температура 39, понос, капризы.от температуры она вроде свечи выбуркол давала.

TanyaTI

• Местный житель
  • оплата и раздача в личку 0950013004
« Reply #2804 : 11 Вересня 2014, 14:32:47 »
Кстате о цене брала на 1 этаже за 398 с копейками, на 2 - около 430-450 грн.