Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 253564 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alena G.

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #2745 : 10 Вересня 2014, 22:07:37 »
а вы что ГВ закончили? почему?
[/quote
 Мы давно уже закончили, еще в 3,5 месяца гв. Таблетки врач посоветовала купить, а молочко само пропала

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2746 : 10 Вересня 2014, 22:08:30 »
Мы давно уже закончили, еще в 3,5 месяца гв. Таблетки врач посоветовала купить, а молочко само пропала

так а почему закончили? ребенок отказался?

Alena G.

• Частый гость
  • **
« Reply #2747 : 10 Вересня 2014, 22:13:17 »
У меня изначально было молочка мало, а в 3 месяца когда я пришла на прием и сказала что кормлю грудью 20 грамм и 100 грамм смеси даю, так она сказала, что пора закончивать гв. А таблетки купила, а молочко само перестало прибывать в один день. ( сразу говорю пробовала все, чтоб молочко прибывало) сказали, что не молочная я мамочка

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2748 : 10 Вересня 2014, 22:15:40 »
У меня изначально было молочка мало, а в 3 месяца когда я пришла на прием и сказала что кормлю грудью 20 грамм и 100 грамм смеси даю, так она сказала, что пора закончивать гв. А таблетки купила, а молочко само перестало прибывать в один день. ( сразу говорю пробовала все, чтоб молочко прибывало) сказали, что не молочная я мамочка

та ну, бросьте! можно было побороться и до 6 месяцев. девочки вон так и делают во всю. стараются.
обычно все врачи за сторонники ГВ. куча советов есть и методы, таблетки для ГВ. а у вас врач такая странная (простите). а что за врач?

пысы. даже 20 грамм молочка это все же молочко и полезно ж как! крохи но все равно.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2749 : 10 Вересня 2014, 22:19:09 »
девочки, у меня вопросик:

кто завтра идет на взвешивание и рост?

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #2750 : 10 Вересня 2014, 22:22:28 »
та ну, бросьте! можно было побороться и до 6 месяцев. девочки вон так и делают во всю. стараются.
обычно все врачи за сторонники ГВ. куча советов есть и методы, таблетки для ГВ. а у вас врач такая странная (простите). а что за врач?

пысы. даже 20 грамм молочка это все же молочко и полезно ж как! крохи но все равно.
И меня удивляют такие врачи  :( лишают мам надежды, а деток самого ценного и полезного  :-[

Кать, как доченька?
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2751 : 10 Вересня 2014, 22:24:15 »
И меня удивляют такие врачи  :( лишают мам надежды, а деток самого ценного и полезного  :-[

Кать, как доченька?

спасибо. все хорошо. была темпа единоразово. больше ничего. педиатр тоже ничего не нашла

Alena G.

• Частый гость
  • **
« Reply #2752 : 10 Вересня 2014, 22:25:15 »

Так и было, старалась , перепила все апелаки, ширафзы, чаи, оно у меня было прозрачное как водичка и ребеночек не особо его хотел, а от бутылочки трусился аж. Вообщем это было наше семейное решение, что ему так будет лучше. Врач Довганич Татьяна Николаевна

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2753 : 10 Вересня 2014, 22:27:37 »
Так и было, старалась , перепила все апелаки, ширафзы, чаи, оно у меня было прозрачное как водичка и ребеночек не особо его хотел, а от бутылочки трусился аж. Вообщем это было наше семейное решение, что ему так будет лучше. Врач Довганич Татьяна Николаевна

ну уже все позади. просто на будущее знайте. пару капель вашего молока это ж какие-то вещества. антитела и т.п. не помешает

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #2754 : 10 Вересня 2014, 22:29:25 »
:walldash: :walldash: :walldash:я бы таких врачей  >:D >:D >:D
Не молочные мамочки - это те, у кого патология с грудными железами и 100% нет молока, но таких меньше 1% в мире... Просто загубили Вам ГВ такими советами... Нечего было докармливать и цедиться... Грудь не бутылочка, молоко в ней не заканчивается, а прибывает все время, просто в перерывах между кормлениями оно имеет свойство накапливаться, а если во время самой кормежки, то оно постоянно течет в ротик ребенка

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #2755 : 10 Вересня 2014, 22:31:19 »
Врач Довганич Татьяна Николаевна
Дура она, а не врач... С каких это пор гинеколог решает, когда пора заканчивать кормить?
И про нее уже не один раз негативные отзывы слышала

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2756 : 10 Вересня 2014, 22:35:57 »
Дура она, а не врач... С каких это пор гинеколог решает, когда пора заканчивать кормить?
И про нее уже не один раз негативные отзывы слышала

именно. гинекологу все равно. а педиатр что говорила?

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #2757 : 10 Вересня 2014, 22:36:40 »
девочки, у меня вопросик:

кто завтра идет на взвешивание и рост?

Мы собираемся  :)
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Alena G.

• Частый гость
  • **
« Reply #2758 : 10 Вересня 2014, 22:37:18 »
:walldash: :walldash: :walldash:я бы таких врачей  >:D >:D >:D
Не молочные мамочки - это те, у кого патология с грудными железами и 100% нет молока, но таких меньше 1% в мире... Просто загубили Вам ГВ такими советами... Нечего было докармливать и цедиться... Грудь не бутылочка, молоко в ней не заканчивается, а прибывает все время, просто в перерывах между кормлениями оно имеет свойство накапливаться, а если во время самой кормежки, то оно постоянно течет в ротик ребенка
[/quote
Я постоянно сцеживала потому что ребеночек на брал грудь совсем, и за час сцеживала только 20 грамм а ему надр было 120. Вообщем не знаю оно изначально не пошло, со вторым малышом буду опытнее :D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2759 : 10 Вересня 2014, 22:39:39 »
Я постоянно сцеживала потому что ребеночек на брал грудь совсем, и за час сцеживала только 20 грамм а ему надр было 120. Вообщем не знаю оно изначально не пошло, со вторым малышом буду опытнее :D

теперь будете знать. просто надо спрашивать советов не только 1 врача. оно то конечно легче - дал бутылку и все. но ребенку от этого не лучше.