Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, как у вас у деток с терморегуляцией Когда была жара, у Дианки и температура тела всегда поднималась. сейчас в доме 23-24, ночью может упасть до 22. когда малую ложе спатки в человечке+утепленный мешочек+флисовое одеялко тоненькое+ еще одно одеялко и просыпается через часа 3 на кормление с холоднющим носиком и ручками как у вас и ума не приложу как же я ее буду одевать зимой. и не известно как страна вообще переживет зиму сколько в наших квартирах будет градусов
а когда делается вторая Гекса? У нас дома прохладно даже с закрытыми окнами на зиму буду обогреватель покупать. Вот на улицу незнаю как одевать ребенка такой ветер а у меня Кристина только спит в коляске,а потом все время на руках, в коляске плачет
ничего себе вы деток шушкаете на ночь у меня Юрка спит в ползуне и кофочке или в человечке, без одеял, без спальников, без пледовпри этом окно открыто всю ночь
Аугментин как раз и назначают в высоких дозах при заболеваниях лор-органов у детей : отиты, гаймориты, ангины, скарлатина и т д. Говорю это с уверенностью,так как сами переболели отитов 14 раз , скарлатиной и ангиной. Ну это за садик. И чаще всего назначали аугментин или амоксиклав. Ну это идентичные.
Я сейчас ложу в одном х/б человечке, спит у меня под боком и укрываемся махровой простынкой. Окошко ставим на микропроветривание, в комнате 23 градуса.
Девочки, а кто-нибудь свое молочко замораживал? Есть какие-то ньюансы?
читала про замораживание, написано что нужно попробовать заморозить небольшое количество молочка, затем разморозить и понюхать если не будет вонять то можно так замораживать и дальше, а если будет запах то остальное молоко перед заморозкой нужно нагревать до кипения но не кипятить, потом охлаждать и в морозилку