Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 253721 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #2235 : 24 Серпня 2014, 19:47:19 »
Пробуйте рецептик, у меня с первого раза получились ^-^

Девочки, а с какого возраста можно ребенка в рюкзаке носить? три месяца рано или нет?
Три месяца - конечно, рано. В эко-рюкзачках пишут, что с четырех можно, но я не рискнула. Попробуем, если будет такая необходимость куда-то пойти, то с  пяти. А пока, когда нужно куда-то мобильно двигаться, я в рюкзачке старого образца в горизонтальном положении ношу (лежа). Но, если честно, так спина при этом и плечи устают.  :walldash: Так что очень редко пользуюсь
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
« Reply #2236 : 24 Серпня 2014, 21:40:00 »
ага, ток к вечеру сильно капризный, в рот всё, что видит, тянет
темпа вроде не выше 37.7 пока, и она какая-то плавающая, то горячее лобик, то холоднее  ???

может и вправду зубы. кто зна. хотя я больше думаю на вирус какой-то

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2237 : 24 Серпня 2014, 21:40:59 »

Девочки, а с какого возраста можно ребенка в рюкзаке носить? три месяца рано или нет?

кенгурушка или эрго?
эрго уже с 6 месяцев, когда сам сядет. но можно по чуть-чуть ранее с 5 месяцев где-то. но уж точно не в 3

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2238 : 24 Серпня 2014, 21:42:20 »
я ношу уже малышку просто не везде коляской пройдешь даже в транспорте

у вас наверное кенгурушка. она типа с 0 идет. хотя я не люблю ее :negative: эрго безопаснее

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #2239 : 24 Серпня 2014, 22:00:03 »
Всем добрый вечер)))
Мы вот только час назад вернулись домой- ездили с Ромкой в центр на площадь. Мой первый самостоятельный выезд из Масанов в город :yahooo: Так красиво - столько людей в вышиванках, с флагами. Нас даже сфоткали с табличкой-посланием для ребят из АТО. Правда Ромка совсем не хотел лежать в коляске :walldash: - постоянно хныкали истерики закатывал - как только брала на руки - улыбается, радуется. Я уже думаю может и себе приобрести слинг, а то мы на улице нормально гуляем только когда спим, просыпаемся и всё - сразу надо на руки, совершенно не хочет лежать в коляске, а тащить и малого и коляску совсем неудобно >:(  У меня есть кенгурушка Джоби (подарили на крестины), написано что с 0 можно, я вот только сейчас попробовала его туда усадить- мне очень не понравилось, как то неудобно мне, через 5 минут уже спина колом становиться. Да и малой не в восторге я вижу.
 У нас уже 2 зуба :yahooo: Так теперь он свою нижнюю губу засмактывает и кусает. 

Котейка

• Звезда форума
« Reply #2240 : 24 Серпня 2014, 22:07:04 »

кенгурушка или эрго?
эрго уже с 6 месяцев, когда сам сядет. но можно по чуть-чуть ранее с 5 месяцев где-то. но уж точно не в 3

Даже не знаю,  что за зверь :D я тоже побоялась пока так носить, позже попробуем. Вот такой
http://babymoda.ua/rjukzak-kenguru-2-go-poppy-red-cybex-513303007.html наверное, все же кенгуру.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2241 : 24 Серпня 2014, 22:11:30 »
Даже не знаю,  что за зверь :D я тоже побоялась пока так носить, позже попробуем. Вот такой
http://babymoda.ua/rjukzak-kenguru-2-go-poppy-red-cybex-513303007.html наверное, все же кенгуру.

да. кенгуру

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #2242 : 25 Серпня 2014, 00:15:30 »

смотря с какого возраста он предназначен. У меня с дочкой Чиковский был 0+, так я ее с месяца везде с собой тягяла. У :-\добно было.
А вот у сына Джоби, носила его где-то с 4 мес.  :-\

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #2243 : 25 Серпня 2014, 09:42:32 »
ваши малыши спят ночью в кроватке? Моя засыпает со мною потомо перекладываю она спит там не долго потомо хнычет в итоге я ее забираю и она спит с нами. Может я ее рано спать ложу в 9 вечера? И раньше она просыпалась 2 раза кушать а сейчас через каждые 2 часа может не наедается

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
« Reply #2244 : 25 Серпня 2014, 09:49:13 »
Заказала в сп новый лиф для кормления, выбирала, а то старый страшный стал. И предаставляете, положили на размер больше чашку, мне большой  :o. Ждала его долго, обидно. Может кому надо 80Е. Черный, с рюшами.

А мы чего-то плохо спать стали, думаю тоже зубы. Днем по минут 20-30 спит, потом просыпается, как проверка связи. Если подойду, дам грудь, то дальше спит. А так должна быть идеальная тишина, чтоб он спал. Ночью сегодня раз 5-6 просыпался, хнычит. Уж подумала, заболел, но вроде не гарячий. Пальцем трогала нижнюю десну как-будто что-то выпирает, еще конечно не прорезался.

У меня старшая дочь в школу через неделю идет, волнуюсь больше нее. На линейку не знаю как пойти, малого на дедушку страшно оставить, тот не справится. Бабушка есть, но покормить не смогут в случае чего, придется сцеживать им в бутылочку.

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
« Reply #2245 : 25 Серпня 2014, 09:53:29 »
ваши малыши спят ночью в кроватке? Моя засыпает со мною потомо перекладываю она спит там не долго потомо хнычет в итоге я ее забираю и она спит с нами. Может я ее рано спать ложу в 9 вечера? И раньше она просыпалась 2 раза кушать а сейчас через каждые 2 часа может не наедается
А у нас кроватка стоит рядом с нашей кроватью, мы боковую часть убрали и как продолжение нашей, очень удобно. Муж все лето спит в другой комнате, так как жарко с нами (хотя я-то знаю, что просто не высыпается), так я малого с одной стороны, дочь иногда с другой стороны, а я по серединке.

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #2246 : 25 Серпня 2014, 10:00:42 »

Наш малыш ни днём, ни ночью не хочет в кроватке спать, сразу просыпается - как-то изначально так повелось...Тоже спит с нами. Решили пока не насиловать, раз не хочет, всё-таки полноценный сон важнее, чем наши представления о том, где ребёнок должен спать.

Да и кушать ночью стал чаще: через 2 часа, а раньше - через 3 часа. Но, мне кажется, раньше больше кушал, а теперь чаще, но понемножку
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
« Reply #2247 : 25 Серпня 2014, 10:10:27 »
Наш малыш ни днём, ни ночью не хочет в кроватке спать, сразу просыпается - как-то изначально так повелось...Тоже спит с нами. Решили пока не насиловать, раз не хочет, всё-таки полноценный сон важнее, чем наши представления о том, где ребёнок должен спать.

Да и кушать ночью стал чаще: через 2 часа, а раньше - через 3 часа. Но, мне кажется, раньше больше кушал, а теперь чаще, но понемножку
Для меня тоже не принципиально где спит ребенок: в кроватке или со мной на большой кровати, главное здоровый сон.

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #2248 : 25 Серпня 2014, 11:20:55 »
и моя сег каждый час просыпалась :walldash:...но это проверка сзязи...спит тоже рядом то когда всю ночь в обнимку со мной то и не просыпается а когда перевернусь на другой бок сразу в крик и сама начала грудь искать и присмактываться ;D,то я не даю,кормлю таки по часам  а когда просто просыпается просто обнимаю или соску даю а то боюсь привыкает  к сисе и потом вообще капец будет и днем сег больше часа спать нельзя было уложить на руках спит только ложу сразу в крик,может из-за перемены погоды с ними такое? :-\

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2249 : 25 Серпня 2014, 12:12:11 »
Наш малыш спит с нами.  Я решила, что мне сон сейчас важнее чем прыгать по комнате от одного дитяти к другому.
Сколько раз за ночь кушает даже не скажу, потому как  иногда кажется что только грудь взял и сразу спит, а иногда я сразу вырубаюсь, как только ему грудь даю  :-X