Всем привет

Мы все по прежнему у бабушки, вот тут то Илье раздолье, только жаль по прогнозам с завтрашнего дня похолодания

Ровно три месяца прошло и сегодня снова почувствовала боль в груди и проходила целый день с температурой

Разминала по чуть чуть и аккуратненько себе титю и мазала малью Траумель и о чудо, сейчас померяла, а у меня 36,6

А Дианочка вроде как чувствует что мне плохо и так сказать поддерживает, что почти весь день у меня на руках прокаталась. Забыла слинг свой дома, а с ним наверное бы проще было

С одной стороны так хочется чтобы уже села, пошла

а потом как вспомню как я вспоминала молочные деньки, которые были до прикормов - так красота титю дал и все в порядке, а то крутись готовь, а потом еще и не ест... И с одной стороны хочется всего и поскорее (честно просто наверное устала от ухода за детками, ведь перерыва то и не было

)А с другой стороны наслаждаюсь каждой секундочкой и хочется растянуть этот миг на дольше...
Кстати, у меня очень сильно начала болеть поясница, подумываю об массажах, только не отразится ли это на количестве молочка

С Илюшей проходила курс массажа когда ему было 8 мес. особо ничего так не заметила, но помню тогда читала, что может такое вроде случится