Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
у меня малышка как научилась переворачиватся - покоя мне нет, то ползет куда не надо, и старается все на коленки стать, становится на карачки и раскачивается вперед-назад, смешно так. Теперь мы во сне сначала ползем, потом просыпаемся.
у меня тоже сейчас пупс спит в спальнике, очень удобно, они до определенного возраста раскрываются постоянно, старшая уже укрывается давно. Мы скоро вырастим с мешочка нашего, очень красивый, серенький с овечками, я его новым покупала в секе, кст, там их много и разных размеров. Пойдем за следующим
АКДС делается, мы не делали так как вакцины нет, если б в роддоме гепатит не делали наверно купила б и сделала Гексу
У нас началась проблема с купанием. Все время пытается перевернуться на живот в воде и рывком плывет - естественно, вся вода попадает в рот если держать и не давать переворачиваться, начинается истерика. Наверное, закончились купания с кругом.
мы весим 6950 (а так надеялась хотябы на 7000 и рост 66 см (прошлый раз было 62, тогда наверно чтото недомеряли)Укололи Гексу, сейчас спим, то что я принимала за аллергию скоее всего потничка.
Мы тоже были сегодня в поликлинике. У нас 4 месяца 8100 и 66,5см.
записала. большие уже такие