Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
хорошо сбивает темп. свечи АНАЛЬДИМ (это анальгин+димедрол). как вариант если из дома не выйти можно попросить кого-то из соседей, друзей, либо же такси вызвать и таксисту продиктовать что купить, продукты же они возят, думаю что и в аптеку смогут заехать.Выздоравливайте!!!Беременым да и деткам можно Афлубин противовирусное, очень хорошо нам помогло!!!
беременным Афлубин нельзя уже!
анализ этот весьма относительный.было так у нас, что сегодня - +++, а на след день - отрицательно
каким одеялом вы своих малышей укрываете зимой,я посмотрела столько наполнителей? и когда им можно на подушке спать?и подскажите деткам можно мыть волосы шампунькой джонсонс бейби, у меня девочка волосатая я ей мою раз в недельку запах такой приятный
почему УЖЕ? там написано в соотношении польза/риск
Информация о каком-либо риске для плода и ребенка вследствие приема препарата в период беременности и кормления грудью до настоящего времени отсутствует.
может быть... но все же какой витамин Д летом? Согласна?
ничем не укрываю.а голову советую мыть шампунькой от Чикко
Кать, ты малую зимой ничем не укрываешь
в спальном мешке спят наверно И я себе обзавелась им, хочу приучить отдельно спать после 6 месяцев, а она даже с нами умудряется раскрыться в холод..