Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки чем пользуетесь от опрелостей у малыша, что наиболее еффектмвное?? сегодня заметила опрелости на попке у малышки, попа вся красная
А еще вот порошок Ксероформ супер - Новорожденным детям порошок Ксероформ может быть назначен для ускорения заживления пупочной раны, также препарат эффективен при лечении пеленочного дерматита. Использовать Ксероформ инструкция рекомендует при гнойных ранах, ожогах, язвах, экземах, опрелостях, инфицированных, мокнущих и послеоперационных ранах, а также для отпугивания кровососущих насекомых. Источник: http://www.neboleem.net/kseroform.phpНам пупок за 2 -3 раза подсушил Делают в 206 аптеке и говорили в роддоме в аптеке на 5 этаже есть, стоит 8 грн.
нам от опрелостей помог только ликоподий, присыпка такая, бабушки на рынке торгуют в рыбном павильоне,никакие крема нам не помогали, а это вещь
А кто-то пользовался подгузниками украинского производства? Где покупали и какие отзывы о них? Я, будучи беременной, в какой-то из газет прочитала статью о них. Вот только не вспомню ни их названия, ни где их можно приобрести. Вроде бы неплохие отзывы были...
а у нас опять сопли(( видимо, результат ношения на руках в такую жару((( вспотел и всё... и мне кажется, что малого зубы начинают беспокоить, потому как руки во рту бесконечно, слюни рекой, беспокойный весь...когда уже это пекло прекратится?!
Спасибо, Тань!Сопли, конечно, не страшно, но неприятно(( как у тебя с молочком уже? Игорьку хватает?
Да, Тань, спасибо, всё нормально. Вес набрали хорошо даже. Только теперь постоянно об этом думаю и боюсь