Я закончила летом в начале августа (уже и забыла как давно это было
).
Убирала постепенно - сначала дневные кормления, потом на ночь и потом ночные.
Думала что будет капец (как рассказывают) - но все прошло спокойно.
Первую ночь немного хныкал. Я пробовала давать компот - но он не захотел. Просто погладила обняла - и он заснул.
А потом и вовсе забыл.
молоко само пропало. Первые 2-3 дня немного подцеживала - а потом все нормализовалось само 
до этого много кушали и очень часто, сначала неделю не давала правда ночью, хотя многие девочки наоборот от дневных кормлений отказались, я потупила наоборот, ночью вставали что бы покушать несколько раз, перевязывалась пеленкой тонкой, забирала ее с кроватки к себе в постель и так спали дальше. трудно первые дни только, через неделю уже и вовсе забыла что она кушала сисю, а мне вот как-то даже кормлений не хватает, этой близости что ли....
А мы кушаем на ночь, всю ночь (каждые 1-1,5 часа

) и утром после пробуждения - короче, я не помню, что такое нормальный 8-часовой сон. Пробовала не дать грудь, так рвался к ней так, что разорвал одежду и меня исцарапал; Когда просыпается ночью, пытаюсь погладить, обнять, так не успокоится, пока не получит грудь

.
Вот поэтому и не могу представить, как он может легко отказаться от неё. Буду надеяться, что как с горшком: придёт своё время...