Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 242889 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irishka R

• Звезда форума
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #10170 : 26 Січня 2016, 15:17:21 »
Я закончила летом в начале августа (уже и забыла как давно это было ;D).
Убирала постепенно - сначала дневные кормления, потом на ночь и потом ночные.
Думала что будет капец (как рассказывают) - но все прошло спокойно.
Первую ночь немного хныкал. Я пробовала давать компот - но он не захотел. Просто погладила обняла - и он заснул.
А потом и вовсе забыл.
молоко само пропало. Первые 2-3 дня немного подцеживала - а потом  все нормализовалось само :ok:

до этого много кушали и очень часто, сначала неделю не давала правда ночью, хотя многие девочки наоборот от дневных кормлений отказались, я потупила наоборот, ночью вставали что бы покушать несколько раз, перевязывалась пеленкой тонкой, забирала ее с кроватки к себе в постель и так спали дальше. трудно первые дни только, через неделю уже и вовсе забыла что она кушала сисю, а мне вот как-то даже кормлений не хватает, этой близости что ли....

А мы кушаем на ночь, всю ночь (каждые 1-1,5 часа  :walldash: :walldash: :walldash:) и утром после пробуждения - короче, я не помню, что такое нормальный 8-часовой сон. Пробовала не дать грудь, так рвался к ней так, что разорвал одежду и меня исцарапал; Когда просыпается ночью, пытаюсь погладить, обнять, так не успокоится, пока не получит грудь  :wacko:.
Вот поэтому и не могу представить, как он может легко отказаться от неё. Буду надеяться, что как с горшком: придёт своё время...

***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #10171 : 26 Січня 2016, 15:26:05 »
И мы до сих пор на ГВ, уже пару раз пробовала отлучать, то сынуля такие истерики закатывает, что я выдерживаю день, а потом так жалко его становится, прямо ума не приложу, как его отлучить.

Оля, и у нас такое же. Только, я быстрее сдаюсь: после 10 минут горьких рыданий сынули, прихожу и забираю его к себе. Не выдерживает моё сердце такого надрыва  :walldash:
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

likusya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0937693375
« Reply #10172 : 26 Січня 2016, 15:32:23 »
Оля, и у нас такое же. Только, я быстрее сдаюсь: после 10 минут горьких рыданий сынули, прихожу и забираю его к себе. Не выдерживает моё сердце такого надрыва  :walldash:
а если его отдать родственникам на пару деньков? поплачет да и забудет что такое сися, когда то же это должно закончится... а чем старше тем они умнее и тем тяжелее ему будет отказаться от сиси

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #10173 : 26 Січня 2016, 15:41:56 »
...
у меня тоже вопрос - к мамам мальчиков - вы учите как-то деток на унитазе писать/какать?
на горшок ходим исправно - подбегает к горшку и кричит "мама, пукать" ;D
а вот когда в гости ходим - то не у всех же горшки есть. приходиться в памперсе гулять (хотя он туда не писяет - терпит - всё домой несём. может и 3-3,5 часа не писять :o :o)

Ну, Ромка "жгёт"  :super:!!!     

Периодически сажу на унитаз с детской накладкой, но ему не очень нравиться сидеть (ни на унитазе, ни на горшке). В основном мы писяем стоя в горшок. Хотя бывают дни, когда принципиально отказывается писять в горшок, выкручивается, а потом писяет в штаны.

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #10174 : 26 Січня 2016, 15:47:11 »
а если его отдать родственникам на пару деньков? поплачет да и забудет что такое сися, когда то же это должно закончится... а чем старше тем они умнее и тем тяжелее ему будет отказаться от сиси

Анжела, если сам до весны не откажется (говорят, и такое бывает  :-X) , то будем так и делать.... иначе до пенсии буду кормить  :D

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #10175 : 26 Січня 2016, 15:49:36 »
Анжела, если сам до весны не откажется (говорят, и такое бывает  :-X) , то будем так и делать.... иначе до пенсии буду кормить  :D
будем надеяться что откажется, ох уж эти современные детки. мы вот с горшком ну вообще никак, накупила кучу лосин ходим в них писаем и как только сделали свое дело сразу стоит и орет что бы переодевала ее, не знаю сколько это еще будет длиться, белый ковер весь обписяный.....

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #10176 : 26 Січня 2016, 16:22:51 »
будем надеяться что откажется, ох уж эти современные детки. мы вот с горшком ну вообще никак, накупила кучу лосин ходим в них писаем и как только сделали свое дело сразу стоит и орет что бы переодевала ее, не знаю сколько это еще будет длиться, белый ковер весь обписяный.....
У нас так с диваном если ходит еще может попросится, но только сядит на диван играть обязательно на писяем. Я уже и подстилала что бы на диван не попадало но как то умудряется

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #10177 : 26 Січня 2016, 16:24:56 »
Девочки расскажите как вы сейчас развиваетесь может ходите куда то. Что у вас в меню? что готовите такого своим деткам?просто живу как на отшибе с мамочками не получается общатся о розвитии ребенка

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #10178 : 26 Січня 2016, 17:42:43 »
Девочки расскажите как вы сейчас развиваетесь может ходите куда то. Что у вас в меню? что готовите такого своим деткам?просто живу как на отшибе с мамочками не получается общатся о розвитии ребенка
никуда не ходим из-за эпидемиологической обстановки, скоро завоем) соседок в гости позвали , надеюсь на днях придут) ничего такого не готовлю, потомучто провозишся, а ребенок такого не ест (все мои эксперименты с полезной детской едой так заканчивались), ест с общего стола и самую простую еду.

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #10179 : 26 Січня 2016, 18:10:01 »
Ну, Ромка "жгёт"  :super:!!!     

Периодически сажу на унитаз с детской накладкой, но ему не очень нравиться сидеть (ни на унитазе, ни на горшке). В основном мы писяем стоя в горшок. Хотя бывают дни, когда принципиально отказывается писять в горшок, выкручивается, а потом писяет в штаны.
Это еще ничего - раньше он говорил когда уже свои дела в горшок наделает "Мама, нажухал" ;D :))

а где такую накладку брали?
Стоя вообще никак не понимает писять.

Annna__

• Постоялец
« Reply #10180 : 26 Січня 2016, 20:18:16 »
никуда не ходим из-за эпидемиологической обстановки, скоро завоем) соседок в гости позвали , надеюсь на днях придут) ничего такого не готовлю, потомучто провозишся, а ребенок такого не ест (все мои эксперименты с полезной детской едой так заканчивались), ест с общего стола и самую простую еду.
А я сегодня налепила Вареников с черникой, для малявки специально маленькие сделала, а она сразу от них отвернулась. Пока ребёнок увлечённо смотрела мультик, попыталась замерзнуть ей в рот, но она его тут же выплюнула. :-[

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #10181 : 26 Січня 2016, 20:23:17 »
А мы кушаем на ночь, всю ночь (каждые 1-1,5 часа  :walldash: :walldash: :walldash:) и утром после пробуждения - короче, я не помню, что такое нормальный 8-часовой сон. Пробовала не дать грудь, так рвался к ней так, что разорвал одежду и меня исцарапал; Когда просыпается ночью, пытаюсь погладить, обнять, так не успокоится, пока не получит грудь  :wacko:.
Вот поэтому и не могу представить, как он может легко отказаться от неё. Буду надеяться, что как с горшком: придёт своё время...
вот мой точно так же всё делает..хочу сворачивать гв,но Ромыч не даёт мне такого шанса!пробовала давать бутылочку с молоком ,когда просыпается и "амкает",так ни в какую,только соска ко рту-ор на всю улицу,задалбываюсь потом успокаивать..а так каждые час-полтора подъел 5 минут и спит дальше...с утра как просыпается,тоже сисю топчет,но там после 5 минут я говорю,что нет больше молочка,застёгиваюсь наглухо и иногда прокатывает.
не представляю,как отучать от груди :wacko:(нам 1,4 года)
« Останнє редагування: 26 Січня 2016, 20:25:00 від аниня »

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
« Reply #10182 : 26 Січня 2016, 20:37:16 »
И я на это надеюсь, если бы было куда отдать хото на пару деньков, а так придется как-то самим справляться, я тоже говорю что до 18 лет на сисе будет висеть :D
А на счет горшка, наал ходить в 1,6, писял исправно, правда иногда не успевал снять колготки, прямо в них и садился, а вот уже недели две как вообще перестал ходить на горшок, старается гдето спрятаться, а потом приходит и говорит"Тася пись" и еще очень боится какать на горшок, покакает и орет, заливается слезами.
« Останнє редагування: 26 Січня 2016, 20:42:16 від Ольга 32 »

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #10183 : 27 Січня 2016, 13:33:50 »
Это еще ничего - раньше он говорил когда уже свои дела в горшок наделает "Мама, нажухал" ;D :))

а где такую накладку брали?
Стоя вообще никак не понимает писять.

:)) :)) :))  Вот это "перлы" выдаёт! Потом, когда вырастет, будете со смехом вспоминать. И кто его этому научил?

Накладка нам досталась от племянников, но , я думаю, можно купить там же, где и обычные сидения д/унитаза продаются. Кстати, видела в темке "помогите собрать" (Крис23 (англ)) мягкая накладка - 70 грн.

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #10184 : 27 Січня 2016, 13:59:45 »
:)) :)) :))  Вот это "перлы" выдаёт! Потом, когда вырастет, будете со смехом вспоминать. И кто его этому научил?

Накладка нам досталась от племянников, но , я думаю, можно купить там же, где и обычные сидения д/унитаза продаются. Кстати, видела в темке "помогите собрать" (Крис23 (англ)) мягкая накладка - 70 грн.

Это папа у нас такому учит. :D
Да счас вообще так интересно стало с ним - уже во всю разговаривает. и стишок про "Деда мойойоза" рассказывает и сказку про "Курочку лябу" :D
А когда начинает петь песню про папу  - это такое умиление: "Папа, мозет, папа мозет, всё что угодно, тока мамой не мозет бить" :))

Пойду гляну - может и себе закажу эту накладку.

Kupi.cn.ua