Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 242909 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

likusya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0937693375
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #10140 : 20 Січня 2016, 10:12:19 »
Мультики мы смотрим после еды, они у нас включаются от пустой тарелки. :daisy: раньше она обожала мультик про колобка, теперь - "жил-был пёс". В целом, за день она смотрит мультиков 6-8.
Планшет свой я ей даю в моих руках: мы пишем сообщения папе, или играем в обучающую игру про животных, овощи и т.д. конечно, она всегда пытается ухватить планшет без спросу и наклацать там что попало, куда ж без этого. Сегодня пришлось поставить сложный пароль на телефон, вместо обычного " слайда" - а то уже наотправляла малеча смсок.  ;D
у нас Уля что-то наклацала бабушке в телефоне что ей теперь ежедневно приходит погода в Киеве в виде смс, самое интересное что не можем теперь отключить, нужно ехать в Киевстар что бы отключили

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #10141 : 20 Січня 2016, 11:00:33 »
у нас Уля что-то наклацала бабушке в телефоне что ей теперь ежедневно приходит погода в Киеве в виде смс, самое интересное что не можем теперь отключить, нужно ехать в Киевстар что бы отключили
это она смс отправила на какой-то номер, зачем ехать, позвони оператору, они пришлют на какой номер надо отправить смс для отключения услуги, я так папе отключала

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #10142 : 20 Січня 2016, 11:17:50 »
это она смс отправила на какой-то номер, зачем ехать, позвони оператору, они пришлют на какой номер надо отправить смс для отключения услуги, я так папе отключала
а какой оператор у папы? я звонила на киевстар на 477 и там с оператором не соединяет (

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #10143 : 20 Січня 2016, 12:43:49 »
а какой оператор у папы? я звонила на киевстар на 477 и там с оператором не соединяет (
Киевстар, там номер 466 или 460 не помню

Леся25

• Частый гость
  • **
  • Lesya Gerasymenko
« Reply #10144 : 20 Січня 2016, 12:48:41 »
у меня тоже доча оч стеснительная и не сразу идет на контакт к чужим нужно хотя бы полчасила а иногда и больше даже не представляю как в садик идти
Девочки у меня вопрос по скольку времени дети у вас смотрят мультики,каким предпочтение отдают,а то у нас нав период чтобы шли круглосуточно мультики для фона,а смотреть мин 10 может, но как выключу то истерика,и даете ли доступ до компьютеров и планшетам  детям, а то я  вроде и наругаю что лезет а потом думаю что ей же хочеться все узнавать вот и лезет ???вместе не хочет  кричит -ма (сама)
Мы любим смотреть бременских музыкантов, колобка, фиксики! Смотрим минут по 10, сильно не хочу приучать (не хочу, чтобы глазки сильно напрягались), лучше книжечку почитаем или порисуем!

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #10145 : 20 Січня 2016, 12:57:46 »
Читаю вас и думаю что с моим ребенком не так  ;D мультики вообще не смотрит, единственный это фиксики и то хватает на 5 минут, а вот рекламу любит и рацион у нас не очень то и обширный, каша утром под настроение, в обед суп, потом кисломолочка, потом то картошка то макароны с мясом или рыбой, бывает меняю местами в зависимости от ситуации, остальное перехватывает с общего стола и котлеты жареные и отбивные правда особо и не ест так понадгрызывает, печенье и булки не ест, раз укусит остальное на пол раскрошит и еще мы до сих пор смесь пьем могу на ночь дать если от еды отказывается и утром если просыпается так часиков в 5-6

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #10146 : 20 Січня 2016, 13:01:38 »
Читаю вас и думаю что с моим ребенком не так  ;D мультики вообще не смотрит, единственный это фиксики и то хватает на 5 минут, а вот рекламу любит и рацион у нас не очень то и обширный, каша утром под настроение, в обед суп, потом кисломолочка, потом то картошка то макароны с мясом или рыбой, бывает меняю местами в зависимости от ситуации, остальное перехватывает с общего стола и котлеты жареные и отбивные правда особо и не ест так понадгрызывает, печенье и булки не ест, раз укусит остальное на пол раскрошит и еще мы до сих пор смесь пьем могу на ночь дать если от еды отказывается и утром если просыпается так часиков в 5-6

ну и у нас тоже самое, ток без смеси))

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #10147 : 20 Січня 2016, 13:22:12 »
Мы тоже мультфильмы смотреть начали мес 2 назад только и то из за Маши,как подсели на него так кошмар начался,и ночью во сне ей бредила,пришлось сказать что она пропала и т.п.что оно за мульт такой он просто зомбирует малышей,и та Маша кругом куклы конфеты книги..
А насчёт книг то это у нас любимое занятие,правда читать мне не даёт надо все своими словами,мульты включаю когда хочу что то сделать по дому)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #10148 : 20 Січня 2016, 13:26:12 »
Мы тоже мультфильмы смотреть начали мес 2 назад только и то из за Маши,как подсели на него так кошмар начался,и ночью во сне ей бредила,пришлось сказать что она пропала и т.п.что оно за мульт такой он просто зомбирует малышей,и та Маша кругом куклы конфеты книги..
А насчёт книг то это у нас любимое занятие,правда читать мне не даёт надо все своими словами,мульты включаю когда хочу что то сделать по дому)

а нас не зомбирует)) ни старшего, ни младшего)) ну посмотрят иногда да и всё
из мультов любим Малышариков, Синий трактор, Супер Симпл Сонгс

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #10149 : 20 Січня 2016, 14:44:09 »
Читаю вас и думаю что с моим ребенком не так  ;D мультики вообще не смотрит, единственный это фиксики и то хватает на 5 минут, а вот рекламу любит и рацион у нас не очень то и обширный,
 .....

Тёма тоже равнодушен к мультикам, единственное может посмотреть заставку с песенкой к некоторым мультам (Фиксики, Маша...).
Правда, на компе я ему мультики не включаю ::),  а из телевизорских, включая 3 чисто детских/мультяшных канала, ничего не нравиться. Ну, а реклама у нас в почёте (вот, где зомбируют  8) !!!)
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Annna__

• Постоялец
« Reply #10150 : 21 Січня 2016, 17:24:12 »
Добрый день. Про вакцины: была сегодня во второй поликлинике, спросила наличие гексы/инфанрикса/и т.д. в аптеке на четвёртом этаже. Сказали:"нет, и неизвестно, когда будет". С одной стороны и ладно, пока эпидемия гриппа, а с другой - график опять съезжает. >:(

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #10151 : 21 Січня 2016, 17:31:50 »
Добрый день. Про вакцины: была сегодня во второй поликлинике, спросила наличие гексы/инфанрикса/и т.д. в аптеке на четвёртом этаже. Сказали:"нет, и неизвестно, когда будет". С одной стороны и ладно, пока эпидемия гриппа, а с другой - график опять съезжает. >:(
мы тоже все никак ревакцинацию не сделаем :( Ань, вы ща ходите в Розумку?

Annna__

• Постоялец
« Reply #10152 : 21 Січня 2016, 20:26:18 »
мы тоже все никак ревакцинацию не сделаем :( Ань, вы ща ходите в Розумку?
Да, а вы в среду не ходили? Я зщабыла у Андрея спросить, кто был. А чего вы не пришли?

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #10153 : 21 Січня 2016, 20:30:12 »
Да, а вы в среду не ходили? Я зщабыла у Андрея спросить, кто был. А чего вы не пришли?
у нас был отит, лечили ухо, 2 раза не ходили, еще 2 раза не пойдем, возьмем справку и придем :) Уля уже соскучилась за детками, в поликлинике ко всем приставала

Леся25

• Частый гость
  • **
  • Lesya Gerasymenko
« Reply #10154 : 22 Січня 2016, 14:03:50 »
Девочки, есть хорошая новая зимняя курточка для мужчины синего цвета с мехом! Нам не подошел размер! Размер курточки XXL, цена 1180грн., качество отменное! Муж очень расстроился, что перепутали размеры!

Kupi.cn.ua