девочки, спасибо всем на добром слове!

я заготовок листиков много наделала - жду заказанные материалы, чтоб остальные осенние композиции закончить

Как всегда обворожительно)))))) Я даже знаю мк по которому листья делала)))))))))))У меня все руки не дойдут никак вскм национальное да патриотичное надо)))))
Аня, отложи на пару дней свои заказы и сделай то,что хочется. хорошие клиенты подождут, а плохих нам не надо

мне весной очень сирень хотелось сделать... да просили совершенно другое, в результате тоже руки не дошли... а когда появилось свободное время, как-то сирень к концу лета стала не актуальной)) поэтому не когда не откладывай в долгий ящик свои хотелки. заказы - можно, хотелки - нельзя

Ага-ага, все знают и молчат, партизанки 
Оксана, брошка супер 
я все хочу малым венки сделать осенние, да натхнення нема
испарилось... орхидея незаконченная лежит, эхх...
когда делали благ. фотосет в горсаду - была тоже идея сделать с фома листики для венков и гирлянд. а как дошло до дела - так то ж капец

работы ооооочень много, труд кропотливый... а не практично до ужаса... решили отказать от этой "гениальной" идеи...
чтоб сделать венок с фомовых листьев - это надо штук 50 как минимум их сделать... красить-перекрасить их несколько дней и ночей без продыха придется. а носить такую красоту максимум 2 мес. в году. короче, нерентабельно)) это ж не укр. венок, что на любой праздник можно одеть, в осеннем венке не будешь ходить летом, весной...