Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Фоамиран (фом) и изделия из него :)  (Прочитано 77163 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Фоамиран (фом) и изделия из него :)
« Reply #915 : 10 Жовтня 2014, 21:35:43 »
замечательная брошь :super:

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #916 : 10 Жовтня 2014, 21:39:07 »
девочки, спасибо всем на добром слове! :-* O:-) я  заготовок листиков много наделала - жду заказанные материалы, чтоб остальные осенние композиции закончить ;D

Как всегда обворожительно)))))) Я даже знаю мк по которому листья делала)))))))))))У меня все руки не дойдут никак вскм национальное да патриотичное надо)))))
Аня, отложи на пару дней свои заказы и сделай то,что хочется. хорошие клиенты подождут, а плохих нам не надо ;) мне весной очень сирень хотелось сделать... да просили совершенно другое, в результате тоже руки не дошли... а когда появилось свободное время, как-то сирень к концу лета стала не актуальной)) поэтому не когда не откладывай в долгий ящик свои хотелки. заказы - можно, хотелки - нельзя ^-^

Ага-ага, все знают и молчат, партизанки :D
Оксана, брошка супер :super:
я все хочу малым венки сделать осенние, да натхнення нема :-[ испарилось... орхидея незаконченная лежит, эхх...
когда делали благ. фотосет в горсаду - была тоже идея сделать с фома листики для венков и гирлянд. а как дошло до дела - так то ж капец :o работы ооооочень много, труд кропотливый... а не практично до ужаса... решили отказать от этой "гениальной" идеи...
чтоб сделать венок с фомовых листьев - это надо штук 50 как минимум их  сделать... красить-перекрасить их несколько дней и ночей без продыха придется. а носить такую красоту максимум 2 мес. в году.  короче, нерентабельно)) это ж не укр. венок, что на любой праздник можно одеть, в осеннем венке не будешь ходить летом, весной...

Перманентний макіяж

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #917 : 10 Жовтня 2014, 22:01:20 »
а мне вот нужно сделать украшения на голову с листьев березы, голову ломаю что сделать  :-\
может у кого есть идея или где встречали такое, поделитесь  ::)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #918 : 10 Жовтня 2014, 22:49:49 »
у нас через 2 недели свято осени-можно ли мальчику такую брошь с листиком сделать? или это-чисто женский вариант (броши)?
ну что мальчик на фото-он просто как модель может быть
мы просто в роли ёжика-вообще в тему было бы :-\

у меня печалька :(
есть обруч.один из самых любимых

делался у свекрови и при переезде домой поломался :'( сам обруч детский пластмассовый. боялась вниз куда-то ложить-чтоб цветы не примялись.положила сверху в сумку. а вещей очень много и. возможно. муж еще сверху на сумку что-то поставил.хоть и предупреждала
и если опплетку не так жалко-там пол часа времени, то вот что с розами делать?их никак нельзя осторожно отделить от обруча? :-[ клею пистолетом и на лентах цветы, конечно, крепко держаться (ой. кому я это рассказываю O:-) )
это все?в мусорку только? :'( Лизику ТАК в нем красиво...было
сломался он в р-не последней розы

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #919 : 10 Жовтня 2014, 23:09:26 »
мне кажется, мальчику вполне можно такую брошь, тем более на роль ежика.
про обруч. я бы попыталась отодрать розочки. я нагреваю клеевой пистолет и, не выдавливая клей, горячим кончиком расплавляю клей, где нужно отодрать (надеюсь, понятно). только аккуратно, чтобы фатин не испортить

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #920 : 11 Жовтня 2014, 00:30:37 »
я поняла как
спасибо, Оксаночка, попробую реанимировать обруч
буду знать теперь, что в поездки нашу красоту лучше не брать. а то у меня и одуванчики чуть потрепались

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #921 : 11 Жовтня 2014, 06:19:50 »
когда делали благ. фотосет в горсаду - была тоже идея сделать с фома листики для венков и гирлянд. а как дошло до дела - так то ж капец :o работы ооооочень много, труд кропотливый... а не практично до ужаса... решили отказать от этой "гениальной" идеи...
чтоб сделать венок с фомовых листьев - это надо штук 50 как минимум их  сделать... красить-перекрасить их несколько дней и ночей без продыха придется. а носить такую красоту максимум 2 мес. в году.  короче, нерентабельно)) это ж не укр. венок, что на любой праздник можно одеть, в осеннем венке не будешь ходить летом, весной...

Ой не... я такой, как в горсаду был-не хочу :D слишком пышный
мне вот этот душу греет, на него не так много надо. Но что-то мне кажется, что тут листики не из фома, уж слишком натуралистичные :-\ Может, это полимерная глина? что скажете?

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #922 : 11 Жовтня 2014, 06:30:31 »
у меня печалька :(
есть обруч.один из самых любимых
делался у свекрови и при переезде домой поломался :'( сам обруч детский пластмассовый. боялась вниз куда-то ложить-чтоб цветы не примялись.положила сверху в сумку. а вещей очень много и. возможно. муж еще сверху на сумку что-то поставил.хоть и предупреждала
и если опплетку не так жалко-там пол часа времени, то вот что с розами делать?их никак нельзя осторожно отделить от обруча? :-[ клею пистолетом и на лентах цветы, конечно, крепко держаться (ой. кому я это рассказываю O:-) )
это все?в мусорку только? :'( Лизику ТАК в нем красиво...было
сломался он в р-не последней розы
ВОТ, вот почему я больше не делаю обручей из пластика :( безумно жаль труда потом... они такие хрупкие :(
у меня случай был-отправляла заказчице в Донецкую область обруч с одуванчиками, тоже на пластике :-[ ну, и при пересылке сломался он пополам. Не знаю, что с посылкой надо было делать, чтоб так сломать, ведь упакован был в достаточно жесткую коробку, но факт ??? теперь упаковываю как китайцы-в добрячий слой пупырки+коробку жесткую :D
правильно тебе Ксюша написала-попробуй с помощью пистолета отодрать аккуратно розочки :-\

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #923 : 11 Жовтня 2014, 08:48:26 »
мне вот этот душу греет, на него не так много надо. Но что-то мне кажется, что тут листики не из фома, уж слишком натуралистичные :-\ Может, это полимерная глина? что скажете?

красивый венок :super: а брось увеличенную фотку или ссылку - хочу рассмотреть) тут, кстати тоже многовасто листиков - я около 30 насчитала :D
Перманентний макіяж

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #924 : 11 Жовтня 2014, 09:08:03 »
красивый венок :super: а брось увеличенную фотку или ссылку - хочу рассмотреть) тут, кстати тоже многовасто листиков - я около 30 насчитала :D

Это вот эта девочка такую красоту делает
http://vk.com/l.viktoriya.decor
да, листиков там многовато, но что мешает мне сделать их чуток меньшее кол-во? :D

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #925 : 11 Жовтня 2014, 12:41:58 »
Аня, делай. у тебя же две девчонки, да и прокат можно давать ;)

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #926 : 11 Жовтня 2014, 17:26:00 »
Это вот эта девочка такую красоту делает
http://vk.com/l.viktoriya.decor
да, листиков там многовато, но что мешает мне сделать их чуток меньшее кол-во? :D

зашла на страничку - красотой полюбовалась))
листочки в ободке обычные пластиковые, такие продаются уже в готовом виде)
в принципе, там все работы с "полуфабрикатов" сделанные - но стоит отметить, что всё красивенько, не как у всех и со вкусом :super:
Перманентний макіяж

Boechka

• Постоялец
« Reply #927 : 11 Жовтня 2014, 17:37:04 »

А может это просто искусственные листья, типа таких http://ru.aliexpress.com/item/Artificial-leaves-branches-artificial-plants-artificial-tree-decoration-core-red-maple-leaf-red-maple-leaf/1836890934.html

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #928 : 11 Жовтня 2014, 18:01:12 »
зашла на страничку - красотой полюбовалась))
листочки в ободке обычные пластиковые, такие продаются уже в готовом виде)
в принципе, там все работы с "полуфабрикатов" сделанные - но стоит отметить, что всё красивенько, не как у всех и со вкусом :super:
Да, я уже разобралась, даже уже в Китае их нашла и на сбор в своей теме выставила 8)

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #929 : 11 Жовтня 2014, 18:04:08 »
А может это просто искусственные листья, типа таких http://ru.aliexpress.com/item/Artificial-leaves-branches-artificial-plants-artificial-tree-decoration-core-red-maple-leaf-red-maple-leaf/1836890934.html

Ага, 100% искусственные, я выше написала :)

Kupi.cn.ua