Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Зимние снежинки 2014-2015"  (Прочитано 415753 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ludmilka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 30 41 200
Re: "Зимние снежинки 2014-2015"
« Reply #9870 : 24 Вересня 2015, 08:43:41 »
беру 2 перепелиных яйца, либо 1 обычное , молоко пока только яготинское даю , взбиваю и на 1.5 мин в микроволновку  :super: у меня Ванька до сих пор только такие омлеты и ест. получаются как паровые , да и муж их с пюрешкой очень полюбляет  :-X :). Димке уже раз пять давала, лопает с большим удовольствием
Прикол. А я б и не додумалась до микроволновки.
Молоко Яготинское детское?

И еще вопрос ко всем.
Кто когда собирается начинать давать детям коровье молоко?
Я придерживалась позиции, что до года ни-ни. А сейчас уже и подумываю....
Отговорите...
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #9871 : 24 Вересня 2015, 08:59:41 »

И еще вопрос ко всем.
Отговорите...
У нас вообще беда  :cray2: Нам врачиха сказала никакого коровьего молока до года точно. У нас непереносимость лактозы  :walldash:
Ну если уже так сильно хочешь, то можно давать разведённое с водичкой.

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #9872 : 24 Вересня 2015, 09:10:26 »

И еще вопрос ко всем.
Отговорите...

мы до сих пор едим безмолочные каши т.к. хочу делать сразу на коровьем молоке, жду пока зубы прорежутся и ввожу, где-то с 8 месяцев получится

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #9873 : 24 Вересня 2015, 09:11:49 »
У нас вообще беда  :cray2: Нам врачиха сказала никакого коровьего молока до года точно. У нас непереносимость лактозы  :walldash:
Ну если уже так сильно хочешь, то можно давать разведённое с водичкой.

а как вы определили? просто мне со старшим тоже непереносимость пророчили, оказалось, что ее нет.
В любом случае козье можно  ;)

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #9874 : 24 Вересня 2015, 09:50:16 »

И еще вопрос ко всем.
Отговорите...
да детское Яготинское

Анира

• Местный житель
  • [url=http://forum.uti-puti. com.ua/lines.php][img]
« Reply #9875 : 24 Вересня 2015, 09:57:22 »

И еще вопрос ко всем.
Отговорите...
Я буду варить каши 1:1 с молока коровьего начинать в этом месяце,нашла себе постоянную женщину у которой буду покупать и точно знаю что корова у нее не чем не болеет,буду жидкую манку на ночь ему варить.А по поводу того что бы не давать до года молока,амлет девочки дают уже своим деткам ,хотя белок куриный можно только после года,а молоко можно вводить с 8-9 мес.чего бояться?

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #9876 : 24 Вересня 2015, 09:59:07 »
а как вы определили? просто мне со старшим тоже непереносимость пророчили, оказалось, что ее нет.
В любом случае козье можно  ;)
Нас до этого другая врач вела, а теперь заведующая. Так сказала, что большой живот у малой, да и веса плохо набирает. То-есть, кушает хорошо, а лактоза не усваивается. Сейчас ещё проходим курс кальция+витамин Д3.
Вот только врачиха сказала, чтоб делала каши на безлактозной смеси, да и так давала просто смесь пить. каши делать, то ещё ладно, но пить давать не собираюсь  >:( Куда мне тогда своё молоко девать  ??? Да и чем смесь может быть полезней грудного молока? А состав смесей так меня вообще убивает  :walldash: :walldash: :walldash:
Во вторник сдавали анализы, те, которые надо в 9 месяцев. Сегодня пойдём за результатами. Посмотрим, что нам скажут. За прошлый месяц у нас прибавка была 170 г. А вот уже за неделю на своих весах смотрю, что у нас +130 г. Попрошу, чтоб ещё на больничных весах перевесили.

Анира

• Местный житель
  • [url=http://forum.uti-puti. com.ua/lines.php][img]
« Reply #9877 : 24 Вересня 2015, 10:18:46 »
Нас до этого другая врач вела, а теперь заведующая. Так сказала, что большой живот у малой, да и веса плохо набирает. То-есть, кушает хорошо, а лактоза не усваивается. Сейчас ещё проходим курс кальция+витамин Д3.
Вот только врачиха сказала, чтоб делала каши на безлактозной смеси, да и так давала просто смесь пить. каши делать, то ещё ладно, но пить давать не собираюсь  >:( Куда мне тогда своё молоко девать  ??? Да и чем смесь может быть полезней грудного молока? А состав смесей так меня вообще убивает  :walldash: :walldash: :walldash:
Во вторник сдавали анализы, те, которые надо в 9 месяцев. Сегодня пойдём за результатами. Посмотрим, что нам скажут. За прошлый месяц у нас прибавка была 170 г. А вот уже за неделю на своих весах смотрю, что у нас +130 г. Попрошу, чтоб ещё на больничных весах перевесили.
Так естественно если есть свое грудное молоко зачем думать про смеси и коровье молоко спешить вводить,это кто на искусственном кормлении голова болит чем кормить.

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #9878 : 24 Вересня 2015, 10:32:08 »
Так естественно если есть свое грудное молоко зачем думать про смеси и коровье молоко спешить вводить,это кто на искусственном кормлении голова болит чем кормить.
Так нам наоборот сказали, что коровье молоко ни в коем случае до года так точно. А потом уже видно будет.
Ну мне и с Денисом тогда сказали переходить на смесь, потому что веса плохо набирал. А в итоге всё-равно прибавка каждый месяц была 400-500 г. Так что в промежутках между едой и ночью даю грудь, а каши делаю на безлактозной смеси.

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #9879 : 24 Вересня 2015, 11:01:29 »
Марина, поздравляем Борю с 7-ю месяцами  :yahooo:
Пусть здоровенький растёт и радует вас своими новыми достижениями
 :daisy: :daisy: :daisy:

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #9880 : 24 Вересня 2015, 11:18:11 »
Так нам наоборот сказали, что коровье молоко ни в коем случае до года так точно. А потом уже видно будет.
Ну мне и с Денисом тогда сказали переходить на смесь, потому что веса плохо набирал. А в итоге всё-равно прибавка каждый месяц была 400-500 г. Так что в промежутках между едой и ночью даю грудь, а каши делаю на безлактозной смеси.
Вот задалась вопросом и со вчерашнего дня изучаю интернет по вопросу молока.
Вообщем пока мой вывод - я молока до 1- 1,5года давать не буду. После года парейдем на Нестожен-3.
Финансы позволяют покупать смесь - чего мне морочиться. Тем более, пока пользы в смеси вижу гораздо больше,  чем в молоке.
Пока такое решение, а там посмотрим.
А каши малая таааак плохо ест. Уже все фирмы перепробовала. Даже и не знаю, может и не предлагать.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!

Ксения

• Звезда форума
  • +380674617363 Viber
« Reply #9881 : 24 Вересня 2015, 11:36:41 »

И еще вопрос ко всем.
Отговорите...
Я, наверное, лет до 3х точно давать немагазинное молоко не буду.
Натуральные сладости без сахара для детей и взрослых

Ксения

• Звезда форума
  • +380674617363 Viber
« Reply #9882 : 24 Вересня 2015, 11:50:33 »
Вот задалась вопросом и со вчерашнего дня изучаю интернет по вопросу молока.
Вообщем пока мой вывод - я молока до 1- 1,5года давать не буду. После года парейдем на Нестожен-3.
Финансы позволяют покупать смесь - чего мне морочиться. Тем более, пока пользы в смеси вижу гораздо больше,  чем в молоке.
Пока такое решение, а там посмотрим.
А каши малая таааак плохо ест. Уже все фирмы перепробовала. Даже и не знаю, может и не предлагать.
Я вообще не очень понимаю ПОЧЕМУ такой ажиотаж вокруг молока? Еще успеется.
На счет каш... Я заметила, что мой ест кашу с удовольствием после двух-трех дневного перерыва. Например, в понедельник категорически от каши отказывался, просто до истерики. А сегодня еле успевала ложкой "махать"!
Натуральные сладости без сахара для детей и взрослых

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #9883 : 24 Вересня 2015, 17:20:13 »
Я вообще не очень понимаю ПОЧЕМУ такой ажиотаж вокруг молока? Еще успеется.
На счет каш... Я заметила, что мой ест кашу с удовольствием после двух-трех дневного перерыва. Например, в понедельник категорически от каши отказывался, просто до истерики. А сегодня еле успевала ложкой "махать"!
Я тоже не понимаю- ПОЧЕМУ?
Сегодня мама моя вообще в шоке была, когда я сказала,   что молока пока давать не планирую.
А про каши, наверное,  и я сделаю перерыв.

Мариша

• Звезда форума
  • 063-83-90-179
« Reply #9884 : 24 Вересня 2015, 18:36:08 »
Побыли мы сегодня у врача, Сонечка как всегда истерику устроила врачу :wacko: Поправились только на 100гр :walldash: за месяц и на 2см выросли. Для таблички 8500 и 73см. Спросила по поводу маленького набора веса, так врач сказала, что в этом возрасте это нормальный показатель, что типа в год должна 10кг весить. Не знаю даже что и думать по этому поводу.. Может действительно нормальный показатель именно для моего ре, а то я тут начитаюсь про 10кг в полгода и уже думаю, что с моей крохой что-то не так :wacko:  Посмотрела врач, что у нас и верхние, и уже следующие нижние лезут сразу :walldash: :walldash: :walldash: